Кровавый спорт.
...and Justice for All...
30 июня 2011 года, 5:01
Кровавый спорт.
|
|
|
|
30 июня 2011 года, 5:04
..Властелин колец..
|
|
|
|
30 июня 2011 года, 7:08
В зависимости от настроения -"Труфальдино из Бергамо","Собака на сене" ,"Мимино","Кин дзадза","Большие гонки" ,"Большая прогулка", "Закон- есть закон","Игрушка", "Высокий блондин в черном ботинке" ...- комедии
"Паспорт", "Крестный отец "- драмы "В бой идут одни старики", "Тора,Тора,Тора", "Перл Харбор" - военные "Мир в войне" - документальный сериал. |
|
|
|
30 июня 2011 года, 7:23
Из "про войну"- "В бой идут одни старики", "Офицеры".
Как не странно "Послезавтра"..ну люблю я Нью-Йорк в снегу по крыши.. Самый первый "Крепкий орешек"..."Угнать за 60 секунд"..Чуть не забыл про "ограбление по-итальянски", ох и нравится мне Шарлиз Терон в этом образе Очень понравился "Остров" с Мамоновым.. Если идёт "Васаби"-тоже не переключу..Рено неподражаем... "Форест Гамп"..ну и "Немо" Вне конкуренции "Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег"..А что? Мультипликация- тоже кино!
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
30 июня 2011 года, 11:00
Про войну - "В бой идут одни старики", "Охота на единорога" - вообще до мурашек по коже.
Ещё очень нравится "Экипаж". Ну и конечно же все фильмы Гайдая - настроение поднимают отлично. Французские комедии (и не совсем комедии) тоже очень люблю - Жан Рено, Жерар Депардье, Пьер Ришар, Луи Де Фюнес - неподражаемы!!! Из заокеанского кина нравится только Пёрл Харбор и Титаник...
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|
|
|
30 июня 2011 года, 12:56
"Место встречи изменить нельзя", "СПЕЦ".
|
|
|
|
30 июня 2011 года, 13:39
Кин Дза Дза, Однажды в Америке, ну а самый любимый - Кубриковский Заводной Апельсин.
|
|
|
|
30 июня 2011 года, 15:59
Бартон "Большая рыба"
Кубрик "Доктор Стрэндж лаф или как я полубил ядерную бомбу" Ну и "Стар Варс" все и вся! =))))))
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|
|
|
2 июля 2011 года, 2:49
ШТРАФБАТ
вот фильм.... как посмотришь - мурашки по коже, и большая ненависть к НКВДшнику!!!!
Не испортив дело, мастером не будешь.
|
|
|
|
2 июля 2011 года, 12:25
Понравился фильм Пианист.
|
|
|
|
2 июля 2011 года, 14:00
Чистилеще,реквием помечте,я пипец,хулиганы зеленой улицы,чорная молния,и многое многое другое...)
|
|
|
|
2 июля 2011 года, 14:17
Дальнобойщики 1,2 сезон (все серии наизусть помню) ну и большинство из тех что вы назвали мне тоже симпатизируют
|
|
|
|
2 июля 2011 года, 16:48
Старый Советский фильм "Путь к причалу",собственно посмотрев его выбрал профессию.
|
|
|
|
5 июля 2011 года, 16:01
Мне нравятся наши старые добрые советские фильмы, каких уйма. Перечислять не буду - времени не хватит Среди западных тоже есть неплохие, но их гаааараздо меньше.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
9 июля 2011 года, 23:47
"А зори здесь тихие" - давно смотрели?
пересмотрите - не пожалеете...
|
|
|
|
10 июля 2011 года, 0:03
|
|
|
|
10 июля 2011 года, 0:28
ага, я понял, что дорос до этого фильма...
|
|
|
|
10 июля 2011 года, 0:48
кукушка, кукушка сколько мне жить....
|
|
|
|
10 июля 2011 года, 11:51
Очень люблю наши фильмы Советских времён.
|
|
|
|
10 июля 2011 года, 22:17
А с Быковым, вообще нет плохих фильмов-не актер, а самородок
|
|||
|
|
11 июля 2011 года, 17:56
|
|||
|
|
11 июля 2011 года, 23:18
Тоже также.Но смотрел их года 2 назад.Сейчас кажутся очень наивными)) |
|||
|
|
12 июля 2011 года, 15:39
А я даже и не знал про памятник. А где он там? В каком районе?
|
|
|
|
12 июля 2011 года, 17:30
|
|||
|
|
12 июля 2011 года, 18:15
Посвящается Памяти Леонида Быкова... Биография
Леонид Федорович Быков родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское Славянского района Донецкой области. С детства он мечтал об авиации и дважды поступал в летные училища. Первый раз - в Барнауле (в 1943 г., в эвакуации), но там его "разоблачили" из-за приписанного себе возраста и маленького роста (на тот момент 136 см). Второй раз - в Ленинграде (в 1945 г.), во 2-ю спецшколу для летчиков. Там он даже проучился месяц, но война уже заканчивалось и училище расформировали... Тогда Леонид Быков и решил стать артистом, правда, конкурс в Киевскую школу актера он не прошел. Однако экзамены в Харьковский театральный институт сумел сдать. После окончания театрального института Леонид Быков в 1951-60 годах работал в Харьковском театре им. Шевченко. В кино свою первую роль он сыграл в 1952 году в фильме "Судьба Марины". Благодаря успеху картины у зрителей молодого актера заметили, и в 1954 году режиссеры Александр Ивановский и Надежда Кошеверова пригласили Леонида Быкова на большую роль Пети Мокина в фильме "Укротительница тигров". Следующей - и сразу полюбившейся зрителям - стала заглавная роль в картине "Максим Перепелица". В числе лучших ролей Леонида Быкова в кино можно назвать Богатырева ("Дорогой мой человек", 1958), Акишина ("Добровольцы", 1958), Алешки ("Алешкина любовь", 1961), Гаркуши ("На семи ветрах", 1962). После выхода на экраны "Алешкиной любви" Леонид Быков уехал в Ленинград, где на "Ленфильме" ему дали возможность попробовать себя в кинорежиссуре - и после короткометражки его режиссерским полнометражным дебютом стала лирическая комедия "Зайчик" (1965), где Леонид Быков исполнил и главную роль. Фильм, впрочем, оказался не слишком удачным. Начался не самый лучший этап в его жизни и творчестве - ставить фильмы не давали, снимался актер мало, стараясь не участвовать в явных киноподелках. Вскоре он переехал обратно на Украину, где работы талантливому актеру тоже не находилось. Созданный в конце 60-х годов вместе с Евгением Оноприенко и Александром Сацким сценарий фильма о летчиках Леонид Быков пробивал на студии имени Довженко несколько лет - киноначальники считали сценарий "не героическим". Но в конце концов, в 1972 году, Быков начал снимать фильм, ставший одним из лучших фильмов о Великой Отечественной войне в советском кино - "В бой идут одни "старики". В этой картине Леонид Быков сыграл также главную роль - комэска Титаренко. В 1977 году режиссер поставил еще один фильм о войне - "Аты-баты, шли солдаты...", в котором он также сыграл одну из ролей - ефрейтора Святкина. После двух прекрасных картин о войне Леонид Быков решил снять фильм "Пришелец", и съемки этой фантастической картины начались в 1978 году. Но... 11 апреля 1979 года под Киевом Леонид Быков погиб в автомобильной катастрофе.
|
|
|
|
12 июля 2011 года, 18:17
Ещё фото
|
|
|
|
12 июля 2011 года, 18:20
И неповторимый Максим,в исполнении Леонида Быкова.Прекрасные были люди...
|
|
|
|
31 июля 2011 года, 20:22
СПАСИБО-ПОРАДОВАЛИ!
|
|
|
|
31 июля 2011 года, 20:24
"Освобождение"-шикарная кино эпопея!
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 18:49
...Я может и не оригинален,но из западных фильмов могу смотреть бесконечно несколько:
1.Звёздные войны(Эпизод 4,5,6.)Первые три не впечатлили. 2.Индиана Джонс(тоже трилогия),последний фильм тоже чушь. 3.Назад в будущее(трилогия); 4.В 90-е по ТНТ(народ уже заухмылялся),ну в Свердловской Области-4канал был,был ШИКАРНЫЙ сериал "ЗА ЖИЗНЬ",назывался:"Все любят Рэймонда",я смотрел и смеялся до слёз,теперь смотрю и грустно,т.к.жизни в этом сериале не меньше стало,чем тогда,сейчас всё повторяется,но со мной. ...Теперь этот сериал переврали и пересняли на "Наш" манер и по СТС он носит название:"Воронины",но это даже не слабая пародия,а бледная тень отличного сериала.Говорят,что режиссёр сериала Филип Розенталь сам в шоке от увиденного.Ну оно понятно:наш юмор ему,америкосу-не понять.Но сериал ЭТО не оправдывает. ...Из наших фильмов могу смотреть все комедии Гайдая: 5.Операция "Ы" и "Новые приключения Шурика"; 6."Самогонщики"; 7."Пёс Барбос и необыкновенный кросс"; 8."Бриллиантовая рука"; 9."12 стульев" с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым(иногда); 10."Старики-Разбойники" и др. 11."Семнадцать мгновений весны"... ...Короче.Души в "наших" Советских фильмах было больше,чем теперь в дюжине сериалов со спецэффектами,да и современные фильмы не блещут умом и желанием задуматься или сделать что-то хорошее. ...Кстати о современных сериалах: 12."Остаться в Живых"-очень шикарно начали,но 2 последних сезона разочаровали насмерть...лучше бы оборвали как есть; 13.Немного наивный сериальчик "Крем" неплохо приковывал интерес,но тоже скомкали концовку... ...Вспомнил сериал своего детства,который был для меня самым лучшим,это конечно:"4 танкиста и собака". ...Могу вспоминать бесконечно,если что...напишу ещё.
Броня крепка и танки наши быстры...
|
||||
|
|
|||