Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну что ж, скоро День Победы, а значит скоро достигнет апогея срач на тему георгиевских ленточек.посему пару картинок на тему этого атрибутца:
Пётр Старцев пишет:Есть над чем призадуматься не так ли?
Расстрелять бы таких...
Angry_marine,
Это диск )))
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Никита Андреев пишет:Пётр Старцев пишет:Есть над чем призадуматься не так ли?
Расстрелять бы таких...
За что? За неправильное ношение ленточки? За отсутствие мозгов? За двойку по истории в дневнике?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Angry_marine пишет:Что? И это книжка для детей!
т.е. ее уже перевели? быстро работают...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Константин пишет:112
нету у Шварца никакой жены. я точно знаю...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:нету у Шварца никакой жены. я точно знаю...
Картинка двухгодичной давности, тогда еще была...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Константин пишет:Сварог Сварогов пишет:нету у Шварца никакой жены. я точно знаю...
Картинка двухгодичной давности, тогда еще была...
Не было, точно вам говорю! Был какой-то шредер... или шрайвер, точно не помню... Но жены не было!
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Не было, точно вам говорю! Был какой-то шредер... или шрайвер, точно не помню... Но жены не было!
Не знаю, где Вы фото берете, мой Google показал вот такую жену Арнольдушки 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Константин пишет:Сварог Сварогов пишет:Не было, точно вам говорю! Был какой-то шредер... или шрайвер, точно не помню... Но жены не было!
у меня просто поисковик сбоит в последнее время... вот и сейчас - набираю "жена Арнольдушки", а тупая электроника выдает какой-то шредер...
Sua cuique sunt vitia.
GROWLER пишет:Angry_marine,
Это диск )))
Сварог Сварогов пишет:Константин пишет:Сварог Сварогов пишет:Не было, точно вам говорю! Был какой-то шредер... или шрайвер, точно не помню... Но жены не было!
у меня просто поисковик сбоит в последнее время... вот и сейчас - набираю "жена Арнольдушки", а тупая электроника выдает какой-то шредер...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Про замусоренное сознание
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"
Dr. Ocean пишет:Про замусоренное сознание
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Пётр Старцев пишет:Это что за доширак нарисован на плакате?
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"