Оу, оу, оу! Вот это вообще класс! А зубастая пасть выделяет этот самолёт, изюминка =)
Павел Беляшев пишет:Оу, оу, оу! Вот это вообще класс! А зубастая пасть выделяет этот самолёт, изюминка =)
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
По мне все нормально, кроме ОЗ... 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:По мне все нормально, кроме ОЗ...
Владимир Назаров пишет:По мне все нормально, кроме ОЗ...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Володь, ты в плане про "вилку"? Звезда однозначно красивше смотрится... Ты это имел ввиду?)))
Да, с самой декой все в порядке...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юра, бегло просмотрел тему...Видно, что руку ты уже набил! 
Крой не широк на фюзеле?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Юра, бегло просмотрел тему...Видно, что руку ты уже набил!
Крой не широк на фюзеле?
Александр Краснюков пишет:Владимир Назаров пишет:По мне все нормально, кроме ОЗ...
Поддерживаю! ОЗ? ну, что ОЗ? - сидят как влитые, что касается личных предпочтений, то мне звезды тоже нравятся больше, при чем те, советские, а новомодные российские, надпись Би-Би-Си России, и прочие ОЗ стран бывшего СССР воспринимаются как злокачественные образования.
Саша, хорошо сказано!!!
Сейчас модель сохнет. Единственное место, где ей не угрожают мухи обожравшиеся шелковицы, это автомобиль)))
Ну что сказать, красавец! Хорошая модель выходит.
А вот декам еще один минус - отсутствие подложки, просвечивает краска, особенно заметно где пасть на стыке серого и белого. Интересно Аутентик все такие?
Александр Краснюков пишет:Ну что сказать, красавец! Хорошая модель выходит.
А вот декам еще один минус - отсутствие подложки, просвечивает краска, особенно заметно где пасть на стыке серого и белого. Интересно Аутентик все такие?
Да, с Аутентиком покончено навсегда... Теперь только "Бегемот"!
Ну и кто теперь скажет, что это одна и та же модель? 
Поздравляю !!! Ремонт и модернизация прошла с успехом, результат на лицо !!! Как говорится " СТАВИМ САМОЛЕТ НА КРЫЛО"
Александр Краснюков пишет:Ну и кто теперь скажет, что это одна и та же модель?
Юрий Сопляченко пишет:Александр Краснюков пишет:Ну и кто теперь скажет, что это одна и та же модель?
Ну по мне так чуть - чуть отличается...)))
Дмитрий Андрюхов пишет:Поздравляю !!! Ремонт и модернизация прошла с успехом, результат на лицо !!! Как говорится " СТАВИМ САМОЛЕТ НА КРЫЛО"
Ну вот, еще немного работ. Довел до ума ПТБ (обдекалил) и установил БАНО на НЧК.
Ахуе...хал мой автобус!))))) Чуть меньше недели не заглядывал, а тут во оно как! Шикарно, дружище! У меня культурный шок! Так держать!
Егор Снитко пишет:Ахуе...хал мой автобус!))))) Чуть меньше недели не заглядывал, а тут во оно как! Шикарно, дружище! У меня культурный шок! Так держать!
Сейчас займусь подставкой - фоном.
Из работ по модели осталось:
1. Установить шасси.
2. Повесить ПТБ.
3. Повесить подвеску на консоли крыла.
4. Выкрасить металликом носки на бортовых ПВД.
Больной открыл глаза и понял, что жить он будет бедно, но слава богу, что недолго
(шутка). Удачи в завершении Юр,! Только вот расшивка по-моему грубовато вышла, а так МР вышел вполне ничего.
общество по отстрелу сусликов
михалыч 9-13 пишет:Больной открыл глаза и понял, что жить он будет бедно, но слава богу, что недолго (шутка). Удачи в завершении Юр,! Только вот расшивка по-моему грубовато вышла, а так МР вышел вполне ничего.
При непосредственном участии любимой дочурки соорудили подставку - фон.