Юрий Сопляченко пишет:Размер подставки 720х420 мм.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Размер подставки 720х420 мм.
Фигассе аэродром! Тесные связи с производителем дают знать
100%. Только новые ИСМ-овские плиты в 72-ом мне не нравятся. Думал подставку более затейливую сделать, не тут то было коробочка с плитами оказалась нового образца
А в чем фишка новых?
Юра, вот это темпы! Ну, конечно когда есть такой помощник, тогда не удивительно
Уже не терпится увидеть в прихожей (так сказать на промежуточном месте посадки). Все здорово. Жду фотоссесию, которая должна соответствовать такому уровню модели.
Да, у меня есть коробочка, купленная пару лет тому.
Дмитрий Павлюков пишет:Юра, вот это темпы! Ну, конечно когда есть такой помощник, тогда не удивительно Уже не терпится увидеть в прихожей (так сказать на промежуточном месте посадки). Все здорово. Жду фотоссесию, которая должна соответствовать такому уровню модели.
Я так понимаю новая форма. Рисунок стал выше что-ли, форма выемок под монтажные петли другая. Не знаю, издали все вполне натурально.
Александр Краснюков пишет:Я так понимаю новая форма. Рисунок стал выше что-ли, форма выемок под монтажные петли другая. Не знаю, издали все вполне натурально.
А-а, понятно, а то я со своими сравнил, думаю то ли с глазами что, не нахожу различий.
Но относительно новых я правильно уловил отличия?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
На летном поле предпологается какая-либо разметка? 
Юра, аккуратно воостанови "замыленный" клеп (контрастирует с расшивом)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:На летном поле предпологается какая-либо разметка?
Юра, аккуратно воостанови "замыленный" клеп (контрастирует с расшивом)
Фёдор Зотов пишет:Вопрос не в тему, на какой фотик снимаете?
Александр Краснюков пишет:Но относительно новых я правильно уловил отличия?
Ляш Игорь пишет:На летном поле предпологается какая-либо разметка?
Юрий Сопляченко пишет:Фёдор Зотов пишет:Вопрос не в тему, на какой фотик снимаете?
Фёдор, снимаю на обычную цифровую мыльницу 8 МПкс "Olimpus" FE-20)))
просто цифровой шум портит фото. пример: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Noise_Comparison.JPG
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий Сопляченко пишет:Так что - пока без разметки, эдакая дальняя рулежка)))
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Юрий Сопляченко пишет:Так что - пока без разметки, эдакая дальняя рулежка)))
Даже на дальней рулежке какая-никакая разметка все ж имеется
Самолет приземлился на заброшенный аэродром, который находится на балансе авиационной комендатуры. Разметка на рулежках давно затерлась, а краску которую должны были пустить на обновление разметки нач. АК продал)))
Фёдор Зотов пишет:Юрий Сопляченко пишет:Фёдор Зотов пишет:Вопрос не в тему, на какой фотик снимаете?
просто цифровой шум портит фото. пример: http://upload.wikimedia.org/wikipedia...arison.JPG
Ну вот и закончил я свой долостройчик. Сказка была начата 23 - го февраля с намерением слегка облагородить модель. Сегодня установил оставшиеся мелочи... Пожалуй пора писать админам, что бы перенесли сказку в рассказанные))). Огромное спасибо Александру Краснюкову и Владимиру Назарову - они принимали активное участие в стройке, благодаря им, их советам я сейчас имею модель вполне достойную полки. Спасибо Павлу Беляшеву - в его Сказку я периодически подглядывал. Спасибо всем кто советовал, подсказывал, критиковал.
Вот результат.
Юрий Сопляченко пишет:Фёдор Зотов пишет:Юрий Сопляченко пишет:Фёдор Зотов пишет:Вопрос не в тему, на какой фотик снимаете?
просто цифровой шум портит фото. пример: http://upload.wikimedia.org/wikipedia...arison.JPG
Федор, я не могу зайти по ссылке.
Фёдор Зотов пишет:Супер! настоящий! в галерею!
Спешить неохота...
Отличная работа, модель получилась, на Каропке из Звездовских сушек эта самая доработанная. Самому аж собрать захотелось- красиво вышло, ну и пасть придает изюминку.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Ляш Игорь пишет:Даже на дальней рулежке какая-никакая разметка все ж имеется
На ВПП обычно кроме "зебры" в торце полосы, никакой разметки нет.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Denis0102 пишет:Отличная работа, модель получилась, на Каропке из Звездовских сушек эта самая доработанная. Самому аж собрать захотелось- красиво вышло, ну и пасть придает изюминку.