Юрий Сопляченко пишет:С Армори нужно еще дождаться Для них норма и пол годаАнтон, Армори бывают разные - украинский и российский. Много раз покупал у Тараса, срок доставки 2-3 дня, при том условии что заказываешь доставку через "Новую почту".
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:С Армори нужно еще дождаться Для них норма и пол годаАнтон, Армори бывают разные - украинский и российский. Много раз покупал у Тараса, срок доставки 2-3 дня, при том условии что заказываешь доставку через "Новую почту".
Подтверждаю, вполне адекватный ресурс. Более того, был проездом в Ивано-Франковске, оставалось время до поезда, созвонился с Тарасом и он привез все, что заказал прямо на вокзал.
Данный проект будет долгим. Буду заниматься этой моделью только по выходным, т.к. с понедельника на работе продолжу собирать Ан-26. Поработал сегодня пару часиков. Для начала в очередной раз подшпаклевал "траншеи".
Вооружившись чертежами сделал попытку дорезать недостающий крой, лючки и т.д. Резал пока только на больших, относительно ровных поверхностях, т.к. это проще сделать. Труднодоступные места оставим на закуску...
Вот, еще чуток порезал лючков. Правда еще долго заусеницы убирать придется, ну я ни куда не спешу...
На фото, снятых в режиме макро, выглядит конечно коряво. В жизни все гораздо красивее. 
Не смотря на выходной и лень-матушку сегодня снова выделил пару часов на кройку-резку...
Дорезал кое - какую мелочевку на верхних поверхностях фюзеляжа.
Вооружен я сейчас аж тремя чертежами. Обнаружились серьезные разночтения в них. Поэтому будет что-то приближенное... Понял, что резанул лишнего. Зашпаклевал.
Начал кроить боковые поверхности фюзеляжа, в районе кабины.
Юрий обратите внимание что щиток передней ноги шасси должен быть наоборот
Павел Беляшев пишет:Юрий обратите внимание что щиток передней ноги шасси должен быть наоборот
Подскажите, как лучше поступить с этими местами? Боюсь почему-то резать!
Коллеги, интересует ваше мнение о проделанной работе. Стоит ли это все продолжать?
Начал резать "брюхо". Как вы знаете, в исходном наборе оно практически "лысое".
Юрий Сопляченко пишет:Подскажите, как лучше поступить с этими местами? Боюсь почему-то резать!
Юрий Сопляченко пишет:Коллеги, интересует ваше мнение о проделанной работе. Стоит ли это все продолжать?
...типа того:
Юра здравствуй! По работе - все отлично . С удовольствием наблюдаю за происходящим. Так, что - однозначно продолжать .Юрий Сопляченко пишет:Коллеги, интересует ваше мнение о проделанной работе. Стоит ли это все продолжать?
Олег, здравствуй! Спасибо за поддержку! Продолжать буду, обязательно. Только долго будет! 
Юрий БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! Смотрю ты начал глубокий ремонт и модернизацию своего СУ-24 , поздравляю ! это и мой любимый бомбовоз.Желаю удачи, если шо обращайся .
Дмитрий Андрюхов пишет:Юрий БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! Смотрю ты начал глубокий ремонт и модернизацию своего СУ-24 , поздравляю ! это и мой любимый бомбовоз.Желаю удачи, если шо обращайся .
Вчера, получил маленькую посылку от Тараса Карабина. С момента заказа прошло пять дней, два из них - выходные.Там был заветный пакетик со смолой...
В наборе присутствует собственно "ванна", два кресла, две РУС, приборная доска и перегородка. Качество на четверку с минусом. Есть пару раковин и перегородка кривовата... Это уже к производителю... Ну все в принципе поправимо.
Измерил ширину "ванны" по наружным габаритам - получил 21 мм. Дома измерил ширину кабины между стенками, внутри. Поучилось около 24 мм. Я думаю проблем с установкой не возникнет. Завтра проверю так сказать "входимость"...
Хочу услышать мнение спецов по поводу приборной доски. Какая это модификация самолета?