Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
АлАР пишет:Svarog v4.0 пишет:А теперь (в каске) я сразу тушенку есть начну
Свиную?
Да, я кстати вот что спросить еще хотел. Вы же сначала были в стане бандеровцев, а там по любому сало надо есть, а потом перешли в ИГИЛ (запрещенную на территории РФ организацию). Не было ли в Вашем отношении гонений за употребление мяса нечистого животного? И как теперь едите свиную (если Вы ее таки едите) тушенку?
Хальльную.
У вас неправильная информация. Я всегда был, есть и буду - но не в стане бАндеровцев, а в стане бЕндеровцев. Это разные вещи, попрошу вас записать себе в гаагский протокол... В ИГИЛ (запрещающую РФ организовывать территории) я вступил до ее запрещения на официальном уровне. После того, как ее запретили, я резко пересмотрел свои взгляды. Это нормально. Например, свидетелей Иеговы объявили в России экстремистами только в этом году. Так что, если бы я вступил в эту организацию СЕЙЧАС, то да, я был бы подлым экстремистом. А раз - ДО, то нет. Я был наивным заблуждающимся. Раскаялся, осознал, понел и вышел.
Свиную тушенку я не ем. А ем из говядины. Она вкуснее. Еще ем из кролика. Удалось попробовать тушенку из оленины. Конскую ел. И из баранины. Кенгурячью тушенку, я думаю, едим мы все, включая вас, т.к. она (мясо т.е.) является обязательной добавкой в наиболее распространенные сорта колбас (как пальмовое масло - в шоколаде и крахмал - в сгущенке)
Саму тушенку ем, как отдельно (с луком, лавровым листом и перцем), так и добавляю в суп, с кашей (перловую люблю). Еще люблю есть с жареной картошкой.
А какую едят в ИГИЛ... Вот типа такой.
Sua cuique sunt vitia.
А Сварог гурман. Мне из лося тушняк подогнали. Очень годно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Николай Бондаренко пишет:АлАР пишет:!)))
Ну если сам не съем:-)))
Ты приежай,и Фантома с собой прихвати,а то он ко мне в гости уже год идет,хоть и живет в квартале.А насчет тушенки,так бани 4 еще имеется:-))
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
alyans пишет:А Сварог гурман. Мне из лося тушняк подогнали. Очень годно.
Интересно. Не пробовал. 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v4.0 пишет:alyans пишет:Интересно. Не пробовал.
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Тут, недавно, зашел в магаз. Белорусского тушняка не оказалось. Взял сей продукт. Очень годно, скажу я Вам.
.
Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ!!! еще БурятМясоПром выпускает тушенночку из Оленины, всем советую!!!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Николай Бондаренко пишет:Svarog v4.0 пишет:alyans пишет:Интересно. Не пробовал.
А про одомашнивание лосей не слыхали?
Слыхал, конечна. Про одомашнивание лосей, про окукливание верблюдей, про выпас лососей и танец лебедей. Но не разу не видел.
Sua cuique sunt vitia.
Николай Бондаренко пишет:А про одомашнивание лосей не слыхали?
но лосям такое бытовое пьянство нравится 
Вадим Сакура пишет:Николай Бондаренко пишет:Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда...
Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра но лосям такое бытовое пьянство нравится
Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.
Svarog v4.0 пишет:Слыхал, конечна. Про одомашнивание лосей, про окукливание верблюдей, про выпас лососей и танец лебедей. Но не разу не видел.
Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!
Вот типа такой.[/QUOTE]
Про ЕгИЛскАю тушенку зачетно сцуко...)))
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
Блин. Меня Яндекс уже контекстной рекламой задолбал. Халяльная тушёнка из баранины. Дожил. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Loki пишет:Блин. Меня Яндекс уже контекстной рекламой задолбал. Халяльная тушёнка из баранины. Дожил.
А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет
http://www.ummatour.ru/umra?yclid=2228733215100112051
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v4.0 пишет:А малый Хадж - на майские праздники?
Хаджи-эстет - это звучит бодро. Но я не ем баранину и слишком стар для паломничества.
Твои нелепые мотивы
Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.Алексей Шелковников пишет:Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!
Svarog v4.0 пишет:А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет
Андрей пишет:Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.Алексей Шелковников пишет:Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!
А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.
Николай Бондаренко пишет:Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!
Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)
Сергей Гладилин пишет:Николай Бондаренко пишет:Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!
Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сергей Гладилин пишет:А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.
Она не халяльная. И вообще, Бразилия щаз не в тренде. Щаз в Европе страусятина и ламятина популярны. А из такого тушенку делать еще не научились. 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v4.0 пишет:Она не халяльная.
Скажу больше: даже не кошерная!
Твои нелепые мотивы
Рекомендую гродфуд, белорусская,мяса много, еще главпродукт. Еще индейка по березовски хороша.
Остаётся надеяться, что белорусы делают из местного сырья, а не какой-нибудь аргентинской говядины.
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:Остаётся надеяться, что белорусы делают из местного сырья, а не какой-нибудь аргентинской говядины.
Loki пишет:не какой-нибудь аргентинской говядины.
У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами. Был несколько лет назад впервые в ресторане стейковом, и удивился, что все стейки маркировались российскими флажками. Официант рассказал, что предприниматели закупили в забугорье (США вроде) огромное количество (20 000, по-моему) голов скота породы блэк-ангус и где-то под Брянском их успешно разводят. Мироторг во всех крупных сетевых магазинах их продукцией торгуют. Не про тушёнку, но близко)
Сергей Гладилин пишет:У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами.
По свинине - точно. Местная, ичсх дешевеет. Шикарная шейка на шашлычок 220-230 всего на базаре.
Твои нелепые мотивы