Марат Назмеев пишет:Прекрасная Работа! Следил с удовольствием.
Владимир Назаров пишет:Ляш Игорь пишет:Даже на дальней рулежке какая-никакая разметка все ж имеется
На ВПП обычно кроме "зебры" в торце полосы, никакой разметки нет.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Володя, а осевая?
Иногда присутствует, иногда нет. На наших аэродромах я осевую разметку видел не часто, хотя спорить с тем что она отсутствует везде, естественно не буду.
Сделай так....
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Интересная мысль... Переберу запасы плит, если есть старые - сварганю!!!
Павел Беляшев пишет:Юра, результат на все 100 баллов!
Вот я теперь и думаю, как быть дальше? Чем заняться? Или начать МиГ-25 ПУ или закончить Ан-26?
Думаю МИГ-25ПУ.Юрий Сопляченко пишет:Вот я теперь и думаю, как быть дальше? Чем заняться? Или начать МиГ-25 ПУ или закончить Ан-26?
Не, наверное начну 25-й, и параллельно буду работать над Ан-26... Забыл совсем, еще же Ка-25 Ц лежит в порядке подсобранный, в рамках ГБ "Морские вертолеты"...
Привет, Юра! Вдохновился я твоей стройкой, аж руки зачесались!
Тоже вот думаю за что-то взяться, может параллельно с тобой РБ-шку запилить?, а за одно и начатые доконать...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Привет, Юра! Вдохновился я твоей стройкой, аж руки зачесались! Тоже вот думаю за что-то взяться, может параллельно с тобой РБ-шку запилить?, а за одно и начатые доконать...
Ну так ты пили ПУ, а я Рб, я в принципе.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Ну так ты пили ПУ, а я Рб, я в принципе.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий Сопляченко пишет:Забыл совсем, еще же Ка-25 Ц лежит в порядке подсобранный, в рамках ГБ "Морские вертолеты"...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Юрий Сопляченко пишет:Забыл совсем, еще же Ка-25 Ц лежит в порядке подсобранный, в рамках ГБ "Морские вертолеты"...
Продолжай его....!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Я честно говоря, тоже не могу взяться за свой. Что-то сдерживает! 
Ляш Игорь пишет:Я честно говоря, тоже не могу взяться за свой. Что-то сдерживает!
Давай Юра !!! сделай фоток двести !!!Юрий Сопляченко пишет:Через час выдвигаюсь на аэродром Гостомель, для фотосессии!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий Сопляченко пишет:через час выдвигаюсь на аэродром Гостомель, для фотосессии!
Дмитрий Андрюхов пишет:Давай Юра !!! сделай фоток двести !!!Юрий Сопляченко пишет:Через час выдвигаюсь на аэродром Гостомель, для фотосессии!
ОК! Так обычно и бывает, только потом все равно выбрать нечего... 
Ляш Игорь пишет:Юрий Сопляченко пишет:через час выдвигаюсь на аэродром Гостомель, для фотосессии!
Уже закончил его?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий Сопляченко пишет:Я считаю - да!
Юрий Сопляченко пишет:Пофоткал, обрабатываю...
А в какой программе обрабатываете ? ![]()