К дополнению замечательный кадр взлёта Су-24м, сделаный моим другом Антоном Харисовым
Су-24МР, 1:72, Звезда (Готово), конверсия Су-24М в МР ВЭС. Перепил, долгострой
28 апреля 2011 года, 20:16
|
|
|
|
28 апреля 2011 года, 21:25
|
|
|
|
30 апреля 2011 года, 18:33
А Б-8 чьи? по моему Муса, он же проп энд джет.
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
9 мая 2011 года, 22:12
б-8 армори. 4 шт в наборе
Изменено: |
|
|
|
17 августа 2012 года, 16:02
Всем привет! Год срочной службы пролетел незаметно! За это время появились новые идеи и планы. В моделизме тоже много интересных новинок.
Снова взялся за неоконченную сказку. Начал выкладывать на лист ПВХ icm аэродромное покрытие. Один минус производитель сделал рельеф ромбики продольно, на настоящих я встречал только поперек. Еще они, какбы слишком четкие, исправится наждачкой. |
|
|
|
17 августа 2012 года, 20:34
Интересная стройка!
буду следить :) Автору удачи ;)
|
|
|
20 августа 2012 года, 16:20
Аэродромное покрытие. Также послужит фоном для фотосессий последующих моделей
|
|
|
|
20 августа 2012 года, 16:24
Используя шприц заполнил швы между плитами тамиевской грунтовкой. Тут же прищла идея такимже способом имитировать гудрон между плитами, легкий способ и весьма экономящий время. Игла идет ровно по стыку заполняя краской, в нужных местах манипулируя нажимом на поршень и скоростью передвижения шприца.
|
|
|
|
20 августа 2012 года, 16:25
ЦЗТ готово к покраске
|
|
|
|
20 августа 2012 года, 20:57
Привет, Паша! С дембелем тебя!!!))) Изголодался смотрю по моделизму...)))
|
|
|
|
7 сентября 2012 года, 8:50
Присоединяюсь к поздравлению, и с Вашего позволения присоединяюсь к наблюдающим.
Автору огромных успехов! |
|
|
|
2 октября 2012 года, 20:57
Спасибо за поздравление и пожелания! =)
|
|
|
|
2 октября 2012 года, 20:58
А вот и тот узел который так интерисовал. Благодаря Дню ВВС удалось вдоль и поперек облазить Су-24М и МР
|
|
|
|
2 октября 2012 года, 21:00
Почти готовый кокпит М-ки и ниши осн. стоек МР-ки. Воздушный тормоз планирую сделать подвижный
|
|
|
|
13 октября 2012 года, 2:43
как дела в постройке
ждем!
A Clockwork Orange
|
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:11
А дела не в пользу постройки(
Будучи студентом, у меня было уйма времени, в том числе и на грандиозные запилы. А сейчас как и любому моделисту его катастрофически не хватает. Еще идет параллельная сборка, Л-39 ожидает покраски и готовится к грунтовке МиГ-23 УБ. Ударился я в учебно боевую авиацию =) |
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:15
На днях мне очень сильно повезло, на одном из интернет магазинов увидел в наличии Су-24М фирмы ВЭС. Звонок менеджеру магазина это подтвердил. Не секунды не медля я оформил заказ. А главное по какой цене, всего лишь 850 рублей. На сколько мне известно их давно уже не выпускают и можно найти где-нибудь на аукционе или в закромах моделистов.
|
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:22
Открыв коробку сразу наткнулся на инструкцию с надписью об отсутствии декали. Но это не разочаровало, нужная уже была куплена за долго до этого.
|
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:30
Сразу заметны дровишки. Но литники с деталями отличной проработки, с каждой клепочкой причем на разном удалении друг от друга и разных размеров в нужных местах соответствующих прототипу. Катапультные кресла очень напоминающие смолянные от НеОмега. Вакуумный фонарь в двух вариантах, не очень хорошего качества. Звезда в этом плане лучше. Очень информативная инструкция со сложными схемами.
|
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:35
По геометрии очень схож с переделанным звездовским. В некоторых местах разница составляет 1-2 мм. Укороченный стабилизатор совпал.
|
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:39
Раздел не переименовать, но всеравно буду продолжать здесь. Су-24М Звездовский, а МР будет уже Стримовским + донор Звезда. Также диорамка с аэродромным обеспечением.
А вот и та замечательная механизация, с которой будет полегче чем бы с нуля сделать на звезде. |
|
|
|
24 октября 2012 года, 21:42
У кого-нибудь есть информация по этим двум накладкам на верху неподвижной части крыла???? Я думаю это следы демонтированных гребней на ранних сериях Су-24М. К примеру на первом фото их нет
|
|
|
24 октября 2012 года, 23:03
Поздравляю с обновкой, ВЭС/Стрим сейчас настоящий раритет, при сборке потребует весьма большого усердия и навыков, но результат может превзойти все ожидания... или разочаровать
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|
|
|
25 октября 2012 года, 9:58
Спасибо Александр! Игорь Емашев уже доказал, что модель вполне собираема. Есть на что ориентироваться. Причем его модель мне кажется наиболее лучшая собранная из всех что я видел Стримовских.
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 21:37
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|||
|
|
6 февраля 2013 года, 0:39
Паш,я так думал Вы сами с Джидинского полка..!?
|
|
|
|
8 февраля 2013 года, 3:19
|
|||
|
|
8 февраля 2013 года, 6:32
Зато сами сейчас рады ,наверное,до ушей !Из Джиды в Челябу - это как из из Челябы на Елисейские поля (ну или Манхэтан))))))))
Изменено:
|
|||
|
|
28 марта 2013 года, 22:03
Мне тоже удалось урвать последний ВЭСовский Су-24М из ТМ. Заодно взял кабинет от Неомеги. Вчера между делом пытался прикинуть как она станет в носовую часть и был озадачен - видимо никак не станет. У кого-нибудь есть опыт? Поделитесь!
На курсе, на глиссаде. При шпаге при звезде. С официанткой Надей, с лапшой на бороде.
|
|
|
|
28 марта 2013 года, 22:05
Пилить и резать! =) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)