Karopka 3.0
Про тушенку.
61 .. 90 из 104
al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

25.04.2017, 21:14 ред. 25.04.2017, 21:18

Тушняк объединяет. Прочел тут про плов. Давно, думаю, не делал. И сегодня взялся)

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

26.04.2017, 05:41 ред. 26.04.2017, 05:42
АлАР пишет:
Svarog v4.0 пишет:

А теперь (в каске) я сразу тушенку есть начну

Свиную?

Да, я кстати вот что спросить еще хотел. Вы же сначала были в стане бандеровцев, а там по любому сало надо есть, а потом перешли в ИГИЛ (запрещенную на территории РФ организацию). Не было ли в Вашем отношении гонений за употребление мяса нечистого животного? И как теперь едите свиную (если Вы ее таки едите) тушенку?

Хальльную.

У вас неправильная информация. Я всегда был, есть и буду - но не в стане бАндеровцев, а в стане бЕндеровцев. Это разные вещи, попрошу вас записать себе в гаагский протокол... В ИГИЛ (запрещающую РФ организовывать территории) я вступил до ее запрещения на официальном уровне. После того, как ее запретили, я резко пересмотрел свои взгляды. Это нормально. Например, свидетелей Иеговы объявили в России экстремистами только в этом году. Так что, если бы я вступил в эту организацию СЕЙЧАС, то да, я был бы подлым экстремистом. А раз - ДО, то нет. Я был наивным заблуждающимся. Раскаялся, осознал, понел и вышел.

Свиную тушенку я не ем. А ем из говядины. Она вкуснее. Еще ем из кролика. Удалось попробовать тушенку из оленины. Конскую ел. И из баранины. Кенгурячью тушенку, я думаю, едим мы все, включая вас, т.к. она (мясо т.е.) является обязательной добавкой в наиболее распространенные сорта колбас (как пальмовое масло - в шоколаде и крахмал - в сгущенке)

Саму тушенку ем, как отдельно (с луком, лавровым листом и перцем), так и добавляю в суп, с кашей (перловую люблю). Еще люблю есть с жареной картошкой.

А какую едят в ИГИЛ... Вот типа такой.

Sua cuique sunt vitia.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

А Сварог гурман. Мне из лося тушняк подогнали. Очень годно.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Николай Бондаренко пишет:
АлАР пишет:
!

)))

Ну если сам не съем:-)))

Ты приежай,и Фантома с собой прихвати,а то он ко мне в гости уже год идет,хоть и живет в квартале.А насчет тушенки,так бани 4 еще имеется:-))

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

26.04.2017, 12:27 ред. 26.04.2017, 12:27
alyans пишет:

А Сварог гурман. Мне из лося тушняк подогнали. Очень годно.

Интересно. Не пробовал.

Sua cuique sunt vitia.

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Svarog v4.0 пишет:
alyans пишет:

Интересно. Не пробовал.

А про одомашнивание лосей не слыхали?

Василий Шевчук Василий Шевчук

Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.10.2011

3     769

Тут, недавно, зашел в магаз. Белорусского тушняка не оказалось. Взял сей продукт. Очень годно, скажу я Вам.

.

Алексей Шелковников Алексей Шелковников

На сайте с 06.10.2015

0     25

Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ!!! еще БурятМясоПром выпускает тушенночку из Оленины, всем советую!!!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Svarog v4.0 пишет:
alyans пишет:

Интересно. Не пробовал.

Слыхал, конечна. Про одомашнивание лосей, про окукливание верблюдей, про выпас лососей и танец лебедей. Но не разу не видел.

Sua cuique sunt vitia.

Вадим Сакура Вадим Сакура

На сайте с 13.12.2015

0     34

Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда...
Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра но лосям такое бытовое пьянство нравится
Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Вадим Сакура пишет:

Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда...

Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра но лосям такое бытовое пьянство нравится

Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.

