Karopka 3.0
Посоветуйте кино
961 .. 990 из 3497
Lord_Morgan Lord_Morgan

Спонсор

На сайте с 11.01.2014

0     235

"Одинокий мужчина" Тома Форда

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

Посмотрел "Ледокол", неплохой нескучный фильм на один раз. Понравится любителям ностальгии по советскому прошлому.

- Snet from my ipohn

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5525

Alex Knot jr пишет:

Посмотрел "Ледокол", неплохой нескучный фильм на один раз. Понравится любителям ностальгии по советскому прошлому.

тоже сегодня посмотрел. Ну кино интересное...но.
Странные мысли возникали у меня при просмотре:
-отчего вся команда одета в ХЗ-что? шубы, ватники, шапки-петушки и пр. хрень? Я на гражданском флоте, к сожалению, не бывал. Тех, кто пошел в Антарктику неужто теплыми вещами не снабжали???
-где одна из главнейших (и одиознейших фигур) на судах - ПОМПОЛИТ??? что то я не увидел. Версии: умер, уснул, не назначили просьба не предлагать.
-какого черта случайно запустился (во время драчки на палубе и попытки ухода Летуна) Ми-2, простоявший ХЗ сколько дней на морозе (аккумы-100% не снимали)?
-Анна Михалкова появилась в фильме исключительно из-за влиятельных родителей...
второй раз точно смотреть не буду.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Андрей пишет:

Тут намедни посмотрел "Омерзительную восьмёрку", Тарантино как всегда крут, рекомендую.

Поглядел. Весьма!
Тарантина в своем репертуаре!
Этого чертова сукина сына надо уже походу лечить!

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

BREMEN пишет:
Alex Knot jr пишет:

тоже сегодня посмотрел. Ну кино интересное...но.

Странные мысли возникали у меня при просмотре...

Мне другое не понятно. Ледокол вмерз в ледовое поле и дрейфует. Айсберг тоже дрейфует в этом же поле, но почему-то догоняет ледокол. Почему они дрейфуют с разной скоростью?
По поводу Анны Михалковой не уверен, она показала сильный характер и Пускепалису отлично соответствует. Вообще, она гениальная актриса, не в последнюю очередь, благодаря и влиятельным родителям))

- Snet from my ipohn

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Athlon пишет:
Андрей пишет:

Тут намедни посмотрел "Омерзительную восьмёрку", Тарантино как всегда крут, рекомендую.

Поглядел. Весьма!

Тарантина в своем репертуаре!

Этого чертова сукина сына надо уже походу лечить!

я смотрел. давненько уже. неплохо. вполне смотрибельно.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

23.10.2016, 19:57 ред. 23.10.2016, 19:58
Alex Knot jr пишет:

По поводу Анны Михалковой не уверен, она показала сильный характер и Пускепалису отлично соответствует. Вообще, она гениальная актриса, не в последнюю очередь, благодаря и влиятельным родителям))

уж не знаю сама она такая или роли. но ощущение "курицы"

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

Кто нибудь ходил (смотрел) "Коллектора"? Стоит или нет?

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Артем Бессонов пишет:

Не стоит. К моему соседу до сих пор ходят. Те еще упыри.

Sua cuique sunt vitia.

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

вышла первая серия седьмого сезона "ходячие мертвецы"

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Артем Бессонов пишет:

ну можно "Рейдер" глянуть. хотя книга интереснее

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Дмитрий Куксов пишет:

Уже перевели?

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Athlon пишет:
Дмитрий Куксов пишет:

Уже перевели?

ага

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5525

Alex Knot jr пишет:

гениальная..точно. "Спокойной ночи, малыши" - верх "творчества".Ах, да. забыл" еще же были "покажи сиськи" в омерзительной "картине" Никиты.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

BREMEN пишет:

гениальная..точно. "Спокойной ночи, малыши" - верх "творчества".Ах, да. забыл" еще же были "покажи сиськи" в омерзительной "картине" Никиты.

И фсе?.. Посмотрите хотя бы для начала "Изображая жертву" и "Кококо".

- Snet from my ipohn

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

Тут на работе глянул Инцидент - тяжелый фильмец, но есть над чем задуматься !

Современные БТТ России 1/35

?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

"Страна Оз" российский фильм 2015 года Гоша Куценко,Александр Баширов рекомендую...

Мансур Батманов Мансур Батманов

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Иван Лосев пишет:

Тут на работе глянул Инцидент - тяжелый фильмец, но есть над чем задуматься !

Чем то напоминает Куб.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

26.10.2016, 18:26 ред. 26.10.2016, 18:26
Дмитрий Куксов пишет:

Ну чтож, градус неадеквата нарастает... Убить на первых же минутах старейшего персонажа - несомненная сценарная находка...

Rata Rata

На сайте с 01.08.2010

25     1943

Товарищи , кто-нибудь " Дуэлянта " смотрел ? Как впечатления ?

Добро пожаловать в Песочный клуб !

Дм
Дмитрий 37

На сайте с 28.06.2015

0     972

Rata пишет:

Товарищи , кто-нибудь " Дуэлянта " смотрел ? Как впечатления ?

