Ура, продолжение! Слежу за стройкой, так как уже приобрел су-24М. Буду подглядывать и учиться. 
Смотрится здорова !!! Так держать !!! Продолжаем наблюдать за постройкойПавел Беляшев пишет:Имитировал кайру
Ништяк, я на 27-й тоже что то подобное забахать подумываю.
общество по отстрелу сусликов
Неплохо!
михалыч 9-13 пишет:
Ништяк, я на 27-й тоже что то подобное забахать подумываю.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Павел Беляшев пишет:Имитировал кайру
Ух, ну ни фига себе... Она с начинкоЙ!
Ооо спасибо! Отправил в цех по покраске. Первый слой - грунтовка. Проявились мелкие царапины, исчезнут в дальнейшем под слоем краски и лака. Крупных не обнаружено. На щель от створок фонаря не смотрите, я его как маску использую. Кабина будет открытой
Павел Беляшев пишет:Юрий Сопляченко пишет:Серебрянка Босни?
металлик тамия
Ясно!
Александр Краснюков пишет:Миш, а 27-й из чего пилишь?
общество по отстрелу сусликов
Я вот тоже решил МиГаря-31 собрать от ЗВЕЗДЫ, ато уже лежит давным давно !!!михалыч 9-13 пишет:Александр Краснюков пишет:Миш, а 27-й из чего пилишь?
Сань пилил из звездатого, правда лежит в очень долгом ящике.
Павел, если есть желание, то можно этот проект достроить в рамках конкурса по реактивам Сухого.
Марат Назмеев пишет:Павел, если есть желание, то можно этот проект достроить в рамках конкурса по реактивам Сухого.
Марат, а когда появится Кнопка ГБ?
Да есть такое , хотя бывает что и не очень!!!михалыч 9-13 пишет:Да кто его любит Паш, капризный он.
Очень даже, лег!!!Юрий Сопляченко пишет:Нормальный беленький! Отлично лег!
бывало с белым и похуже. заметной шагрени нет и хорошо. ибо если она на первых этапах покраски появится.ну это хуже всего короче
нет ничего проще усложнить себе жизнь
Павел Шмаков пишет:бывало с белым и похуже. заметной шагрени нет и хорошо. ибо если она на первых этапах покраски появится.ну это хуже всего короче