Karopka 3.0
Про тушенку.
91 .. 104 из 104
Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Давненько ,комрады ,мы не говорили о харчах..Вот такой скромненький стратегический запас приготовила моя теща.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Николай Бондаренко
неплохо бы еще увидеть и запасы напитка...закусь то славная.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

@BREMEN написал:

Николай Бондаренко
неплохо бы еще увидеть и запасы напитка...закусь то славная.

Оооо,Комрад!НАпитки в кадр не попали...Но все по кассике: Некоторое количество 3-х и 10-ти литровых емкостей  с живительным экологически чистым деревенским напитком разных видов,на все вкусуы

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3492

Такую тёщу любить и всячески  потакать её маленьким капризам,но в меру...

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

@Николай Бондаренко написал:
Оооо,Комрад!НАпитки в кадр не попали...Но все по кассике: Некоторое количество 3-х и 10-ти литровых емкостей с живительным экологически чистым деревенским напитком разных видов,на все вкусуы

Эх, хорошо!

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Давненько ,комрады ,мы не говорили о харчах..Вот такой скромненький стратегический запас приготовила моя теща.

Коли этим летом поеду в Краснодарский край, надо будет к тебе заехать )))
Если пустишь конечно )

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

@АлАР написал:
Николай Бондаренко написал:

Коли этим летом поеду в Краснодарский край, надо будет к тебе заехать )))
Если пустишь конечно )

АлАр!Я тебя еще год назад на тушняк приглашал:-))))

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

01.02.2018, 00:11 ред. 01.02.2018, 00:13

А вот собственно то,из чего это тушняк  готовится:индюк домашний,средний выход мяса с одной птички 22-25 кг(это естественно без потрохов,пера,костей,голов)

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

@Mоngol написал:

Такую тёщу любить и всячески потакать её маленьким капризам,но в меру...

У меня,комрад,самая лучшая в мире теща!!!

Максим Максим

На сайте с 08.01.2016

5     104

Помнится ездил поваром работать в археологические экспедиции,вот там поначалу тушняк был шикарнейший,с какого-то госрезерва.А следующую партию завезли,в таких же банках-одна жилка,и ложка студня(соплей).А так,беру сейчас под брендом одного из супермаркетов,весьма годная.Большая шайба мяса,жирок,в общем всё по феншую.

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

"А так,беру сейчас под брендом одного из супермаркетов,весьма годная.Большая шайба мяса,жирок,в общем всё по феншую"-сам давно убедился,что то что выпускается под брэндом торгового предприятия по качеству  значительно превосходит то,что производит мелкооптовый производитель(это касается не только тушняка)

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Максим написал:

А так,беру сейчас под брендом одного из супермаркетов,весьма годная.Большая шайба мяса,жирок,в общем всё по феншую.

На рыбалку берем тушенку в стеклянных банках,Там действительно мясо.Не знаю правда чье оно,кенгурячье или свинячье,но мясо!))

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

"А так,беру сейчас под брендом одного из супермаркетов,весьма годная.Большая шайба мяса,жирок,в общем всё по феншую"- сам давно убедился,что то что выпускается под брэндом торгового предприятия по качеству значительно превосходит то,что производит мелкооптовый производитель(это касается не только тушняка)

Контроль качества адовый. Подтверждаю. Касается не только продуктов питания.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

А я как то сам приготовил тушняк.Трахотни много,но на выходе -просто Сказка!!!!

91 .. 104 из 104
Войдите, чтобы ответить в тему.