@Дмитрий Токарев написал:Отлично получается!
Работа продолжается.Обрезал и подогнал фонарь кабинета,установил магистрали тормозов.
Движемся к завершению стройки.Немного доработал низ центроплана и поставил фонарь пилотов.Резать не стал,слишком тонкий,и так всё видно.Имеем:
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Юрий Кулаков написал:...поставил фонарь пилотов.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Да,Серёж,фонарь приклеен.И ничего там уже сделать нельзя.Фюзеляж кривоват,выставил уж как есть.Теперь каркас как-то буду делать.Сложноватая модель.Расшивка,а тем более лючки мелковаты,как буду красить пока не знаю.
@Юрий Кулаков написал:А вот теперь надо делать переплёт фонаря.
@Дмитрий Токарев написал:Юрий Кулаков написал:А вот теперь надо делать переплёт фонаря.
самоклеящейся алюминиевой фольгой...нет?
@Сергей Красильников написал:Юрий Кулаков написал:...поставил фонарь пилотов.
Юрий , а он уже намертво приделан?
А то смущает вот это место...
Дмитрий - я с фольгой немного "пролетел" . Наложил на них скотч при маскировки верха ну и соотв. снял краску/грунт вместе с ним.
Юрий - не маскируйте элементы из фольги).
Антон, маскируйте в следующей раз жидкой маской, эта штука доступна в модельных магазинах,и только просвет фонаря, а не весь фонарь с фольгой.
@Дмитрий Токарев написал:Антон, маскируйте в следующей раз жидкой маской, эта штука доступна в модельных магазинах,и только просвет фонаря, а не весь фонарь с фольгой.
Я уже дал коммент,модель сложновата.Пластик фюзеляжа кривоват,фонарь нормально садиться не хочет.Проблемы вижу,буду как-то хоть немного исправлять.На что хватит сил и терпения.
@Юрий Кулаков написал:,модель сложновата.
В некоторых проблемных местах подшпаклевал. После обработки посмотрю,где ещё можно "подтянуться".
Почти неделю потратил на фонарь.Шпаклевание,зачистка,опять шпаклевание.Не пойму,почему не сделали фонарь из нормального пластика(?),с вакушкой столько возни.Что-то получается,но не очень радует.
Приступил к окраске модели.Нашёл такое фото.Видно,что жёлтой полосы вокруг фюзеляжа,за кабиной нет.Теперь думаю,делать её или нет?
Модель частично покрашена.После всей покраски подправлю границы полей.
Законцовки крыла буду перекрашивать.Вместо зелёного какой-то серо-зелёный получился.
Нашёл инфу,что с жёлтыми полосами летали курьерские самолёты,значит полосу надо делать.Не увидел ни одного коммента.
Перекрасил консоли и прочее в зелёный,а фотик опять показывает серый.А светло-голубой более насыщенным получился.А ну его...
Нанёс полосы госпринадлежность,на левом РН подорвало краску маской,уже подкрасил.На сегодня имеем.
Сделал тонировку,покрыл лаком - сатином Хамбролл,снял маски с остекления кабин.