Итак,коллеги,стартует очередная мега-стройка,в смысле-очень габаритная
Попросил меня наш коллега помочь ему с этим пепелацем,ну а я-не смог отказаться.
Что из себя представляет это "сокровище" знает каждый,интересовавшийся данной моделью:куча габаритных деталей,часть из смолы+стеклоткань,часть-ЛНД.Кстати,с набором вроде повезло-расшивка везде жива,облоя практически нет,крупных утяжин-тоже.Видимо из первых серий модель.
Делаться будет вот этот самолёт:Ил-76ТД СССР-86734
Повозиться,конечно,придётся...А-Модел изрядно накосячил с носом,просто исправить его не удастся,нужна кардинальная хирургия 
Буду благодарен коллегам за материалы конкретно по данной машине(у кого если что попадётся в архивах),вроде бы она является ТД,хотелось бы знать характерные отличия модификации.Литературой запасся,в процессе.Как доп материалы использую помощь коллег в похожей работе на СкейлМоделс.
Привет Серега!
По ил76тд, ВТА могу сказать характерные отличия.Это в основном антены РЭБ на фюзеле(шп9-10)характерные бульбы,как на фото под буквенным кодом,иногда встречались в носу и по паре таких наростов на каждый борт,располагались уступом.
Фары на ранних Илах в крыльях располагались по другому,ловушки тепловые располагались за обтекателями основных шасси,
опять же не было маячка противоугонной системы,отличия по КВ,УКВ антенам, РСДН
за мир во всем мире
Костик,чертежи распечатаю-сядем с пивом и нарисуешь
Спасибо!Вот только надо бы точно знать что он-ТД.А у меня авиареестр сдох вместе с хардом 
А тд вооще в ВТА редкость,их быро поименяли на м,мд...эх было ж время развивались)
за мир во всем мире
РККА пишет:Цитата
aleks1997 пишет:
приятной стройки улыбайки.чЁ эт вы написали
Оберон пишет:И чего мне удалить последние 4 поста?
Станислав Стенёнков пишет:А разве у ТД есть кабина стрелка!?
).А вообще судя по Реестру есть непонятки.Так,к примеру СССР-86717 и СССР-745(т.е.734 попадает в "вилку"
проходят как ИЛ-76,а сосед 734-го СССР-86733-как "М".В принципе,в нашем Дурдоме с его путанной маркировкой(чтоб враги запутались,чтоль?) это уже и не удивляет 
Что-то я давно новостей не подкидывал по модели.Пока-без фото(завтра постараюсь).
Предчуствия по супергемору с моделью меня не обманули:его хватит и на троих.Аккуратненький фюзель(полуметровое полено) слоится.Причём-довольно сильно.Или огрехи технологии,или-исправление брака(непролива).Заливаю циакрином в страшных количествах.Красивая и вроде толковая инструкция помогает мало,порядок сборки определяется только методом тыка(подогнал,приклеил-не лезет-оторвал,затолкал,приклеил).
В настоящее время идёт битва с грузовым салоном и нутрянкой хвостового отсека,будет проблема с деталировкой среза фюзеляжа в районе аппарели.
За крылья пока браться страшно...
Итак,обещанные фото со страшилками
Присобачил,залил клеем и шпатлёвкой и затем обтесал рашпилем форкиль(1-2)
Подсобрал потолок и боковинки хвостового отсека(3-4)
Подогнал с примеркой грузовой отсек,врезал воздухозаборники.
Таки старт дан, интересно будет поглядеть на билд)) Аппарель будет открыта, я так понял?
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
О, блин, а я то думал на амонстрах корпуса чистая эпоксидка без добавок, ну жёлтая такая, может даже прозрачная.
Да,аппарель будет открыта,в этом и сложность
Хотя,вроде всё выполнить можно и без валокордина,если допустить некоторые условности в достоверности 
А про смолу-она может быть абсолютно любого цвета,в зависимости от наполнителя.А-Монстры кроме самой смолы армированы стеклотканью(на снимке киля(слева) видна структура полотна.
Привет, Серёг!
С ужасом смотрю на это всё.... 
