"Но, черт подери, Холмс, как?!!!!!!!!!!" (Изумленный возглас Ватсона на "обыденную" для Шерлока вещь...)
Сейчас прорисовываю три вида движка для наглядности.
Вот такой грубый вариант прорисовки (чертежей нет). "Утоньчать" буду в процессе.
Начну с корпуса движка.
Поддоны картера закрыты моторамами, а носовые части двигателей - капотами, поэтому деталировки данных участков не будет. Для экономии времени.
Основы картеров двигателей сделал. Пусть просохнут перед деталировкой.
Мне кажется, в ч/б с определенных ракурсов, фотографии модели можно будет принять за документальную хронику!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Приветствую, коллеги!
Верхняя плоскость не приклеена.
Сейчас работаю с цилиндрами движков.
Два задних двигателя будут без капотов, поэтому деталировку сделаю полную.
Завтра планирую продолжить работу с движками и изготовить консоли среднего крыла.
...искал "смайлик" для выражения чувств. Не нашел. Потому, банально, словами: ШИКАРНО! (Только как их окрашивать, установленные?)
Вклеиваю в центроплан полоски пластика. Они согнуты под нужным углом. Даю просохнуть.
По двигателям:
- отработаю их без крышек блоков цилиндров под окрас;
- покрашу в металлик;
- установлю проводку и всякие мелочи;
- изготовлю крышки блоков;
- покрашу и установлю по месту;
- вторая волна деталировки;
- приклею двигатели на свои места;
- сделаю болванку для выдавливания капота;
- выдавлю, обработаю, покрашу и установлю по местам капоты;
- изготовлю, покрашу и установлю на места выхлопные трубы;
- установка масляных бочков.
Всё.
спасибо Марат!Мне очень приятно,что у тебя руки не из .... растут.Мне до тебя,как до ...эх и слов не подберу! 
завтра отчаливаю на море с семьёй,но буду наблюдать,если получится,за твоей стройкой!
Матвей, лишь немного терпения и всегда всё получится.
Прорезал элероны и сразу приклеил консоли к центроплану. После полной просушки уберу все щели и ступеньки.
я всеми лапами за тебя царапаюсь!Помнишь стойки к люфту 46? Ну я прям в шоке,хотя сам пытаюсь воспроизвести похожее,но ты меня переплюнул! Левша блин!
Благодарю, Матвей. Если надо ещё стоечки на некомплектные наборы - помогу.
Спасибо!!!Учту.Честно,я за такой проект,как в почем и за многие те что ты творишь,не рискнул бы! Я не умею с чертежами работать и многое пугает,например деталировка по незнанию.Но глядя на твои проекты просто ,вдохновляешь!Так вот ЛОКИ(Володька)меня и познакомил меня с тобой.Вернее ,я увидел как можно выражать себя в моделях.Ты можешь скромничать,твоё право,но я не перестаю говорить ВАУ в твою честь.Дай Бог тебе здоровья!