Михаил Иванов!
БЛИН!!!
Поймал!!!

Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Хочу такую декаль))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Скрин делал я пару дней назад на сайте хобби для всех. Меня одного удивляет цена? Вот ссыль: http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1057-22791.html
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Филипп Грошев пишет:Скрин делал я пару дней назад на сайте хобби для всех. Меня одного удивляет цена? Вот ссыль: http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1057-22791.html
это по ходу настоящий
![]()
Неа, в разделе 1/35 сидит.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Филипп Грошев пишет:хобби для всех
ан сей раз не картинка веселая,а фраза))
Немного юмора от 5,45
(Ф-14 "Давай закурим..." Пехота СС (Курск 1943 г). )
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
где-то у меня завалялась фотка с похожим сюжетом
Sua cuique sunt vitia.
Megavolt пишет:Немного юмора от 5,45
Ха он ему так прикурит.

Megavolt пишет:Немного юмора от 5,45
Немного островата.
Инда взопрели озимые.Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
миротворец пишет:Немного островата.
Эх, жалко фотку не могу показать, но продукт "Дядя Ваня. Хрен столовый" уже давно у нас в отделе превратился в иносказательное выражение.
Einstürzen пишет:миротворец пишет:Немного островата.
Эх, жалко фотку не могу показать, но продукт "Дядя Ваня. Хрен столовый" уже давно у нас в отделе превратился в иносказательное выражение.
Блин из за вас я рассольник на стол пролил
![]()
вернулся)
Та самая?
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Эх, жалко фотку не могу показать, но продукт "Дядя Ваня. Хрен столовый" уже давно у нас в отделе превратился в иносказательное выражение.Та самая?
Fuf, ага. В зависимости от ситуации последнее прилагательное меняется. Например, "моржовый", "дотошный", залётный", "алдовый" и т. д. )))
Сергей Волконский пишет:Эх, жалко фотку не могу показать, но продукт "Дядя Ваня. Хрен столовый" уже давно у нас в отделе превратился в иносказательное выражение.Та самая?
Немного турецкого колорита. Правила поведения в бассейне сразу напомнили сына турецкоподданого и его пишущую машинку с турецким акцентом.
А это Таиландский колорит. Удобно, всё в одном флаконе.
Вьетнам делает, не пробовал.