Вот, наткнулся на валк, может пригодится-

Ми-24А (Советский ударный вертолёт обр. 1973), 1:72, Звезда (Готово)	
		|  | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| прошу  добро  на  борт..... Уважаемый Михаил Троян посмотрите тут, там практически по всем "Крокодилам от А до Я с уважением 
						Изменено:																				 - 13.04.2018 15:20:31
							 | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Ми-35   обычно   это  все   экспортные  Ми-24.  Все  что  шло  в  варшавскй  договор  обозначали  в  заказе  Ми-35.   Это  потом  в  появился  Ми-35  как  отдельная  доработка.  Сначала  шасси  перестали  убирать  ,  потом  винт  и  все  остальные  прелести... мнение не навязываю | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Да  будет  так...   не в теме, значит не в теме... с уважением | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Закончил доработки кабинета (спасибо Дмитрию Буренко за деки!). Собрал (еле натянул), зачистил и зашпаклевал корпус, предварительно разукрасив редуктор. | |
|  |  | 
| Хорошо получается, Миша! Для закрытой кабины уровень доработок вполне достаточен, на мой взгляд.   | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Отшлифовал шпаклёванные стыки, вклеил веранду, донарезал расшивку, клепанул и ещё часть мелачухи по корпусу рассыпал. | |
|  |  | 
| Ещё, определился с образом прототипа... Рисовали, опираясь видимо на этот борт. Пятна камо почти совпадают (а может это он и есть!) | |
|  |  | 
| Миша,клепка понравилась! Ну и кабинет то же!Хороший темп! | |
|  |  | 
| 
  , но темп резко снизится, в конце недели у меня отпуск, на пару недель с семьёй съездим домой. Потом продолжу 
						Изменено:																				 - 16.04.2018 23:18:16
							 | |||
|  |  | 
| Отлично получается. Наблюдаю с интересом. | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Клёп ровненький! Ревитером? 

В работе: Су-25 Звезда 1/48
						 | |
|  |  | 
| 

Изменено:																				 - 17.04.2018 21:55:53
							 | |||
|  |  | 
| Всё гениальное - просто!!     

| |
|  |  | 
| Вклеил капоты (что-то они очень не сдружились), пришлось шпаклить и шлифуячить.    Добавил по машине ещё мелочёвки... | |
|  |  | 
| Ну и я обновлюсь перед отбытием. Установил и немного обгрейдил передние и задние нишы и стойки шасси, мачты нижней антенны, ПВД, подножки кабины. Подсобрал и примерил крылья с направляхами и пилонами вооружения. Примерил пневматики. Покамест всё, до новых встреч, через две недели.   | |
|  |  | 
| Ого! Уже на "ногах" стоит!     

| |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| Обновлюсь, после длительного простоя: установил хвостовые мачты антенн, раскрасил "стакан" и вклеил стеклоочистители, вклеил и окрасил створки и ниши шасси, образно нанёс камуфляж. | |
|  |  | 
| Начал рисование... | |
|  |  | 
| Чем красите ? 

оглинись на дороге ты один что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания | ||||
|  |  | |||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)