Цитата |
---|
Владислав Бондаренко пишет: А я вот прямо сегодня утром, пока жаба ещё была сонной, быстро-быстро, чтобы не передумать оплатил заказ в интернет магазине. Заказал Компрессор Jas-1203 c ресивером и аэрограф Jas-1117, ну и всё остальное, что полагается. Я тоже сначала думал, что могу обойтись малой кровью по деньгам, но потом покурив форумы понял одно - всегда кроилово, ведёт к попадалову. |
Вот, как раз,
я того же мнения. Поначалу (и как некоторые тут помнят
) поначалу я дискуссию даже развел (
опять же, не без оснований). Дескать: "То дорого, а может это, или так обойтись?" Но, вопрос был не в скряжничестве. Посчитал, что смогу собрать "дешевле и быстрее" самодельный компрессор. А тут припек сильно вопрос. А в кредит залезать очень не хотел. В общем, припекло, и....
Да, собрал частично, а дальше.... Хотя, всё представилось очень просто, но... То сверхурочная работа часто выпадала, то нелады с домашними, что плавно перетекало во много чего еще. ))))) И вот, из-за этих мелочей, всё затянулось на очень долго! ))))
Или такой банальный вопрос. Желаю что-то покрасить. А привести быстро "в боевую готовность" компрессор не могу. )))) Ибо, до ума не доведен и нужна "спецпроцедура" его подготовить и включить. И вот, из-за чего терял кучу времени и нервов. )))) Ну, а потом - его "сплавил", о чем писал выше.
Мораль - если "под рукой" нет возможностей своими силами быстро решить вопрос, и если это не очень дорого,
нужно непременно купить. Пусть дороговато, но потом вам сэкономит и ваше время, и ваши силы и много еще чего. Но, опять же, покупать с умом. Один из примеров, я приводил выше - касался того же компрессора без ресивера.