@Сергей Красильников написал:Для исправления я иногда просто подчищаю это место войлоком или (что лучше) еще раз покрываю лаком.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сообщение #30 на первой странице@Zaxar 157 написал:Надо попробовать еще раз лаком пройти.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:. А в процессе работы замес не перемешивался и пигмент оседал, и в какой-то момент выплюнулся.Попробуйте пройтись кисточкой глянцем по проблемному месту (только разведите лак - я бы рекомендовал водкой, чтобы разбавитель не поднял предыдущий слой, в пропорции примерно 1:4)
@Сергей Красильников написал:только разведите лак - я бы рекомендовал водкой,
Попробуй «покрасить» белёсые места (задуть из аэрографа) обычным разбавителем (Х-20А), только не перелей сильно, чтобы лак не сильно подъело.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
@Viper_msk написал:Попробуй «покрасить» белёсые места (задуть из аэрографа) обычным разбавителем (Х-20А), только не перелей сильно, чтобы лак не сильно подъело.
Хобби колор тоже пойдет - там ИПСа много, если не ошибаюсь.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
@Zaxar 157 написал:Сергей Красильников написал:только разведите лак - я бы рекомендовал водкой,
Блин в холодильнике только перцовка и джин((
скажите какой нужен лак спрей балоне для покрытия модели покрашеной краской
на водной основе Vallejo?
@hawk255 написал:скажите какой нужен лак спрей балоне для покрытия модели покрашеной краской
@hawk255 написал:скажите какой нужен лак спрей балоне для покрытия модели покрашеной краской