Я с вас фигею дорогая редакция, до лесу писят метрафф, а он шампиньоны есть.... ШАМПИНЬОНЫ НЕ ГРИБЫ!!!!
Щас пайду капать изпадснега...)%(
Щас пайду капать изпадснега...)%(
Ну ты мне не рассказывай что не знаете как их заготавливать на зиму. Я их пряма так из банки бизничего лопать готов, что в принципе и делал
))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Я когда один жил меня этот сайтик спасал http://www.say7.info/cook/recipe/243-Kurica-zharennaya-s.html и именно эта курочка %)) 0)(0
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Я когда один жил меня этот сайтик спасал http://www.say7.info/cook/recipe/243-Kurica-zharennaya-s.html и именно эта курочка %)) 0)(0
Подумал что под словом "курочка" подразумевается служанка)))). А там какой-то паталогоанатомический комикс, инструкция по вскрытию)
написана курица жареная, но она то на самом деле запеченная!
А вообще вполне неплохо получаются малые части курки относительно одинакового размеру, например бедра, в микроволновке с грилем. Предварительно слегка размораживаем, потом в майонез с приправками и лучком на часок-полтора и на батарейку или солнышко, прогреть гриль зри минутки и потом в зависимости от мощности печки готовить. Вполне быстро и вкусно.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Самая элементарная еда-картошка с грибами.
Я щас слюной изойду...нет, побежал в магазин...
Ну ты мне не рассказывай что не знаете как их заготавливать на зиму. Я их пряма так из банки бизничего лопать готов, что в принципе и делал))
эт да. мы когда в ваши края ездим. родственники все груздей требуют. ну и опят с маслятами тоже 
белый груздь тоже не гриб... сорняк, их тут по осени валом. мне не нра. опяты, другое дело. маслята так ваще жаренныйе самое то!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Почитал я тут о ваших посиделках в одиночестве и обалдел. Меня одного оставляют максимум на один день (сутки). Жена уезжает к маме погостить раз в месяц, вот я и отрываюсь. Возьмеж себе энное кол-во пива, лапшу быстрого приготовления (бомжики, запарики- везде называются по разному), сосиски. И вот приготовиш это фигню, накрошиш туда сосисок, посыпеш зеленью, зальешь кетчупом с майонезом и можно хавать, но сперва пару бутолк пива (меня на хавку после пива пробивает). Включаю мультики "симпсоны" и наслаждаюсь жизнью. Эти мультики моя жена просто ненавидет. Вот в токие моменты и понимаешь насколько жить то ХОРОШО.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
И самое главное тишина. Никто над ухом не зудит типа "ну обрати на меня внимание" или "ну поговори со мной".
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
Я когда один жил меня этот сайтик спасал http://www.say7.info/cook/recipe/243-Kurica-zharennaya-s.html
я на нем постоянно сижу
в разделах где всякое сладкое
Сергей aka ASW
Вот рецептик....мы с папиком придумали....Мясо отрезать ломтики толщиной 2см посыпать морской солью и красным перцем тотом залить это уксусом виноградным совсем чуть-чуть после этого повторить туже операцию на другой стороне мяса......Жарка это очень важный процессс...сначало 5минут с одной стороны потом с другой(без крышки) а потом 5минут с другой и опять 5 минут с другой(с крышкой) притом вместо масла растопить сало и кусочек обязателно должен быть с прослойкой сала! тогда ооочень вкусно)))))
Who says that penguins can't fly???
Эх ребята я последний год на диете .
Летом жаренная капуста катлетка ,салат (огурец помидоры перец сметана лук и зелень) плюс фрукты и крупы .
зимой стараюсь тока крупы ну иногда картошка плюс мясо.
вот раньше ел черный хлеб
а вот сейчас с 11 числа вообще без хлеба живу
сырки прастоквашина 2 шт вечерком
пью редко и только водку либо вино пиво для меня большая редкость
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Почитал я тут о ваших посиделках в одиночестве и обалдел. Меня одного оставляют максимум на один день (сутки). Жена уезжает к маме погостить раз в месяц, вот я и отрываюсь. Возьмеж себе энное кол-во пива, лапшу быстрого приготовления (бомжики, запарики- везде называются по разному), сосиски. И вот приготовиш это фигню, накрошиш туда сосисок, посыпеш зеленью, зальешь кетчупом с майонезом и можно хавать, но сперва пару бутолк пива (меня на хавку после пива пробивает). Включаю мультики "симпсоны" и наслаждаюсь жизнью. Эти мультики моя жена просто ненавидет. Вот в токие моменты и понимаешь насколько жить то ХОРОШО.
Ужас, это как же надо себя нелюбить.....
