Продаётся Опель. После столкновения с БелАЗ-ом.
Все документы в порядке.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Никита Макаревич пишет:Продаётся Опель. После столкновения с БелАЗ-ом.
Все документы в порядке.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Marco Polo пишет:На Сварога похож?
вернулся)
А вот такое может быть?
Или опять Каропка глючит?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сергей Волконский пишет:Marco Polo пишет:На Сварога похож?
На днях такую нашел
Давайте, лучше посмотрим на это 
Sua cuique sunt vitia.
D@N пишет:А вот такое может быть? Или опять Каропка глючит?
Это "гости из прошлого". Был сбой по времени и сейчас сайт собрал всех, кто посещал его за крайние 5 часов. Через 5 часов все исправится само по себе.
Сварог пишет:... На Сварога похож?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Marco Polo пишет:Сварог пишет:... На Сварога похож?
Ну уж этот-то совсем не похож )
А эти загорелые обычно еще в ушах что-то носят.
Вот это?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог,
Сварог, лучше ещё фоток японского чуда-юдо пистолета!!! С описанием и хохмами! Плиз!
Сварог пишет:А эти загорелые обычно еще в ушах что-то носят.
Именно это.
Соображаю, - чьи бивни у них в ушах?
Для слона - калибр мелковат, для кабана (бородавочника) - крупноват, и моржей в саванне не наблюдается.... Может, это когти енота?
Marco Polo пишет:Соображаю, - чьи бивни у них в ушах?
Для слона - калибр мелковат, для кабана - крупноват, моржей в саванне не наблюдается....
...про онлайн-сражения...
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
...про войны форматов...
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
...про одного упыря...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Marco Polo пишет:Именно это.
Соображаю, - чьи бивни у них в ушах?
Для слона - калибр мелковат, для кабана (бородавочника) - крупноват, и моржей в саванне не наблюдается.... Может, это когти енота?
Это панда... Да, определенно - панда... Хотя, может и бивни енота-полоскуна...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Лео (Оберон) пишет:Сварог,
Сварог, лучше ещё фоток японского чуда-юдо пистолета!!! С описанием и хохмами! Плиз!
Пожалуйста. Японские пистолеты - лидеры продаж этого года! Первому догадавшемуся как они действуют - скидка! (пистолет и пара револьверов...)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252