Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 24 След.
RSS
ОКБ Камова Н.И. Ка-25Ц , 1:72, А-Модел (Готово), Попытаюсь собрать модель вертолета из доставшегося мне по случаю набора...
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Ну всё! Теперь только на тебя одного надежда. Без КА-25 конкурс не конкурс  

Сергей,я пока не сдался! Скоро начну  Ка-25 я давно хотел.  а тут такой случай! :)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Я с вами ребята!
Ждем результативного продолжения! :)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Я с вами ребята!

Ждем результативного продолжения!  
Игорь, скорее всего с недели.
Рисунок
Вот не выдержал я, достал из сейфа свою "буратину" А-моделовскую...
Рисунок
.....И начал 8(-)  :)
Цитата
Ляш Игорь пишет:
.....И начал    
Ну, пока не начал, но - задумался...
Рисунок
Чет каким - то корявеньким он мне казался в процессе работы, а сейчас - вроде бы и ничего...
Рисунок
1.JPG (177.36 КБ)
Рисунок
2.JPG (188.18 КБ)
Рисунок
3.JPG (206.87 КБ)
Рисунок
4.JPG (167.73 КБ)
Рисунок
5.JPG (174.75 КБ)
Рисунок
Кстати, с радостью обнаружил, что какие - то работы по колонке НВ уже начаты... Только что и где, я уже не помню...(((
Рисунок
6.JPG (162 КБ)
Рисунок
Коллеги, скажите, как в этом можно разобраться??? Тихий ужас... %D
Рисунок
7.JPG (232.38 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий Сопляченко пишет:
Коллеги, скажите, как в этом можно разобраться??? Тихий ужас... %D
А здесь и не надо разбираться, только фотография реальной колонки и в разных ракурсах.

Работа-то уже неплохая проделана - надо продолжать.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Цитата
Юрий Сопляченко пишет:

Коллеги, скажите, как в этом можно разобраться??? Тихий ужас...  

А здесь и не надо разбираться, только фотография реальной колонки и в разных ракурсах.

Работа-то уже неплохая проделана - надо продолжать.

Сергей, я прикинул, тут - то и работы совсем ничего... Так, на пару недель...
Рисунок
Коль уже достал коробку из нычки, решил немного поработать... Установил горизонтальное оперение.
Рисунок
8.JPG (181.91 КБ)
Рисунок
После этого, решил поработать над "шайбами" вертикального оперения. Неудача в виде разной формы РН оказалась сушим пустяком по сравнению с тем, что левый киль практически в два раза толще правого... Если форму руля исправить несложно, то с толщиной - придется повозится...
Пользователь добавил изображение
9.JPG (134.22 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Юра,правильно Сергей сказал: работать надо по фото...а моя задумка заключается ещё в том,что я хочу сделать НЕЗАВИСИМЫЕ НВ...как это будет-пока обдумываю...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Юра,правильно Сергей сказал: работать надо по фото...а моя задумка заключается ещё в том,что я хочу сделать НЕЗАВИСИМЫЕ НВ...как это будет-пока обдумываю...
Независимые, то бишь НЕЗАЛЕЖНИ...  Кстати, глянь на Ка-27 от "Звезды", там так и есть, ЕМНИП.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Независимые, то бишь НЕЗАЛЕЖНИ...  Кстати, глянь на Ка-27 от "Звезды", там так и есть, ЕМНИП.
Юра,разве??? По-моему там "моноблок"...насколько я помню. Надо достать коробку и уточнить. Но не встречал я в моделях соосные винты с НЕЗАЛЕЖНИм вращением :). Если не прав - коллеги,ткните носом!
Упс...посмотрел схему...похоже был не прав...судя по-схеме,винты-таки независимые (Ка-27ПЛ "Звезда")
Изменено: Дмитрий Буренко - 10.10.2013 00:33:06
Рисунок
Да, да! Винты вращаются независимо друг от друга.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Упс...посмотрел схему...похоже был не прав...судя по-схеме,винты-таки независимые (Ка-27ПЛ "Звезда")
Дима, спорить не хочу и не люблю...Через часик гляну дома (есть собранный Ка - 27 ПС), но ответить смогу завтра... Домашний ноут на профилактике... А с телефона писать облом...
Рисунок
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Дима, ну вот видишь... Я не врал! Память не подвела старого майора ^%^
Рисунок
Дык я ж признал,что был не прав...(я просто не дошёл на своём Ка-27 до винтов,а собирал только Ка-50/52...а там-моноблок). Так,что Сергей-спасибо за подтверждение,ну а тебе,Юра,-за идею. Можешь спать спокойно и не переживать по этому поводу! :) ;)
Рисунок
Кстати,Юра,не в курсе что за хрень на хвостовой балке? (снизу-прожектор,а сверху-что????)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Кстати,Юра,не в курсе что за хрень на хвостовой балке? (снизу-прожектор,а сверху-что????)
АХЗ!!!
Рисунок
Понял...так и запишем.... uuh
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

АХЗ!!!
Точно не скажу , но там что-то типа рамочной антены АРК ( на Ан-2 она тоже под таким стеклышком).
Цитата
BON пишет:
Точно не скажу , но там что-то типа рамочной антены АРК ( на Ан-2 она тоже под таким стеклышком).
Спасибо! Скорее всего,так оно и есть...просто хочется понять: ЧТО делать под этим самым стёклышком...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
BON пишет:

Спасибо! Скорее всего,так оно и есть...просто хочется понять: ЧТО делать под этим самым стёклышком...
Ну , она похожа на кусок пенопласта, прямоугольной форму ( размером гте-то 20х30х3 см ),закрепленный на эл. двигателе . Или сказать по другому , выглядит как прямоугольник вписаный в круг .
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
А вы что не знали этого? :)
Цитата
BON пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
BON пишет:

Ну , она похожа на кусок пенопласта, прямоугольной форму ( размером гте-то 20х30х3 см ),закрепленный на эл. двигателе . Или сказать по другому , выглядит как прямоугольник вписаный в круг .

Спасибо! теперь понятно! за фото отдельное спасибо!
Рисунок
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:

А вы что не знали этого?  

Мы не знали... :}{
Рисунок
Чегой то у нас сегодня затишье...
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат