Шуруп, забитый молотком держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой ![]()
С гвоздем - это мысль, надежнее врядли придумать. Значит решился все-таки на хирургическое вмешательство.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Произвел вот такое хирургическое вмешательство. Александр меня опередил, просто мне между делом пришлось полить цветочные клумбы))) дача однако...
Ну и результат. Подправил крой на нижних поверхностях консолей крыла, благо его там не много. Завтра попробую доклепать.
Юрий Сопляченко пишет:Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Завтра уезжаю на дачу, на две недели... Свой долгострой решил взять с собой. Может быть "добью"...
Т.е. связи с внешним миром не будет?
Саша, надеюсь будет. Покрытие 3G на даче есть, но учитывая то что у сигнала вертикальная поляризация а на пути его от БС огромное озеро - возникают определенные трудности со связью при помощи USB - модема... Приобрел усиливающую антенну, думаю поможет!
Блин, я- профессиональный специалист сотовой связи таких подробностей не знаю... (разве, что чисто теоретически, из курса РРВ и АФУ!)))) Уважуха!
Егор, я очень давно учил основы радиотехники, но захочешь на даче интернет - не такое узнаешь)))
Значит говоришь вращаются, прикольно сделал !!!Юрий Сопляченко пишет:Цель достигнута - штифты вращаются.
Да, я их победил! Вчера удалось немного позаниматься мелочевкой. Подробности позже. Доченька не дает добраться до ноутбука.
Вот что удалось сделать за два дня, так сказать, по чайной ложке. Сделал заготовки для резервных (боковых) ПВД, взамен утраченных родных.
Ломал голову над тем, как прикрепить подкрыльевые пилоны на свои "штифты". Для этого срезал "родные", пластиковые.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Примерил их. Осталось добиться нужной длины и круглого сечения.
Не мучайся, вставь туда кусочек проволочки, вот тебе и круглое сечение, тем более у основания диаметр ПВД уменьшается...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Срезав отливки, высверлил в пилонах отверстия нужной глубины. Не все шло гладко, пришлось кое-где править шпаклевкой. Еще предстоит нормальный кусок работы по подгонке их к своим местам. Левый уже примерял. Функционирует.
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Примерил их. Осталось добиться нужной длины и круглого сечения.
Не мучайся, вставь туда кусочек проволочки, вот тебе и круглое сечение, тем более у основания диаметр ПВД уменьшается...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко
Кстати, как информация к размышлению. На прошлой неделе, впервые в истории, строевые летчики сделали пуски ракет ВВ Р-60, с самолета Су-24МР...
Это я к тому, что ты ракеты не вешай, а пилон пущай висит в противовес Эфиру, для чего он собственно и вешался всегда.
Владимир Назаров пишет:Кстати, как информация к размышлению. На прошлой неделе, впервые в истории, строевые летчики сделали пуски ракет ВВ Р-60, с самолета Су-24МР...

Александр Краснюков пишет:Владимир Назаров пишет:Кстати, как информация к размышлению. На прошлой неделе, впервые в истории, строевые летчики сделали пуски ракет ВВ Р-60, с самолета Су-24МР...
Попали куда? или так палили в белый свет?
Вообще интересно, конечно, зачем бомберу ракеты для БВБ, разве что для самоуспокоения.
Для поддержки штанов!
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Александр Краснюков пишет:Попали куда? или так палили в белый свет?
Да по мишеням тепловым стреляли....
Вообще интересно, конечно, зачем бомберу ракеты для БВБ, разве что для самоуспокоения.
Так это-ж не бомбер, це ж разведчик...
А зачем F-15E с собой ракеты таскает, зачем их таскал F-111?
Владимир Назаров пишет:Так это-ж не бомбер, це ж разведчик...
если уж нарвался, драться на равных врядли получится, разве пугануть только.
- А можно один боевой?
- Для чего?
- На всякий пожарный...
х/ф "Брильянтовая рука" ![]()
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Приветствую уважаемых коллег! Вчерашний день, т.е. 04.07. был не очень плодотворным в плане моделизма. Не смотря на это удалось выкроить часок для любимого дела.
После множества экспериментов с материалом для створок на фюзеляже, решил вовсе отказаться от этой затеи. Из чего бы я их не делал, работают они лишь в одном направлении. При установке крыла на максимальную стреловидность они с успехом уходят во внутрь. При возвращении ПЧК в исходное положение, они не восстанавливают свое положение. Поэтому - их не будет вообще! С трудом привел в порядок фюзеляж, в тех местах где устанавливал створки...
Приветствую!
Попытка не пытка (наверное)
, ну ничего, любой результат, даже отрицательный, только добавляет опыта.
Юрий Сопляченко пишет:Из чего бы я их не делал...
Резину тоже пробовал?
Юрий Сопляченко пишет:решил вовсе отказаться от этой затеи. Из чего бы я их не делал, работают они лишь в одном направлении
Александр Краснюков пишет:Резину тоже пробовал?
Саша, пробовал все: упаковку от доширака, плотный полиэтилен, перчаточную резину двух типов - от хозяйственных и от хирургических. Все не то и все не так
Сделал кое - что из мелочей. Установил антенну на гаргрот. Может быть конечно рановато, ну буду клепать по осторожнее.
Много сомнений мне доставили подвижные штифты подкрыльевых, поворотных пилонов. Люфт портил все. Пришлось провести легкую доработку. Одел на них ограничительные кольца и закрепил при помощи ЦА, таким образом, чтобы клей не приклеил к консоли сам штифт.
Проблема с осевым люфтом решилась. Так же доработал места крепления пилонов к штифтам.