Ну если можно назвать просмотром просмотр хреновой пиратской копии,записанной в кинотеатре.То да-смотрел.По антуражу напомнило французский фильм Видок,с Депардье-все такое же надуманно компьютерное и мрачное.По сюжету-ничего затейливого,но и не отстой,актеры не плохие.В принципе посмотреть можно,хоть и не шедевр.Лично я,как появится в нормальном качестве пересмотрю обязательно.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
Athlon пишет:
Дмитрий Куксов пишет:

Ну чтож, градус неадеквата нарастает... Убить на первых же минутах старейшего персонажа - несомненная сценарная находка...

Сюжет начинает сближение с оригинальным комиксом. Там тоже грохнули Гленна и Абрахама.

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Самое главное в интервью Киркмана – его сообщение о том, что персонажам «Ходячих мертвецов», возможно, удастся решить глобальную проблему с зомби-эпидемией, а не просто выжить. Кроме того, создатель сериала признался, что еще не рассказанных историй и идей у него более чем достаточно – «Я планирую сделать как минимум еще 300 выпусков». А исполнительный продюсер серила Дэйв Алперт еще несколько месяцев назад признался, что сюжетная линия «Ходячих мертвецов» уже продумана вплоть до 12 (!) сезона.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Vovchik Vovchik

На сайте с 25.07.2016

0     25

Нюрнбергский процесс 1961 года (Стэнли Крамер)
Понравился фильм. Идет 3 часа, но смотрится на одном дыхании

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Дмитрий Куксов пишет:

А исполнительный продюсер серила Дэйв Алперт еще несколько месяцев назад признался, что сюжетная линия «Ходячих мертвецов» уже продумана вплоть до 12 (!) сезона.

Брешет наверное. Такими темпами к 12 сезону и Рика завалят.
Мне все время непонятно, как эти ребята умудряются попадать под такие пиз..резы? То крутые до невозможности, а то вдруг в полном составе на коленках... Логики нет никакой у режиссеров, мечутся как говно в проруби, из крайности в крайность.

Павел Кедров (Korvet) Павел Кедров (Korvet)

Эстет

На сайте с 14.03.2011

19     532

Посмотрел "Ледокол"
Фильм основан на реальных событиях: дрейф во льдах Антарктиды ледокола "Михаил Сомов" и операция по его спасению в 1985г.
В целом фильм не плохой, если не придираться к исторической достоверности показанных событий. Но очень затянутый, минут 40 там, точно лишние были.
Непонятно зачем включили в фильм эпизоды про КГБэшника, явно для западной публики (либо опять будет мини-сериал по мотивам фильма, где все будет раскрыто подробнее).
Также не хватает в экипаже парторга.
Очень неплохие в фильме спецэффекты столкновений ледокола с айсбергом. При просмотре фильма мне почему то показалось что для спецэффектов использовали модель ледокола Арктика от Огонька. Кстати сама модель Ледокола "Арктика" (Огонька) не покрашенная присутствует в кадре и стоит за стеклом в каюте капитана.
Я бы сказал что фильм на один просмотр.

Ну и в заключении хочется сказать: ЦОЙ ЖИВ!
В фильме цитируется Алюминиевые огурцы, есть классная сцена где экипаж исполняет: "Время есть а денег нет и в гости некуда пойти" (очень актуально для экипажа в дрейфе), ну и в конце в титрах звучат "Красно-желтые дни".

Дм
Дмитрий 37

На сайте с 28.06.2015

0     972

Korvet пишет:

Фильм основан на реальных событиях: дрейф во льдах Антарктиды ледокола "Михаил Сомов" и операция по его спасению в 1985г.

Ну,вообще то "Михаил Сомов" не ледокол,а транспортное судно ледового плавания.Их целая серия была построена в СССР,пр.550 тип "Амгуэма",а "Сомов" сразу строился ,как научно-экспедиционное судно для исследований арктики и антарктики.Только нашим киношникам это по барабану,судя по виденным роликам фильма,судно в кино и совсем не "Сомов",что удивительно,ведь оригинал,насколько знаю,до сих пор в строю.Отлично помню этот дрейф "Сомова",тогда по телевизору постоянно репортажи про это показывали,а потом награждали в Кремле участников экспедиции.

=P
=PUH=kitt

Эстет

На сайте с 14.02.2008

0     1364

27.10.2016, 23:29 ред. 05.04.2020, 17:06

. /

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Посмотрел тут 2 сезона мини сериала "столик в углу" Понравилось.. Особенно учитывая то, что обе сезона в сумме идут примерно 45 минут. Жаль третьего сезона нет (

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

?
Владимир Титов
Владимир Титов
28.10.2016, 08:16 ред. 28.10.2016, 08:17
Athlon пишет:

Мне все время непонятно, как эти ребята умудряются попадать под такие пиз..резы? То крутые до невозможности, а то вдруг в полном составе на коленках... Логики нет никакой у режиссеров, мечутся как говно в проруби, из крайности в крайность.

а чего тут понимать, закон жанра.
сериал можно было логически закончить с того момента как Рик нашёл танк (вроде 1 ая серия или где то рядом), осталось только солярки запас найти ну и добраться до ближайшей ВЧ. а дальше рутина

961 .. 990 из 3497
Войдите, чтобы ответить в тему.