Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Краснюков пишет:но от прешейдинга не осталось и следа...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Флойд пишет:Приятный камок, реалистичный
Ляш Игорь пишет:Александр Краснюков пишет:но от прешейдинга не осталось и следа...
Сань, могу сказать почему. У АКАНа, слишком плотная плотная укрывистость (об этом на "скале" говорилось ранее).
Отлично, Игорь! Хорошо получилось высветление, вижу, что делал его между границами цветов камуфла, попробуй в следующий раз сделать высветление между линиями расшивки(посередине панелей), чуть сложней, но будет еще интересней - эффект будет вместо прешейдинга. Я так тренируюсь, получается, правда мне нужно белой краски смелей больше добавлять, т.к. после высыхания, высветление не сильно "контрастное".
Дмитрий Буренко пишет:Ляш Игорь пишет:Сань, могу сказать почему. У АКАНа, слишком плотная плотная укрывистость
Всё зависит от того кто красит. Просто к каждой краске приспособиться нужно.
Дмитрий Павлюков пишет:Дмитрий Буренко пишет:Ляш Игорь пишет:Сань, могу сказать почему. У АКАНа, слишком плотная плотная укрывистость
Всё зависит от того кто красит. Просто к каждой краске приспособиться нужно.
Дима, согласен, с тобой, но АКАН действительно больше не подходит, чем подходит для прешейдинга, уж очень он укрывистый.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Всё зависит от того кто красит. Просто к каждой краске приспособиться нужно.
У меня на Л-410 брюшко АКАНом крашено
Дмитрий Павлюков пишет:Отлично, Игорь! Хорошо получилось высветление, вижу, что делал его между границами цветов камуфла, попробуй в следующий раз сделать высветление между линиями расшивки(посередине панелей), чуть сложней, но будет еще интересней - эффект будет вместо прешейдинга. Я так тренируюсь, получается, правда мне нужно белой краски смелей больше добавлять, т.к. после высыхания, высветление не сильно "контрастное".
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Далее.....Подведем вечерний итог - накрашен низ в серо-голубой. Это не всё, еще будет тонировка. Естественно, при нормальном освещении.
Игорь, все супер! Один вопрос: а переход между камуфляжем и низом так и должен быть волнистым?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Павлюков пишет:Игорь, все супер! Один вопрос: а переход между камуфляжем и низом так и должен быть волнистым?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сёдня наверно займусь покраской движка (снаружи). И если успею, может покрашу все ниши.... 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Совсем забыл, что у него снизу 2 оттенка серого на брюхе! А маски уже сняты с задней части...
Ляш Игорь пишет:Совсем забыл, что у него снизу 2 оттенка серого на брюхе! А маски уже сняты с задней части...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Емашев пишет:Потихоньку малярим, приближается к завершению!
Дмитрий Павлюков пишет:Игорь, придется замаскировать, при этом ничего страшного я думаю не будет, если края чуть не совпадут, ты "напыли", слегка подходя к границе перехода
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Коллеги! Вопрос по теплопеленгатору. Понятно, что он красился в цвет низа. А окошки у него какие-то не прозрачные?
Ляш Игорь пишет:Коллеги! Вопрос по теплопеленгатору. Понятно, что он красился в цвет низа. А окошки у него какие-то не прозрачные?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ясно. Похоже, что он серебристый...
Недавно закончил...Сделано следующее: сверху накрашена радиопрозрачный элемент (тот, что за кабиной). В серебрянку выкрашены основные ниши и полости воздушных тормозов, а также антибликовое покрытие перед теплопеленгатором и жаропрочное покрытие под стволами пушки.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Саша (Краснюков), будь добр, брось еще раз расположение радиопрозрачных элементов на фюзеле и крыльях.
Блин, я ж недавно в чьей-то теме это размещал, а сейчас не могу найти.
Там же все просто
Да, было-было где-то. Только еще можно дополнить - под пилоткой на киле миг-23 есть какая-то антенка продолговато-овальной формы, которая тоже красится в радиопрозрачный (думаю на МЛД тоже должна быть). Вот отметил на схеме
Дмитрий Павлюков пишет:под пилоткой на киле миг-23 есть какая-то антенка продолговато-овальной формы
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Большое спасибо, друзья, за помощь!
Итак, продолжаю...Изобразил кожух движка, как смог... 
Ляш Игорь пишет:Большое спасибо, друзья, за помощь!
Итак, продолжаю...Изобразил кожух движка, как смог...
Что там планируешь делать?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Игорь, а почему такая щель под килём? Что там планируешь делать?
Дмитрий Буренко пишет:Игорь, а почему такая щель под килём?