@SAURON написал:До финишной ленты дойдут далеко не все. Победителю бесплатная капельница.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Хмда...
Сразу вспомнился студенческий юмор: "Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки будут повешены на втором этаже".
@Алексей Ромадин написал:Несколько минут назад: "пельмень" (MyPal браузер) подчеркнул ошибку... и выдал подсказку...
![]()
@Алексей Ромадин написал:Несколько минут назад: "пельмень" (MyPal браузер) подчеркнул ошибку... и выдал подсказку...
@Fencer написал:Попалось в интернете.
Гусеницы б лучше добавили, чем превращать в неудачную пародию на склад боепитания...
Как украсить вертолет
Несколько французских лёгких вертолётов Alouette (в переводе с французского — Жаворонок), стоявших на вооружении в ВВС Индии (в Индии он имел наименование Chetak) были украшены в чисто индийской манере.
Задумка интересная, включите воображение. Сидишь в окопе, ждешь и тут такое по небу летит...
даааа... думал наброс) а нет
"жаворонки" с хоботами тоже доставили!
https://www.youtube.com/watch?v=ialKSGTW-Yc
@Einstürzen написал:Попалась тут случайно эстонская народная песенка. В ней всего две строчки:"Я навозец разбросаю, Жижу в поле разливаю." Думаю, на гимн многих организаций тянет.
А вантуз зачем к монитору прилепили? Всё остальное вопросов не вызывает, а вот это не понятно
@Mоngol написал:А вантуз зачем к монитору прилепили? Всё остальное вопросов не вызывает, а вот это не понятно
@Einstürzen написал:Mоngol написал:А вантуз зачем к монитору прилепили? Всё остальное вопросов не вызывает, а вот это не понятно
Думаю это МИНМ, манипулятор изменения наклона монитора.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
@SAURON написал:Хмда...
Сразу вспомнился студенческий юмор: "Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки будут повешены на втором этаже".
Был не в себе... выходил покурить...