Мне мой знакомый лётчик, который на 734-м борту летал с 1989-года сказал, что это Ил-76М. И стоит он сейчас на вечной стоянке в Оренбурге. Следовательно не погиб окончательно.
Скажи только чем, и я тебя подбодрю!!! 
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Oldskaut пишет:Привет, Серёг!
С ужасом смотрю на это всё....
Мне мой знакомый лётчик, который на 734-м борту летал с 1989-года сказал, что это Ил-76М. И стоит он сейчас на вечной стоянке в Оренбурге. Следовательно не погиб окончательно.
Скажи только чем, и я тебя подбодрю!!!

Миш,дык что борт сохранили-это здорово!А если и вообще смогут сохранить,так и вовсе-замечательно
А приободрить-я и сам могу!Декаль приехала,завтра получу может(если успею).Помогли коллеги из Украины.Так шо с тебя причитается [/QUOTE]
Серёга!!! Приедешь в стольный град -- пропой с меня!!!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Продолжаю потихоньку.Примерка грузового салона
круто,однако основной цвет гр кабины светложелтый(панели выше сидушек)
за мир во всем мире
Всем привет, стесняюсь спросить а что такое апарель, первый раз услышал такое слово
На скока мне известно Т - это гражданский вариант, он идет без кабины стрелка, М - обычный Ил, МД - внешне ни чем не отличается, просто произашли доработки по аппаратуре и усилили крылья. С Оренбурга я увы уже уехал, так что пофоткать данный борт не смогу, но могу посмотреть фотки просто Илов ( в смысле борта с другим номером )
{} Вот такой я делал в 72м масштабе из дерева.
Мда я тоже собираю ИЛ-76 А-модела 7 месяцев скоро красить буду.
На 70 процентов собран. 
Ребята, я конечно не агетирую за советскую влась, а почему именно борт с таким номером, ведь с надписью Оренбург давольно не плохо смотрится, да и летает он до сих пор и с фотками по проще. Вот фотка модели, правда на тот момент она была не доделанна но все равно красиво смотрится
Костик,цвет-в норме
{} Это тут вспышка высветлила.
Борт будет именно тот,что на фото стр.1,таково пожелание заказчика.
PS:аппарель-это та самая откидная фигня,по которой технику загоняют 
Рампу знаю, трапы подтрапники знаю, но вот про аппарель тока узнал
во как, скока служил и летал на илах и тока щас узнал
век живи век учись.
Серёг!!! Привет!!!
Извини, но "аппарель" лётчики и десантники называют рампой. 
О! Нашёл у себя в анналах: вот эта хрень, на которой стоит шишига -- это рампа.
( подборка фото с нашего сайта -- прошлогодние учения 7-й дивизии) 
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
И ещё инфа: если вдруг кто-то соберётся лепить монстра от А-Модел и именно такой модификации, а не ДРЛО, то привожу вот эту цитату из письма в мой адрес по бортовым обозначениям и модификациям бортов реальных самолётов:
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Интересующий Вас борт был Ил-76М. Вот все поставленные в 128 гвтап (Паневежис) Ил-76:
СССР-86736 76
СССР-86737 76м
СССР-86738 76м
СССР-86739 76м
СССР-86740 76м
СССР-86741 76м
СССР-86742 76м
СССР-86743 76м
СССР-86744 76м
СССР-86726 76м
СССР-86727 76м
СССР-86732 76м
СССР-86731 76м
СССР-86733 76м
СССР-86734 76м
СССР-86020 76м
СССР-86021 76м
СССР-86022 76м
СССР-86023 76м
СССР-86025 76м
СССР-86026 76м
СССР-86027 76м
СССР-86032 76м
СССР-86033 76м
СССР-86036 76м
СССР-86832 76м
СССР-86836 76м
СССР-86837 76м
СССР-86855 76м
Написавшего мне лётчика зовут Сергей. Он обитает на авиафоруме под ником aviafan, если кто-то усомнится в правильности этих данных.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Миш,привет!Да я в курсе по терминологии
Просто в литературе попадаются и то и иное "обозвание".Фотку эту я уже качнул,но всё равно-спс 
Привет, Серёг!!!
А у меня пополнение...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.