Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А еще, мне понравился ножик, который здесь выставляют, как "нож таджикского спецназа"
Если что,он не фига не таджикский, а очень даже казахский. И его реально можно купить 
http://kuponi24.kz/Almaty/Universalnyj-nozh-shinkovka-i-chudo-gubka--mechta-hozyajki-Skidka-do-70:436
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:...про ножештопор, ножевилку и ножешпатель...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
согласен с аларом,форма ножа будет по типу граненого штыка...значит высокая проникающая способность и плохозаживающие раныSvarog v2.0 пишет:...про ножештопор, ножевилку и ножешпатель...
(доводилось видать такое)...к тому же я так понимаю он еще и неплохо проворачивается в ране с разрывом ткани...обильное кровотечение обеспечено
Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!? Молчание - вот твой ответ.
М.Е.3-Явик
Athlon пишет:Соответственно это не нож, а штык.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Otstoy пишет:Athlon пишет:Соответственно это не нож, а штык.
Соответственно это не штык, а кинжал.
Соответственно, это не кинжал, а стилет. 
И вообще, самая убойная и хорошая штука (и попробуйте не согласиться) в рукопашной - вот эта:
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Zaxar 157 пишет:Для Зверева.Svarog v2.0 пишет:И вообще, самая убойная и хорошая штука
И для меня... 
Для того, чтобы совершить широкий рубящий удар, саперка - отличная вещь. Ни знаний, ни умений - наточил, и маши себе в разные стороны... А колющие стилетоштыкокинжалоштопоры требуют, знаете ли, тонкого подхода, определенного мастерства и знаний линейного боя
Sua cuique sunt vitia.
Zaxar 157 пишет:Для Зверева.Svarog v2.0 пишет:И вообще, самая убойная и хорошая штука
Гы! Точно для Зверева.
Это Вы ещё клип "Серёжа" не видели. Некой Tasha. Лепопардный шлём рулит.
(Краткое содержание песни: он пахнет мужчиной, всё знает, всё может.)
З.Ы. Знаете чем отличается Серёжа от Серёги?
Серёжа может, а Серёга могёт. )))
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Einstürzen пишет:
Надеюсь, голый мужик в ошейнике и венке - это автомеханик...
Sua cuique sunt vitia.
Эт,наверное,какой-то шахтер Сережа,судя по отвалам на заднем плане.Einstürzen пишет:Это Вы ещё клип "Серёжа" не видели. Некой Tasha
Otstoy пишет:Athlon пишет:Соответственно это не нож, а штык.
Соответственно это не штык, а кинжал.
Чёта нихрена не смешно. Ладно. Раз уж чёрный юмор пошел, то приткну и я картинку про доброго доктора Айболита.Михаил Кукота пишет:ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Athlon пишет:А как этим кинжалом что либо резать?
см. инструкцию "М.Ю. Лермонтов, Мцыри"
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:см. инструкцию "М.Ю. Лермонтов, Мцыри"
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
как сейчас помню..."огромный сук мой как топор широкий лоб его рассек"... 
Сверился с текстом, там надежный сук и далее по тексту 
а вот второй вариант применения этого оружия мне кажется более правдоподобным :
Но в горло я успел воткнуть и там два раза повернуть мое оружье… 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Lukas пишет:как сейчас помню..."огромный сук мой как топор широкий лоб его рассек"...
Сверился с текстом, там надежный сук и далее по тексту
Инструкцию надо читать до конца 
В тексте проводится сравнительная характеристика применения сука в качестве режущего и колющего оружия:
"...Ко мне он кинулся на грудь;
Но в горло я успел воткнуть
И там два раза повернуть
Мое оружье... Он завыл,
Рванулся из последних сил..."
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Lukas пишет:Сварог, но согласитесь, что и после первого варианта был эффект ?
Лермонтов - известный специалист по сукам. Наверняка, первый вариант он приводит, как способ неправильного применения оружия.
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
АлАР пишет:Svarog v2.0 пишет:это нечестно - есть масса вариантов
4 - это уже масса?
Вариантов - гораздо больше, чем 4
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=831&t=74905&start=100
Sua cuique sunt vitia.
Про физиков и лириков учёных и журналистов
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды