Цитата |
---|
Я смотрю на их цены, и улыбаюсь. Думаю, а есть кто нибудь, кто по такой цене купит? Листаю вниз, а там отзывы. Есть оказывается. Я думал 255 рублей за 10 мл. Тамии это дорого. Оказывается нет, и 600 рублей нормально. |
Акрил тамия
14 апреля 2022 года, 13:05
|
|
|
|
14 апреля 2022 года, 21:56
И таки сегодня смог купить лак X-22. Как мне пояснили, из свежей поставки. Одно из двух - либо дилер придерживал, либо таки пришла новая партия в Россию. |
|||
|
|
6 июня 2022 года, 0:12
Прошу помощи, собрал Т90, не покрывая грунтом покрасил кистью тамией в защитный цвет xf61 в 4 слоя и добавил древесный xf78 для камуфляжа в 3 слоя. После всего этого сутки дал высохнуть и решил покрыть кистью полуматовым лаком тамия х35, однако лак начал смывать краску до пластика и смешиваться с ней. Пробовал лак наносить в чистом виде, а также разбавляя водой, но результат был такой-же. Что я делаю не так? Или лак другой надо брать? В интернете не нашел информации о совместимости лаков и красок.
|
|
|
|
6 июня 2022 года, 1:38
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
6 июня 2022 года, 1:59
|
|||||
|
|
6 июня 2022 года, 2:11
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||||||
|
|
24 мая 2024 года, 0:22
Прошу прощения за некропост, не хотел создавать по пустяку новую тему.
Я потихоньку расширяю модельный кругозор, пытаюсь в добавок к Вальеховскуму акрилу освоить также и Тамиевский. Понадобился акриловый ретардер Тамии ![]()
Изменено: |
|
|
|
24 мая 2024 года, 0:41
Зайдите на сайт "тамиярус", и будет Вам счастье
|
|
|
|
24 мая 2024 года, 0:50
Опа, а ведь и правда! Не знаю, как я пропустил, два дня яндекс носом рыл. Может, новая поставка совпала
![]() Но чисто для общего развития, всё равно интересно - на Али оригинальная Тамия, или местное варево? |
|
|
|
24 мая 2024 года, 10:40
Изменено: |
|||
|
|
24 мая 2024 года, 15:49
Спасибо! Хорошо, что есть запасной вариант на случай пробела в поставках
![]() |
|
|
|
25 мая 2024 года, 23:43
А в чем проблема если можно взять это ретардер например на озоне, зачем где то искать или ждать месяц с Али
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
26 мая 2024 года, 8:28
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
26 мая 2024 года, 13:20
![]() |
|||
|
|
27 мая 2024 года, 15:56
Тот же "Али" практически не имеет альтернативы по некоторым вопросам нашим (как пример, подставки под масштабы 1/350, 1/700). |
|||
|
|
28 мая 2024 года, 14:07
Но мы же с вами не в прошлом, год назад, а в настоящем и коллега ищет ретадер в настоящем и сейчас разница с али рублей в 50 ну максимум в 100. Если брать мешок банок то может и есть смысл на али брать а из за одной двух позиций мне лично пачькатся лень. Про подставки реч вообще не шла, интересовались химией ![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
28 мая 2024 года, 21:08
Про ретардер как и про подставки согласен-оффтоп. но тут я имел ввиду то, что есть некие практически безальтернативные варианты... можно даже сказать, что мы вынуждены покупать втридорого!)))))) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)