Кстати, поделюсь планами... Подглядываю к Марату в стройку Ми-14, очень хочу себе эту машину... После - обязаталень Т-шка и еще одна МТ-шка из ХБ. На Ми-14 пущу набор от "Звезды". Останется приобресть еще одного китайца!
Юра,я тут по делам отвлекался... Посмотрел то,что у тебя получается. Я бы в твоём случае,попробовал сошлифовать весь верхний переплёт,чтобы он стал хоть чуток повыше. Больше с ЭТИМ фонарём не сделать ничего.
Юрий Сопляченко пишет: Кстати, поделюсь планами... Подглядываю к Марату в стройку Ми-14, очень хочу себе эту машину... После - обязаталень Т-шка и еще одна МТ-шка из ХБ. На Ми-14 пущу набор от "Звезды". Останется приобресть еще одного китайца!
Ох есть у меня желание собрать тоже восьмёрку....ох,надо нам замутить совместную стройку...Эдакий ГБ по Милевской восьмёрке и её производным...
Дмитрий Буренко пишет: Юра,я тут по делам отвлекался...
Посмотрел то,что у тебя получается. Я бы в твоём случае,попробовал сошлифовать весь верхний переплёт,чтобы он стал хоть чуток повыше. Больше с ЭТИМ фонарём не сделать ничего.
Дима, да я и не хочу ни чего с ним делать... Тем более уже поздно срезать верхнюю рамку переплета. ЦА и шпакля - сделали свое дело!
Дмитрий Буренко пишет: Ох есть у меня желание собрать тоже восьмёрку....ох,надо нам замутить совместную стройку...Эдакий ГБ по Милевской восьмёрке и её производным...
Ну а почему бы и нет. Вот только дождусь посылочку от наших друзей с Донецка (правда не знаю дождусь ли?)
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.