Да, я кстати вот что спросить еще хотел. Вы же сначала были в стане бандеровцев, а там по любому сало надо есть, а потом перешли в ИГИЛ (запрещенную на территории РФ организацию). Не было ли в Вашем отношении гонений за употребление мяса нечистого животного? И как теперь едите свиную (если Вы ее таки едите) тушенку?
Хальльную.
У вас неправильная информация. Я всегда был, есть и буду - но не в стане бАндеровцев, а в стане бЕндеровцев. Это разные вещи, попрошу вас записать себе в гаагский протокол... В ИГИЛ (запрещающую РФ организовывать территории) я вступил до ее запрещения на официальном уровне. После того, как ее запретили, я резко пересмотрел свои взгляды. Это нормально. Например, свидетелей Иеговы объявили в России экстремистами только в этом году. Так что, если бы я вступил в эту организацию СЕЙЧАС, то да, я был бы подлым экстремистом. А раз - ДО, то нет. Я был наивным заблуждающимся. Раскаялся, осознал, понел и вышел.
Свиную тушенку я не ем. А ем из говядины. Она вкуснее. Еще ем из кролика. Удалось попробовать тушенку из оленины. Конскую ел. И из баранины. Кенгурячью тушенку, я думаю, едим мы все, включая вас, т.к. она (мясо т.е.) является обязательной добавкой в наиболее распространенные сорта колбас (как пальмовое масло - в шоколаде и крахмал - в сгущенке)
Саму тушенку ем, как отдельно (с луком, лавровым листом и перцем), так и добавляю в суп, с кашей (перловую люблю). Еще люблю есть с жареной картошкой.
Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ!!! еще БурятМясоПром выпускает тушенночку из Оленины, всем советую!!!
Николай Бондаренко пишет: А про одомашнивание лосей не слыхали?
Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда... Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра но лосям такое бытовое пьянство нравится Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.
Лось животное приручаемое, НО! однообразное питание для него вредно, то суставы напухнут, то копыта растут непропорционально, то с рогами беда...
Сделали вывод, что лося можно только подкармливать, а рацион он выбирает сам, то коры поест, то листьев, то травы, а по осени и яблок с гнильцой наестся, отчего будун с утра но лосям такое бытовое пьянство нравится
Короче, в хозяйстве его держать нельзя - лось быстро зачахнет и помрёть.
Алексей Шелковников пишет: Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!
Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.
Svarog v4.0 пишет: А малый Хадж - на майские праздники? Не интересует? Не забудьте, если с вами поедет ваш гарем, то его должен сопровождать махрам старше 17 лет
Приветствую коллеги, Бурятская тушенка конечно уже не такая вкуснятина как лет 15 назад)) но все же является самой вкусной по Сибири и ДВ !!!
Может и огорчу вас коллега, но уже не фонтан ! Ибо из говядины делают - Бразильской ! Да-да, бразильской. Сестра там работает и сама её уже не покупает. Печально всё это, ведь в Бурятии все условия для животноводства. От свинины, до лосей.
А что плохого в бразильской говядине? Они вроде как поставщик известный говядины и свинины по всему миру. И стейки видел их и рёбрышки в продаже.
Это мой тушенкорезерв от любимой тещи!Тушеночка из домашнего индючка-пальчики оближешь!!!!
Тоже так готовил в духовке, довольно просто и необычайно вкусно (говядина, сало, специи). Но себестоимость такой банки рублей под 400 вышло)
Технологией не интересовался,но если кого интересует-спрошу у тещи.Она держит индюков и часть пускает на тушенку.Зато в банке кила полтора чистого продукта:-)))
У нас, на самом деле, в говядине потребности вроде как полностью уже перекрыты своими хозяйствами. Был несколько лет назад впервые в ресторане стейковом, и удивился, что все стейки маркировались российскими флажками. Официант рассказал, что предприниматели закупили в забугорье (США вроде) огромное количество (20 000, по-моему) голов скота породы блэк-ангус и где-то под Брянском их успешно разводят. Мироторг во всех крупных сетевых магазинах их продукцией торгуют. Не про тушёнку, но близко)