"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
SAURON пишет:Фундаментально, однако.
Двадцатисемилетний Хавьер Халос был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату.Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.
Был не в себе... выходил покурить...
SAURON пишет:Фундаментально, однако.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет:"Там где должна лежать туалетная бумага, я обнаружил три ракушки"
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Andrey S ded пишет:Кстати...
Двадцатисемилетний Хавьер Халос был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату.Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.
Are You Metal?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Andrey S ded пишет:Двадцатисемилетний Хавьер Халос был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату.
Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.
Достойный поступок. А веселая картинка где?
Sua cuique sunt vitia.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Svarog v2.0 пишет:Достойный поступок. А веселая картинка где?
По-моему, это вуду.ЮБОРГ пишет:И скажите что это не ёжик!
И вот такая картинка от меня. "Вдруг война, а я уставший".
antiob пишет:Вариация на тему семейной жизни моделиста:
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Русь ! Матушка ... И чё ? Мне газель с Алах агбар зеркало левое на пруле снесло ! Так при включенном левом поворотнике видя, что у меня зеркало на изоленте весит ВСЕ обсолутно ВСЕ уступали.Aleksey пишет:...Угадай страну.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
У нас такой "вор" тоже ездит. Только Мерс 600-ый (и цифры 606) вроде...Zaxar 157 пишет:На медни,возле суда сфоткал.
А вот немного на модельную тему - диорамка (это тортик)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Повесила лапшу на уши?antiob пишет:Вариация на тему семейной жизни моделиста:
И картинка на тему кладоискательства.
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Andrey S ded пишет:Из серии "смотреть два раза"!
Ваш полировщик из поколения Гугла...
SAURON пишет:картинка на тему кладоискательства.
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
ekha пишет:Andrey S ded пишет:Из серии "смотреть два раза"!
Андрей, зная твою любовь к пилежке всего и вся, не пора ли вдохновиться вышеозначенной картинкой и повторить что-то подобное уже в реальности? Это реально была бы бомба.
А я однажды почти также вино абхазское вёз. 375 бутылок по 0,7 литра на пятнашке.
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.