Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.
RSS
Avia-S199 vs ВF-109G14
Ух и красотища , модель приобретает вид. Красиво и аккуратно получается,так держать  :*)
Рисунок
А не стоило ли на бортовых ОЗ 66й до краев дотянуть??...
Пользователь добавил изображение
2211.jpg (35.41 КБ)
Или это специально оставил? типаа полевое затемнение ОЗ...?
Цитата
Johann пишет:
Или это специально оставил? типаа полевое затемнение ОЗ...?
да нет, не специально, измерял по линейке и пятно 66ого делал без запаса чтобы не торчало лишнего, а когда приваривал спиртом и разглаживал ушной палочкой видимо все таки растянулась дека немного.
сделал красные стойки :0:  шланги из литника.
сделал нагар, смываю, убрал глянец, маски с фонаря, все прозрачно и на солнышке, видно все что там есть))дальше сколы и подтеки.
2013-07-01_00003.JPG (102.74 КБ)
2013-07-01_00007.JPG (130.07 КБ)
2013-07-01_00008.JPG (114.39 КБ)
Отлично получается!
А чем смывку делали?
Цитата
Семён Кисляков пишет:
Отлично получается!
спасибо Колегга :D  :D
Цитата
Семён Кисляков пишет:
А чем смывку делали?
Семен, смывку обычно делаю темным тамиевским маслом, но в этот раз еще экспериментировал с московской палитрой на тикурилле, буду отходить от пинена потому что футура его не всегда держит начинает липнуть, а это лишняя грязь отпечатки и прочая какка.
10001.jpg (74.79 КБ)
а тиккурила пишется с двумя К ))))))
Цитата
Johann пишет:
а тиккурила пишется с двумя К ))))))
это чтобы в суд не подали uuh
думаю осталось только антенну натянуть.
А веть кто то думает что немецкие самолеты только под немецкими ОЗ могут быть... ан нет... они и венграми, и финами, и харватами, и славаками ,и болгарами недурственно смотрятся)
Отлично!Особенно на счет" авторских прав",чувство юмора на высоте!
Знатоки  Вам  вопрос...  На фюзеляже   цвет  креста  как  бы  темнее...  так  и  должно  быть?  или  возможен  вариант  все  кресты  одного  тона  и  цвета?
с  уважением
крест имел средне серый цвет. Но в данном варианте конкретного борта сами кресты отсутствовали (как бы прозрачные)))). Были только черные квадраты.
Если обратить внимание на левую плоскость то линия камуфляжа проходит по самому кресту.
Цитата
navy пишет:
Знатоки Вам вопрос
а 500 рублей уходит знатокам за правильный ответ? )))))))
Johann  а  что  тут  поле  чудес?  просто  на   крыле  кресты  не  смотрятся...  как  бы  теряются.  но  это  лично  мое  мнение. Спасибо  за  ответ.
с  уважением
Изменено: navy - 03.07.2013 02:15:03
нет! но знатоки ответили на вопрос) ну теряются не теряются, но к 43-44 многие страны начали вести "политику малозаметных ОЗ" вспомните упразнение белых кантов у японцев. упрашение и уменьшение крестов в люфтваффе, переход на голубую подложку свастики вместо белой у финов. и тд... также сильно измененные и упразненые в сторону малозаметности ОЗ у болгар, венгров, хорватов, словак...
Изменено: Johann - 03.07.2013 02:19:36
ух как  интересно тут, прогулял  дискуссию))
Изменено: And!e - 03.07.2013 04:39:43
Цитата
And!e пишет:
ух как  интересно тут, прогулял  дискуссию))
Где?! Я что то тут пропустил?  [or])
Цитата
Johann пишет:
Где?! Я что то тут пропустил?
да нет я, про 500 рулей :D
ааа... ну так знатокам задали вопрос. знатоки ответили. а приз ушел на какоето поле чудес(((( а веть играли в что-где-когда...
Цитата
Johann пишет:
ааа... ну так знатокам задали вопрос. знатоки ответили. а приз ушел на какоето поле чудес( а веть играли в что-где-когда...
вот я думаю что-то не то :D
итоговое фото сказки, зацените :)
антенки fug-16 наверное не будет, не хочется пластиковое бревно вклеивать, подожду травления, хотя если не путаю самоль был из G6 переделан и радиооборудование оставили, в любом случае на фотке ее не видать.
Как по мне, то смотрится просто великолепно!
Цитата
Семён Кисляков пишет:
Как по мне, то смотрится просто великолепно!
Семен, как смотрится мне тоже нравится, но к сожалению по сборке косяков там более чем достаточно особенно два обидных :( ,  надеюсь завтра по пинаете :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат