Андрею Журавскому: те Ан-24,что с черными лопастями-это МАП-овские.
@Александр Ионас написал:Андрею Журавскому: те Ан-24,что с черными лопастями-это МАП-овские.
Андрей Журавский,ты хорошо умеешь читать: я ведь написал,что было в Союзе,а не в постсоветский период.
@Александр Ионас написал:Андрей Журавский,ты хорошо умеешь читать: я ведь написал,что было в Союзе,а не в постсоветский период.
Александр Журавский,если ты не знаешь,что такое МАП,то разговор явно не состоялся.
@Александр Ионас написал:Андрею Журавскому: те Ан-24,что с черными лопастями-это МАП-овские.
Андрей у тебя тут нешуточная пальба.P.S. Почти закончил свой конверсионный Ан-14 с двухлопастными винтами .Осталась антенна. Постараюсь выложить.
Синие с завода и чёрные после ремонта. И прекратите уже срач, а то я начну зверствовать.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Александр Лобанов написал:Андрей у тебя тут нешуточная пальба.P.S. Почти закончил свой конверсионный Ан-14 с двухлопастными винтами .Осталась антенна. Постараюсь выложить.
@Антон Архипов написал:Синие с завода и чёрные после ремонта. И прекратите уже срач, а то я начну зверствовать.
С уважением, Андрей.
@Александр Ионас написал:Александр Журавский,если ты не знаешь,что такое МАП,то разговор явно не состоялся.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон,я только еще добавлю немного,что этот бардак с лопастями пошел уже,где-то после начала 80-х годов,а до этого-все было четко.
Всё! Бесконечную тему цвета лопастей можно закрывать. Покрасил лопасти и подготовил модель к грунтовке.
С уважением, Андрей.
@Александр Журавский написал:Ура! Отличные синие лопасти))
С уважением, Андрей.
Пока модель загрунтована, сохнет... Занялся мелочевкой.
Чуть доработал шасси. Изготовил штыревые антены, ПВД, приемники РВ.
С уважением, Андрей.
@Александр Лобанов написал:Это будет бомба.
С уважением, Андрей.
@Антон Архипов написал:Синие с завода и чёрные после ремонта. И прекратите уже срач, а то я начну зверствовать.
И пардон автору темы !
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@GROWLER написал:Антон Архипов написал:Синие с завода и чёрные после ремонта. И прекратите уже срач, а то я начну зверствовать.
Антон,вы уж если тему чистите,то до конца..
https://karopka.ru/forum/messages/forum189/topic29305/message1367538/#message1367538
А то получается я крайний..
Срач не я начал а этот дальтоник ..И пардон автору темы !
GROWLER
Александр Ионас
Спасибо! Винты покрашены, тема закрыта.
Евгений, спасибо!
Хоть валк с опозданием, но пару моментов возьму на вооружение.
В частности, диски колёс, подтвердили мои догадки. Они зеленые, как и на моем прототипе.
Тросики заземления на ОСШ.
С уважением, Андрей.
Я тоже синие хочу ))
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Высветлить бы их слегка.. Мне кажется что тон синего не совсем тот, напоминает Пчелку Ульяновского авиамузея
@Александр Журавский написал:Высветлить бы их слегка.. Мне кажется что тон синего не совсем тот, напоминает Пчелку Ульяновского авиамузея
С уважением, Андрей.
Во! Так лучше)) Теперь тот оттенок. А самолет будет потрепанный, или с завода? Или нечто среднее?
@Александр Журавский написал:А самолет будет потрепанный, или с завода? Или нечто среднее?
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Не люблю я потрепанные, грязные самолеты/вертолеты ни в жизни ни в моделях.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Сейчас, при естественном, пасмурном освещении.