Иван Обломов пишет:Пока не знаю где найти пилотов в 72, у кого нибудь есть идеи?
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Нашел пилотов в наборе А 20 Бостон от Алангера(Ревелл), завалялась эта каробка у меня, я ее в продаже не видел, кто знает как сама модель?Думаю продать ее, а какую цену и возьмут ли...Не знаю..
Вопрос по винту.Нужно ли что нибудь в нем доработать? Стволы пушек думаю заменить на иглы.
В любом случае со стрелком нужно что то придумать с руками, а штурмана надо как то переделать...
А штурман-то откуда взялся)). В этом наборе такое поле деятельности до приведения к приличному результату,что фигурки -это сущая мелочь. Прикупил себе тамиевский набор - вот это истинный шедевр,всем рекомендую
Заходите https://vk.com/club191182204
Прошу удалить меня из участников ,пока был в командировке ,девушка доклеила, а так как это ее 2ая модель, не очень вышло)
А ругаться из за пластика, который лежал в коробке не вижу смысла.
Зато приобщил человека к хобби, теперь аэр делим пополам!
Извините, если обманул чьи то ожидания.
Иван Обломов пишет:Прошу удалить меня из участников ,пока был в командировке ,девушка доклеила, а так как это ее 2ая модель, не очень вышло)
А ругаться из за пластика, который лежал в коробке не вижу смысла.
Зато приобщил человека к хобби, теперь аэр делим пополам!
Извините, если обманул чьи то ожидания.
Да надо бы
Он правда еще не окрашен.
Да и не успеет, в сентябре в Новороссийск переезжает работать
А я в Ростове буду
Самолет забрал, местами подразобрал, кое что было потеряно, сам сделаю, попытаюсь окрасить верно и винт сделаю с имитацией работы, то есть кручения, на скэйле прочитал статью про это.