Их бин МАЛЯРАЙТ
поддерживаю , а главное филосовски........
Поживёте полгодика одни я посмотрю, чо петь начнёте...
Про Гел и вопросы перенес в отдельную тему, пишем сюды http://www.karopka.ru/showthread.php?p=182717#post182717
Их бин МАЛЯРАЙТ
Фасоль заливаем водой накануне вечером, пусть распухнет от воды ![]()
Следующим вечером вываливаем на сковородку, добавляем воды и майонез. Майонез лучше брать настоящий, а не ту слюду, что в супе кусками не растворяясь плавает %))
Тушим до готовности на маленьком огне под крышкой и следим чтобы жидкость не выкипела. Соль по вкусу.
Куриные бёдрышки выкладываем на вторую сковородку, туда же добавляем пару стаканов воды и соль.
Тушим под крышкой на слабом огне, переворачивая, 30 мин.
Затем снимаем крышку и добавляем огонь. Когда вода выкипит, обжариваем бёдрышки.
В салат крошим: помидоры, огурцы, лук, петрушку, укроп. Ложим соль, заливаем оливковым маслом.
Всё это трескать с армянским лавашом.
На десерт молоко с малиновым сиропом. :rolleyes:
я устал быть одиноким холостяком... 3й месяц невыносимой пытки.. о боги скока ещё терпеть... хочу как было всё 
пристрелите мя... я ныть начал... хы...
Для самых ленивых или задолбавшихся на рапоте. Пельмени, канешн, фарева, но...
Чо нада? Пару пакетов замороженных овощей: "Мексиканская смесь" и "Картофель с грибами".
Кастрюлю с водой на огонь. Содержимое пакетов в воду. Закипело? Посолить, закрыть крышкой, убавить на минимум.
Через 10 минут можно есть
со сметанкой.
1. Чистим и потрошим трёх лещей. Моем и выкладываем на сковородку.
2. Наливаем полстакана воды и сметану (пакет в 250г).
3. Солим и засыпаем зеленью. Закрываем крышкой и ставим на слабый огонь. Заводим таймер на 30 минут.
4. Садимся и хаваем %))
берем картоху вареную, яйцо вареное, калбасу, лук, огурец, редис. понимаем что нет кваса и окрошки небудет, заливаем маонезом, сыпем укроп, петрушку и кинзу, добавляем васаби, и малость молодого чеснока и жрем. довольно вкусно.
Их бин МАЛЯРАЙТ
берем картоху вареную, яйцо вареное, калбасу, лук, огурец, редис. понимаем что нет кваса и окрошки небудет, заливаем маонезом, сыпем укроп, петрушку и кинзу, добавляем васаби, и малость молодого чеснока и жрем. довольно вкусно.
Уж очень у вас все сложно, братья. Звоним соседке и говорим -Сейчас приду, отдамся за тарелку супа, могу отдатся дважды если будет второе и компот.
смотря насколько хороша соседка... а готовить я и сам за удовольствие считаю. кто бы пасуду помыл 
Их бин МАЛЯРАЙТ
1. Чистим и потрошим трёх лещей. Моем и выкладываем на сковородку.2. Наливаем полстакана воды и сметану (пакет в 250г).
3. Солим и засыпаем зеленью. Закрываем крышкой и ставим на слабый огонь. Заводим таймер на 30 минут.
4. Садимся и хаваем %))
"кааакая же гаадость - эта ваша , заливная рыба...."(с) %))
Нихто...Нихто.... Так и не догадался приготовить легендарный коктэйль 2 поросёнка...
Рецепт...
1 ящик водки на 2х мужиков на 2-3 вечера... Все дамы - на недельку к маме...
Эффект применения поразительный - даже салат из пельменей на утро уже не актуален...
![]()
..
..
Сильва, Песенка Бонни исполняет EXPrompt..
Кха.. Кха..
Без женщин жить нельзя на свете -нет.. Кто же готовит нам большой обед...![]()
Здесь лёгкий флирт, цветочек там.. А там обед... приятный нам...
Без женщин жить нельзя на свете -нет.. Как же готовить, нам самим обед...
Трудно готовить снова.. и я влюлбляюсь снова... в вас каждый раз хоть на час..
Тот из нас кому хоть раз в Любви не повезло.. С нова в стойку у плиты.. И ругать бухло..
Как на зло, мне не везло, я право не шучу. Скинул быстро центнер я.. и право не грущу... Но..
Без женщин жить нельзя на свете -нет.. Кто же готовит нам большой обед...![]()
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
смотря насколько хороша соседка... а готовить я и сам за удовольствие считаю. кто бы пасуду помыл
+10000! Приготовить не проблема.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
ужос....кто ж так готовит то???
Завидуй молча :p