"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
А что будешь делать с частью ПЧК, которая убирается в фюзеляж? По уму ее надо было заранее красить....там есть где развернуться..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:А что будешь делать с частью ПЧК, которая убирается в фюзеляж? По уму ее надо было заранее красить....там есть где развернуться..
Юрий Сопляченко пишет:В смысле?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:В смысле?
Имелись ввиду части ПЧК неокрашенные, которые уходят в фюзель на максимальной стреловидности.
Загляни на эту http://karopka.ru/forum/forum189/topi...PAGEN_1=32 страницу своей стройки, там Павел Беляшев постил нужные фото.
Я понял теперь. А ни че я им уже не сделаю... Если будет следующий Су-24, в чем я очень сильно сомневаюсь, тогда - да. На своем Су-17 м4 я делал это до сборки фюзеляжа и установки в него крыла...
Ес! Начинает оживать модель и совсем уже не похожа на заготовку от звезды.
А насчет неорашеных поверхностей, в чем проблема то? Маски положил да покрасил =)
Юра, вот еще на это место обрати внимание
Павел Беляшев пишет:Ес! Начинает оживать модель и совсем уже не похожа на заготовку от звезды.
А насчет неорашеных поверхностей, в чем проблема то? Маски положил да покрасил =)
Юра, вот еще на это место обрати внимание
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юра отлично, цвет то что надо. Очень редко моделлеры попадают в цвет Су-24.
Владимир Назаров пишет:Юра отлично, цвет то что надо. Очень редко моделлеры попадают в цвет Су-24.
Попробовал декаль от Аутентика. Пойдет... Высохнет - прорежу по крою, а после на верх "Футура".
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Высохнет - прорежу по крою, а после на верх "Футура".
Лялька!
Юрий Сопляченко пишет:... Сейчас заготовка в глубокой "Футуре", разве что завтра. А в какой цвет красить эти места?
Юрий Сопляченко пишет:...Правда сейчас увидел, что стабы и киль (окрашены раньше были) немного отличаются по цвету от фюзеляжа. Да ладно, что - то придумаю...
Здорово все выходит, малярные работы сразу оживили модель. Крой смотрится аккуратно, все получилось как ты и ожидал - прешейдинг не понадобился. Жду с нетерпением конечного результата 
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Высохнет - прорежу по крою, а после на верх "Футура".
А жидкости ее не берут?
Александр Краснюков пишет:Лялька!
Эх, надо было до декалей сравнить и задуть одним цветом, но - умерла, так умерла. Если не сильно отличается, то может и не будет заметно, во всяком случае киль и крылья в разных плоскостях, игра света и т.п., стабилизатор только вот... но можно и его максимально опустить, как на стоянке, может прокатит.
100%. Плюс ко всему, после декалей буду проходить по всем поверхностям футурой с небольшим количеством основного цвета, я думаю поможет.
Дмитрий Павлюков пишет:Здорово все выходит, малярные работы сразу оживили модель. Крой смотрится аккуратно, все получилось как ты и ожидал - прешейдинг не понадобился. Жду с нетерпением конечного результата
Привет! Наложил маски,на ПЧК. Сейчас покажу. Правда пока не знаю в какой цвет красить. Выбор металликов у меня не особо велик
Дмитрий Андрюхов пишет:Юр " ШИКАРНЫЙ ВИД " !!! как говорил Мишка япончик.
Я больше склоняюсь к "металик грей" XF-56... Ваше мнение, коллеги?
Трудно сказать по этикеткам, да и по Тамие я не спец, у меня ее практически нет, но по тону близко. Попробуй.
Александр Краснюков пишет:Трудно сказать по этикеткам, да и по Тамие я не спец, у меня ее практически нет, но по тону близко. Попробуй.
Саша, попробовал. Вот.
Только что, из - за этой детальки пришлось полностью перерыть мусорное ведро... Оторвал снимая маски)))