Сегодня, с самого утра накатал "клепку" на стабилизаторах и вклеил стекатели.
Закончив с мелочевкой задул в белый цвет нижние поверхности и носок стабилизаторов. После на верх "Футура". Сохнут...
Юрий Сопляченко пишет:Братцы, стабилизаторы снизу должны быть белыми?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Братцы, стабилизаторы снизу должны быть белыми?
Привет! Что за вопрос? Конечно!
В ожидании просветления по злополучным "лепесткам", наложил маски на радиопрозрачные поверхности киля.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Я появился...
Про мондулу в брезенте даже не спрашивайте... 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Я появился...
Юрий Сопляченко пишет:Владимир Назаров пишет:Я появился...
Володя, спасибо! Не зря ее в брезент замотали)))
Юрий Сопляченко пишет:В ожидании просветления по злополучным "лепесткам", наложил маски на радиопрозрачные поверхности киля.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Александр Краснюков пишет:Не иначе там аццкая сотона,
Сотоней некуда 
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:В ожидании просветления по злополучным "лепесткам", наложил маски на радиопрозрачные поверхности киля.
Узковаты маски, белая полоса на киле значительно шире.
Пардон, по-видимому этот борт перекрашивался. Ну раз есть конкретный прототип, то да, согласен.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Это зависит от борта, можно делать и так и так.
Александр Краснюков пишет:Пардон, по-видимому этот борт перекрашивался. Ну раз есть конкретный прототип, то да, согласен.
Интересный цвет (если это не особенности съемки). У него кроме киля еще и нос окрашен не как у большинства.
Александр Краснюков пишет:Интересный цвет (если это не особенности съемки). У него кроме киля еще и нос окрашен не как у большинства.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Вот такой вот цвет, никаких искажений. Кстати фото с украинским бортом, явно завалено в синеву.
Владимир Назаров пишет:Кстати фото с украинским бортом, явно завалено в синеву.
Сейчас покажу еще несколько рабочих моментов. Нужно было окрасить пилоны ПТБ в основной цвет. Для этого наложил маски.
Замаскированный киль так же "задул" в основной цвет. После подсыхания краски прошелся пушистой сухой кистью, дабы убрать легкие намеки на шагрень.
Нетерпелось. Аккуратненько, зубочисткой и пинцетом снял маски. В целом - результатом доволен.
Повторно задул пилоны и киль "Футурой". Сейчас сижу, курю и глядя на результаты работы релаксирую...
Марат Назмеев пишет:Отлично сделано.