Изучая фото прототипа, обнаружил маленький кусочек геморроя в виде белой каймы на колесном диске...
Знакомо, у меня тоже частяком терпения не хватает и скрупулезная основательность в начале проекта сменяется суетливой и судорожной беготней, перепрыгивая через некоторые детали, важностью которых в этот момент обычно пренебрегаю.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Юрий Сопляченко пишет:Изучая фото прототипа, обнаружил маленький кусочек геморроя в виде белой каймы на колесном диске...
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Изучая фото прототипа, обнаружил маленький кусочек геморроя в виде белой каймы на колесном диске...
Не только на передней опоре, на основных тоже отметился местный художник.
Идиётен даст ист фантастиш!!!
Коль делаешь конкретный борт, то надо бы намалевать. В принципе ничего сложного там нет, с бодуна только сложновато 
Цвет колесных дисков мне не понравился. Изменил на более близкий к теме. "Тамия" XF-26 "Deep green".
Саша - я непьющий! Ощущение бодуна - в далеком прошлом. А на дисках основных колес только кайма?Александр Краснюков пишет:Коль делаешь конкретный борт, то надо бы намалевать. В принципе ничего сложного там нет, с бодуна только сложновато
Юрий Сопляченко пишет:Саша - я непьющий! Ощущение бодуна - в далеком прошлом.
Юрий Сопляченко пишет:... А на дисках основных колес только кайма?
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Очистил от белой краски трубки.
До среза сопла трубки белые...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Очистил от белой краски трубки.
До среза сопла трубки белые...
Лохонулся...
Братцы - вы свидетели. Все что мог, я сделал! Те что похуже получились - пойдут на внутреннюю сторону колеи!
Прям как на параде.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Владимир Назаров пишет:Нормально для такого масштаба.
Сделал смывку и покрыл матовым лаком. В принципе - готовы к установке.
Ну и покрасил по-запаре ободранные трубки...))) Спасибо Владимиру Назарову!
Вот это тебя "прорвало", Юра. Сколько всего и сразу. Близится конец стройки, как я погляжу. Молодец. Все здорово. Но чисто мое мнение: "зубастики", как-то "размывают" строгий вид таких вот серьезных машин.
Дмитрий Павлюков пишет:Вот это тебя "прорвало", Юра. Сколько всего и сразу. Близится конец стройки, как я погляжу. Молодец. Все здорово. Но чисто мое мнение: "зубастики", как-то "размывают" строгий вид таких вот серьезных машин.
Дима, СПАСИБО! Придется ему быть "зубастым", т.к. кромка киля окрашена в белый цвет именно под эту машину.
Machete пишет:Желаю скорейшего завершения работы и с нетерпением жду фотосессию!
Спасибо, не знаю правда как Вас зовут.
Кстати, попробую сегодня сделать новую подставку для фотографирования.
Приветствую коллег! Сегодня как и планировал занимался накладыванием масок.
Барабанная дрррррррррррррррррррррррррробь.....