Неоднократно был вольным или невольным свидетелем их болтовни.
Ушки, волосы и ногти цвета вырви глаз, одежда от аля аниме, до радикально защитного цвета это мы всё проходили. Но такого треша в языке не было.
Как-то так.
@SAURON написал:...из всех представленных слов мне только непонятны "лыча" и "цедилок".
Лыча разновидность алычи.
Алыча мелкая красная.
Лыча желтая покрупней.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@SAURON написал:Владимир Титов написал:тадаааам......
Ах вот оно в чем дело! Ну, тогда понятно...И еще одна лингвистическая задачка, правда, попроще. Из всех представленных слов мне только непонятны "лыча" и "цедилок".
@Александр Егоров написал:Б....! По-моему, это даже не клиника, это - просто, в свое время, не пороли как следует..... Ну и где-то на 10-15% - жертва неправильного зачатия с применением или продуктов перегонки, или продуктов спецхимии.....
....А ведь кому-то в семью достанется, правда затрудняюсь понять, в качестве кого.....
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
@Alex Knot jr написал:Gamazkov написал:Alex Knot jr написал:Сразу видно, что у вас в окружении нет подростков, они сейчас все так говорят.
Ну может Ваши подростки так и говорят, ну а мои говорят на русском и такой "хурмой" не страдают.
Хаха, это с Вами они говорят на русском. Вы послушайте, как они общаются друг с другом в своей среде, - узнаете много нового и интересного (конечно, если они не зашкварные ботаны и задроты, а вполне себе кондиционные и ламповые тян-кун)
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
@Korgred55 написал:4.08.2020 20:06:14
Цитата SAURON написал: Цитата Владимир Титов написал:тадаааам...... Ах вот оно в чем дело! Ну, тогда понятно... И еще одна лингвистическая задачка, правда, попроще. Из всех представленных слов мне только непонятны "лыча" и "цедилок".Блин 90 % слов , у нас в Украине говорят так |, если что г. Ровно, совсем даже не восточная.
@SAURON написал:Продолжим...
Про джинсы - довольно креативно...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@SAURON написал:Тогда продолжим креатифф.
@Mоngol написал:Про ячейку общества
@SAURON написал:И еще одна лингвистическая задачка, правда, попроще. Из всех представленных слов мне только непонятны "лыча" и "цедилок".
@Евгений написал:Креатив от школоты...
@Дмитрий Куксов написал:а кстати. шелковицу там так не называют. ее называют тутовник
В Ростове-на-Дну тутовник называют исключительно - тютиной!
@Дмитрий Куксов написал:но часть слов употребляю. народ не понимает. и не слышал. например кушери
Только из местных???
============
Если сникнет парус, мы ударим веслами.