Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:Сложил половинки фюзеляжа и посмотрел через входную дверь. Всё прекрасно видно. Это хорошо
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Я тоже хочу МИ-14...
Игорь, я мониторил вопрос по ми14, нашел только модель в смоле (прозаодителя не помню),в 72, но с заоблачной стоимостью, и конверсионный набор для 8-ки от них же и с такой же ценой, тоже в 72-м. В других масштабах не видел. Хотя это было давненько, может что и поменялось...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Губенко пишет:нашел только модель в смоле (прозаодителя не помню),в 72, но с заоблачной стоимостью
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
У Марата, конечно ни в какое сравнение с их смолой...!! 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:Закончил полуотсек № 3 и добавил деталей в полуотсек № 1
Владимир Губенко пишет:Игорь, я мониторил вопрос по ми14, нашел только модель в смоле (прозаодителя не помню),в 72, но с заоблачной стоимостью, и конверсионный набор для 8-ки от них же и с такой же ценой, тоже в 72-м. В других масштабах не видел. Хотя это было давненько, может что и поменялось...
Марат Назмеев пишет:Закончил полуотсек № 3 и добавил деталей в полуотсек № 1
В полуотсеке № 4 установил только полку. Никакой инфы нет. А также сделал пол в пилотской кабине. Немного доработаю боковые стенки кабины и произведу монтаж половин. Всё остальное (кресла, приборки и т.д.) установлю позже
Марат Назмеев пишет:В полуотсеке № 4 установил только полку. Никакой инфы нет. А также сделал пол в пилотской кабине. Немного доработаю боковые стенки кабины и произведу монтаж половин. Всё остальное (кресла, приборки и т.д.) установлю позже
Марат Назмеев пишет:Выше, в одном из постов, скинули выкройку
Склеил фюзеляж (пусть сохнет, после обработки сфотаю), приложил капот и понял - надо будет его резать. В чертежи не входит.
Марат Назмеев пишет:Вот для этого и нужны чертежи)