Теперь и на Каропке..Скандалы, слухи, расследования..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Еще бы добавить: "Криминальные новости. Пьяный Моделист убил участника проекта Дом-2 аэрографом..." (хотя, наверное - перебор...)
Sua cuique sunt vitia.
Тогда уже лучше сляпать виньетку:Моделист,разрывающий пасть ведущей Дома-2.
Мама,а наша кошка тоже антихрист?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
тогда это уже панорама "бородинско-собчакской..." битвы..Сварог пишет:Это которой? Их же много...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Monochrome пишет:тогда это уже панорама "бородинско-собчакской..." битвы..Сварог пишет:Это которой? Их же много...
А может лучше "Ведущие Дома-2, разрывающие друг другу пасти?"
Запил хороший... Но не очень ярко прослеживается связь с моделизмом. Может быть, так:
"Сенсация дня!
Ведущие Дома-2 разрывают друг другу пасти модельными ножами от Тамии! Не пропустите новую онлайн-презентацию!!!"
Sua cuique sunt vitia.
Дык это уже чОрный пиар получится...
Лучше будет "Неизвестные насильно накатали клепку Ксении Общаг и сделали смывку Бородиной,попутно зашпаклевав им все щели..."
не знаю, мож плагиат, но тресково:
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
И ИСЧО:
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Виктор, Вы меня убили первым фото. Проста Пацталом.\
Хде такой струмент продаецца??? Хочу купить. В офисе сгодицца...
Другие фоты просто добили )))))
Бескрайние просторы сети...
Находясь в городе Челябинске, снимал военную технику, которая стоит в местном Саду Победы. Вот, получилась забавная фото.
Если б это была модель - летели бы табуретки за облой, кривые выхлопные трубы и незашпаклеванные впадины )
За-то какая теперь грандиозная отмаза есть:у меня модель плохая,а ты сам прототип видел?
а гуси то не ржавые))))) а вечно парят в голову , что ржавчины мало. от металоломщики)))))))))))))))))))
Monochrome пишет:А может лучше "Ведущие Дома-2, разрывающие друг другу пасти?"
SAURON,
Знакомая ситуация: нам на неделю кошку принесли и мой крол.(тот, что курицу ест) набрасывался на нее с открытой пастью.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Der Gingerbread Man (немецко-фашистская сказка)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог пишет:Der Gingerbread Man (немецко-фашистская сказка)
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
про автомат заряжания, то как это не парадоксально, но здесь мы их точно сделали.
общество по отстрелу сусликов
Да уж точно...PepeReina пишет:Находясь в городе Челябинске, снимал военную технику, которая стоит в местном Саду Победы. Вот, получилась забавная фото.
Если б это была модель - летели бы табуретки за облой, кривые выхлопные трубы и незашпаклеванные впадины )
...and Justice for All...
Клей секунда продлевает жизнь старых вещей
Если сникнет парус, мы ударим веслами.