Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Про тушенку.
Тушняк объединяет. Прочел тут про плов. Давно, думаю, не делал. И сегодня взялся)

Рисунок


Рисунок
Изменено: alyans - 25.04.2017 21:18:26
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Svarog v4.0 пишет:

А теперь (в каске) я сразу тушенку есть начну

Свиную?

Да, я кстати вот что спросить еще хотел. Вы же сначала были в стане бандеровцев, а там по любому сало надо есть, а потом перешли в ИГИЛ (запрещенную на территории РФ организацию). Не было ли в Вашем отношении гонений за употребление мяса нечистого животного? И как теперь едите свиную (если Вы ее таки едите) тушенку?

Хальльную.

У вас неправильная информация. Я всегда был, есть и буду - но не в стане бАндеровцев, а в стане бЕндеровцев. Это разные вещи, попрошу вас записать себе в гаагский протокол... В ИГИЛ (запрещающую РФ организовывать территории) я вступил до ее запрещения на официальном уровне. После того, как ее запретили, я резко пересмотрел свои взгляды. Это нормально. Например, свидетелей Иеговы объявили в России экстремистами только в этом году. Так что, если бы я вступил в эту организацию СЕЙЧАС, то да, я был бы подлым экстремистом. А раз - ДО, то нет. Я был наивным заблуждающимся. Раскаялся, осознал, понел и вышел.

Свиную тушенку я не ем. А ем из говядины. Она вкуснее. Еще ем из кролика. Удалось попробовать тушенку из оленины. Конскую ел. И из баранины. Кенгурячью тушенку, я думаю, едим мы все, включая вас, т.к. она (мясо т.е.) является обязательной добавкой в наиболее распространенные сорта колбас (как пальмовое масло - в шоколаде и крахмал - в сгущенке)

Саму тушенку ем, как отдельно (с луком, лавровым листом и перцем), так и добавляю в суп, с кашей (перловую люблю). Еще люблю есть с жареной картошкой.

А какую едят в ИГИЛ... Вот типа такой.
Пользователь добавил изображение
i.jpg (72.05 КБ)
Изменено: Svarog v4.0 - 26.04.2017 05:42:54
Sua cuique sunt vitia.
А Сварог гурман. Мне из лося тушняк подогнали. Очень годно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Цитата
Николай  Бондаренко пишет:
Цитата
АлАР пишет:

Цитата
!



)))

Ну если сам не съем:-)))

Ты приежай,и Фантома с собой прихвати,а то он ко мне в гости уже год идет,хоть и живет в квартале.А насчет тушенки,так бани 4 еще имеется:-))
Цитата
alyans пишет:
А Сварог гурман. Мне из лося тушняк подогнали. Очень годно.

Интересно. Не пробовал.  #$#
Изменено: Svarog v4.0 - 26.04.2017 12:27:32
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Svarog v4.0 пишет:
Цитата
alyans пишет:



Интересно. Не пробовал.  
А про одомашнивание лосей не слыхали?
Тут, недавно, зашел в магаз. Белорусского тушняка не оказалось. Взял сей продукт. Очень годно, скажу я Вам.
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ!!! еще БурятМясоПром выпускает тушенночку из Оленины, всем советую!!!
Цитата
Николай  Бондаренко пишет:
Цитата
Svarog v4.0 пишет:

Цитата
alyans пишет:

Интересно. Не пробовал.  

А про одомашнивание лосей не слыхали?

Слыхал, конечна. Про одомашнивание лосей, про окукливание верблюдей, про выпас лососей и танец лебедей. Но не разу не видел.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Николай  Бондаренко пишет:
А про одомашнивание лосей не слыхали?
Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда...
Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра :) но лосям такое бытовое пьянство нравится :)
Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.
Цитата
Вадим Сакура пишет:
Цитата
Николай  Бондаренко пишет:

Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда...

Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра   но лосям такое бытовое пьянство нравится  

Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.
Вот по этому от этой затеи и отказались
Цитата
Svarog v4.0 пишет:


Слыхал, конечна. Про одомашнивание лосей, про окукливание верблюдей, про выпас лососей и танец лебедей. Но не разу не видел.
http://www.moose-farm.ru/r010.htm
Изменено: Николай Бондаренко - 27.04.2017 16:43:03
Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!
Рисунок
IMG_0002.JPG (246.35 КБ)
Вот типа такой.[/QUOTE]



Про ЕгИЛскАю тушенку зачетно сцуко...)))
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин



МОЙ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
Блин. Меня Яндекс уже контекстной рекламой задолбал. Халяльная тушёнка из баранины. Дожил. :facepalm:
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
© М. Цветаева
[img][url=https://ne-kurim.ru]https://ne-kurim.ru
Цитата
Loki пишет:
Блин. Меня Яндекс уже контекстной рекламой задолбал. Халяльная тушёнка из баранины. Дожил.  

А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет

http://www.ummatour.ru/umra?yclid=2228733215100112051
Изменено: Svarog v4.0 - 28.04.2017 12:41:04
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Svarog v4.0 пишет:
А малый Хадж - на майские праздники?

Хаджи-эстет - это звучит бодро. Но я не ем баранину и слишком стар для паломничества.
Изменено: Loki - 28.04.2017 14:55:47
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
© М. Цветаева
[img][url=https://ne-kurim.ru]https://ne-kurim.ru
Цитата
Алексей Шелковников пишет:
Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!  
Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.
Цитата
Svarog v4.0 пишет:
А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет
а свиную тушОнку можно с собой брать ?
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Алексей Шелковников пишет:

Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!  
Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.

А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.
Цитата
Николай  Бондаренко пишет:
Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!


Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)
Цитата
Сергей Гладилин пишет:
Цитата
Николай  Бондаренко пишет:

Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!





Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)
Технологией не интересовался,но если кого интересует-спрошу у тещи.Она держит индюков и часть пускает на тушенку.Зато  в банке кила полтора чистого продукта:-)))
Цитата
Сергей Гладилин пишет:

А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.

Она не халяльная. И вообще, Бразилия щаз  не в тренде. Щаз в Европе страусятина и ламятина популярны. А из такого тушенку делать еще не научились. :(
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Svarog v4.0 пишет:

Она не халяльная.

Скажу больше: даже не кошерная!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
© М. Цветаева
[img][url=https://ne-kurim.ru]https://ne-kurim.ru
Рекомендую гродфуд, белорусская,мяса много, еще главпродукт. Еще индейка по березовски хороша.
Остаётся надеяться, что белорусы делают из местного сырья, а не какой-нибудь аргентинской говядины.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
© М. Цветаева
[img][url=https://ne-kurim.ru]https://ne-kurim.ru
Цитата
Loki пишет:
Остаётся надеяться, что белорусы делают из местного сырья, а не какой-нибудь аргентинской говядины.
Недавно был на даче у родственников, проезжали поля,луга и тд. , километров 20 от минска, по пути видел пару нехилых ферм.
Цитата
Loki пишет:
не какой-нибудь аргентинской говядины.
Ага! Из зубрятины!  :D
У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами. Был несколько лет назад впервые в ресторане стейковом, и удивился, что все стейки маркировались российскими флажками. Официант рассказал, что предприниматели закупили в забугорье (США вроде) огромное количество (20 000, по-моему) голов скота породы блэк-ангус и где-то под Брянском их успешно разводят. Мироторг во всех крупных сетевых магазинах их продукцией торгуют. Не про тушёнку, но близко)
Цитата
Сергей Гладилин пишет:
У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами.

По свинине - точно. Местная, ичсх дешевеет. Шикарная шейка на шашлычок 220-230 всего на базаре.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
© М. Цветаева
[img][url=https://ne-kurim.ru]https://ne-kurim.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат