Всё, что можно сказать о прототипе:
"Это, пожалуй, первый самолет, специально предназначенный для доставки высокоточного оружия, такого, как радиоуправляемые летающие бомбы. Проект был настолько секретным, что немногие эскизы пережили войну".
Нашёл немного рисунков и схему, а также основные размеры самолёта: длина - 14 м., размах - 22 м.
Буду делать модель без ОЗ будет.
Кабину буду стеклить по фото с серым камо. Мне кажется, так он интереснее выглядит.
Ух ты!
люфт-46.
Я да же не знаю, делает ли такой аппарат кто-нибудь в смоле. Так что, Марат, у тебя будет настоящий раритет.
Не удивлюсь, если это будет единственная модель в мире!
Модель делает фирма (название не помню). Я не гонюсь за эксклюзивом, просто мне модель понравилась и интересно её "пощупать" самостоятельно.
я тогда тоже буду тут выкладывать все что найду про него, Марат не про это вы говорите? e много всяких интересностей вплоть до летающих тарелок http://www.unicraft.biz/germ/hs122/hs122.htm
And!e пишет:вот какая картинка есть .
Камуфляж прикольный!...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Камуфляж прикольный!...
Марат Назмеев пишет:And!e, твоё право красить как хочется, И ОЗ можно.
Марат, здравствуй!
Да ты, батенька, спринтер... )))))
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Спасибо, Олег))) Только ничего особенно... Сначала я изготовил шаблоны, а вырезать по ним детали из пластика и склеить - ребёнок быстрее сделает))).
на этих картинках что-то типо пушечных портов нарисовано, движки (мотогондолы) не такие как верхней схеме.
Долго ли, коротко ли...
В общем, данный проект реанимируется на продолжение.
Установил груз в носовой части, приклеил лонжероны крыла. Теперь можно обшивать низ фюзеляжа.
Продумывал и другие варианты боевой подвески, но высоты под моделью не хватает.