Цитата |
---|
Venom написал: Хотя смотришь фотки недавних лет с некоторых АРЗ - так там свежеокрашенные "восьмерки" иной раз попадаются, этими самыми УБ-32 обвешанные. Может их, конечно, просто в качестве груза используют при каких контрольных полётах... |
Цитата |
---|
Venom написал: В порядке бреда, опять же - можно на внешние пилоны ПТУРы смастерить, как вариант. |
Цитата |
---|
Venom написал: Говоря о конструкции шасси - по опыту, основные стойки получаются достаточно прочными и без усиления. Чего не скажешь о носовых - вот те вроде весьма хлипенькие. Сам собираюсь их переделывать из подручных металлических материалов, если кривизна рук позволит. Но в моём случае это диктуется ещё и наличием колёс от "Экипажа". |
Колеса от экипажа увы и у меня есть;) Передние готовлюсь "грызть" что б поставить их;)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.