ШутЪка с изрядной бородой. Помнится, в знаменитых "Космических яйцах" было "если вы можете прочесть эти строчки, значит вам не нужны очки".
Вот такое узрел на улице.
Надпись "Я с тобой... засранка!" 
Угроза? Напоминание? Слова поддержки? 
OstapBender пишет:Надпись "Я с тобой... засранка!" Угроза? Напоминание? Слова поддержки?
SAURON пишет:Карету мне, карету! (С)
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Знакомая тема... Соседская кошка любила загорать на моей Лачетти.SAURON пишет:Гламурные кисо знают толк в иномарках...
максим пишет:Диваные войска чуть не понесли потери
Юрий Зуйко пишет:Но диван, увы, потерян! Как теперь воевать?!
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
SAURON пишет:Разговаривать с собаками могут не только лишь все. Такой вот полицейский рапорт.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Еще в милиции. Сотрудник при использовании оружия (сейчас только применение). Предупредил собаку, что в отношении нее будет использоваться ОО, сделав предупредительный положил пса. Как то так. 
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Вы (на синем автомобиле) намерены проехать перекресток миров в прямом направлении. Слева телепортируется белый автомобиль, справа — он же в двумерном проективном пространстве с опозданием во времени. Красный автомобиль является иллюзией. Разрешит ли вам нарколог выдать права?
Из сборника задач "Азбука вождения в неевклидовом пространстве" А.Е. Поехавший, Москва, 2Q16 г.
Есть подозрение, что значительная часть баек про ментов взяты из жизни... Хотя вот казалось бы - врачи, вроде как грамотные люди по идее, а тоже...
Лично видал историю болезни, присланную вместе с пострадавшим из сельской амбулатории. Девственно-чистый бланк, только ФИО пострадавшего и диагноз: "ОБЖОГ".
По факту чувак кисть руки обварил неслабо, смешного так-то мало. Но историю болезни всем отделением ксерили на память)))
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева