Юрий Сопляченко пишет:Вчера, получил маленькую посылку от Тараса Карабина. С момента заказа прошло пять дней, два из них - выходные.Там был заветный пакетик со смолой...
. Правда сегодня помрачение усилилось после того как узнал стоимость запчастей и собственно ремонта...
Юра, привет. Не расстраивайся, "сегодняшняя проблема - завтра уже не проблема". Слежу за твоей работой, очень здорово и со знанием дела выходит. Глядя на процесс, в подсознании все больше укрепляется мысль: "тоже хочу себе су-24". 
Юрий Сопляченко пишет:Хочу услышать мнение спецов по поводу приборной доски. Какая это модификация самолета?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Хочу услышать мнение спецов по поводу приборной доски. Какая это модификация самолета?
Это Мка, у простого и у Мра приборки другие.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Александр, Владимир - спасибо! Ну так как выбора особого нет, то кабина будет такой. Скорее всего, кабина будет всё равно закрыта.
Сегодня взял с собой на работу "Сушкину" тушку, для того что бы попробовать впихнуть невпихуемое...
Короче, с первого раза - не вышло. Потребовались грубая физическая сила и хирургическое вмешательство. Вот что получается.
Теперь появляется вопрос, должны ли быть эти щели? Сама "ванна" стала ровно. Другого варианта установки я не увидел.
Юра, я бы "телевизоры" с приборки срезал, как самое заметное отличие, в остальном при закрытой кабине оно в глаза бросаться не будет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Щелей никаких быть не должно, приборку левую часть не трогать, правую переделывать...
А чего стрематься-то, смола обрабатывается так же как и пластик, если принципиально решил переделывать приборку. Если сомневаешься, возьми накрой фонарем и посмотри, что видно. Если мало что - наплюй и забудь, ну а если бессонница мучает от того, что огнетушитеь под сидушку забыл вклеить, которого не видно ни при каких обстоятельствах, то конечно пилить по фото прототипа
Каждый решает сам.
Владимир Назаров пишет:Щелей никаких быть не должно, приборку левую часть не трогать, правую переделывать...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Да нет, Мка это, просто с тубусом антибликовым...
Вот часть доски, которая Вас интересует
Олег, спасибо! Так скажите, а верхний монитор должен быть или нет? Пока я его не снес 
Ну вот, сегодня рабочий день прошел не зря. Отремонтировал машину, печка греет! Ну и не много позанимался любимым делом...
Юра , что это сверху за штуковина - даже я не имею понятия. А вот пимпочка с шариком на конце - это ручка для поднятия шторки (для полетов по приборам). По поводу верхнего экрана , те борта которые я видел , на некоторых были на некоторых нет.Юрий Сопляченко пишет:Остался один вопрос к спецам. Вот этот блок убирать или нет?
Олег, подскажи, как быть с этой плешью, которая образовалась на месте мониторов?
Юра сделай с тонкого пластика , либо с фольги пару квадратиков (они перекроют плешь) . А при покраске натыкаешь точечек (типа тумблера и лампочки).
BON пишет:Юра сделай с тонкого пластика , либо с фольги пару квадратиков (они перекроют плешь) . А при покраске натыкаешь точечек (типа тумблера и лампочки).