Вот по этому от этой затеи и отказались

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

27.04.2017, 10:14 ред. 27.04.2017, 16:43
Svarog v4.0 пишет:

Слыхал, конечна. Про одомашнивание лосей, про окукливание верблюдей, про выпас лососей и танец лебедей. Но не разу не видел.

http://www.moose-farm.ru/r010.htm

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!

Александр Бурков Александр Бурков

Эстет

Эстет

На сайте с 19.02.2012

20     4827

Вот типа такой.[/QUOTE]

Про ЕгИЛскАю тушенку зачетно сцуко...)))

ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Блин. Меня Яндекс уже контекстной рекламой задолбал. Халяльная тушёнка из баранины. Дожил.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

28.04.2017, 12:39 ред. 28.04.2017, 12:41
Loki пишет:

Блин. Меня Яндекс уже контекстной рекламой задолбал. Халяльная тушёнка из баранины. Дожил.

А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет

http://www.ummatour.ru/umra?yclid=2228733215100112051

Sua cuique sunt vitia.

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

28.04.2017, 14:54 ред. 28.04.2017, 14:55
Svarog v4.0 пишет:

А малый Хадж - на майские праздники?

Хаджи-эстет - это звучит бодро. Но я не ем баранину и слишком стар для паломничества.

Твои нелепые мотивы

Vorobey Vorobey

На сайте с 12.02.2011

0     53

Алексей Шелковников пишет:

Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!

Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Svarog v4.0 пишет:

А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет

а свиную тушОнку можно с собой брать ?

Сергей Гладилин Сергей Гладилин

На сайте с 15.03.2017

0     27

Андрей пишет:
Алексей Шелковников пишет:

Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!

Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.

А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.

На сайте с 15.03.2017

0     27

Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!

Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Сергей Гладилин пишет:

Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)

Технологией не интересовался,но если кого интересует-спрошу у тещи.Она держит индюков и часть пускает на тушенку.Зато в банке кила полтора чистого продукта:-)))

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Сергей Гладилин пишет:

А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.

Она не халяльная. И вообще, Бразилия щаз не в тренде. Щаз в Европе страусятина и ламятина популярны. А из такого тушенку делать еще не научились.

Sua cuique sunt vitia.

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Svarog v4.0 пишет:

Она не халяльная.

Скажу больше: даже не кошерная!

Твои нелепые мотивы

Андрей Поляков Андрей Поляков

Эстет

Эстет

На сайте с 14.12.2014

0     185

Рекомендую гродфуд, белорусская,мяса много, еще главпродукт. Еще индейка по березовски хороша.

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Остаётся надеяться, что белорусы делают из местного сырья, а не какой-нибудь аргентинской говядины.

Твои нелепые мотивы

Андрей Поляков Андрей Поляков

Эстет

Эстет

На сайте с 14.12.2014

0     185

Loki пишет:

Остаётся надеяться, что белорусы делают из местного сырья, а не какой-нибудь аргентинской говядины.

Недавно был на даче у родственников, проезжали поля,луга и тд. , километров 20 от минска, по пути видел пару нехилых ферм.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

29.04.2017, 12:42 ред. 29.04.2017, 13:17
Loki пишет:

не какой-нибудь аргентинской говядины.

Ага! Из зубрятины!

На сайте с 15.03.2017

0     27

У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами. Был несколько лет назад впервые в ресторане стейковом, и удивился, что все стейки маркировались российскими флажками. Официант рассказал, что предприниматели закупили в забугорье (США вроде) огромное количество (20 000, по-моему) голов скота породы блэк-ангус и где-то под Брянском их успешно разводят. Мироторг во всех крупных сетевых магазинах их продукцией торгуют. Не про тушёнку, но близко)

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Сергей Гладилин пишет:

У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами.

По свинине - точно. Местная, ичсх дешевеет. Шикарная шейка на шашлычок 220-230 всего на базаре.

Твои нелепые мотивы

61 .. 90 из 104
Войдите, чтобы ответить в тему.