Нее... Просто бабушка переехала из Челябинска в Тверь. Для наведения там надлежащего порядка...
Стало понятно назначение космодрома "Восточный"! Там-там-там там-тадам там-тадам!
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Стало понятно назначение космодрома "Восточный"! Там-там-там там-тадам там-тадам!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Аааааа!, Андрей, зачем же так палить!
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей Евсеев пишет:Стало понятно назначение космодрома "Восточный"! Там-там-там там-тадам там-тадам!
Zaxar 157 пишет:Ды ладно,почпокайти.Svarog v2.0 пишет:вы еще многого не знаете...
Завтра специально в Белмаркет зайду. Стресс снять!!!
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
До Белмаркета не дошёл. Зато, в Рублёвском...
Короче, бабушку жалко...
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Да... Интересно, куда была использована оставшаяся часть?Никита Макаревич пишет:Короче, бабушку жалко...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Потому,что с пивом,да еще и охлажденным!!!Я тоже счастлив!SAURON пишет:Про счастье.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Шуфутинский,отбывает из Магадана.Svarog v2.0 пишет:Даже не знаю, что это. Или кто это...
Кролик Мазай-Партизан)))Svarog v2.0 пишет:Даже не знаю, что это. Или кто это...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Мансур Батманов пишет:Кролик Мазай-Партизан)))Svarog v2.0 пишет:Даже не знаю, что это. Или кто это...
это еще не все...
http://ifzshop.ru/772/
Sua cuique sunt vitia.
сделай сам.....
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Svarog v2.0 пишет:это еще не все...
Где ЭТО продаётся? ХОЧУ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ!!! 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева