"Одинокий мужчина" Тома Форда
Посоветуйте кино
22 октября 2016 года, 0:37
|
|
|
|
23 октября 2016 года, 17:58
Посмотрел "Ледокол", неплохой нескучный фильм на один раз. Понравится любителям ностальгии по советскому прошлому.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
23 октября 2016 года, 18:42
тоже сегодня посмотрел. Ну кино интересное...но. Странные мысли возникали у меня при просмотре: -отчего вся команда одета в ХЗ-что? шубы, ватники, шапки-петушки и пр. хрень? Я на гражданском флоте, к сожалению, не бывал. Тех, кто пошел в Антарктику неужто теплыми вещами не снабжали??? -где одна из главнейших (и одиознейших фигур) на судах - ПОМПОЛИТ??? что то я не увидел. Версии: умер, уснул, не назначили просьба не предлагать. -какого черта случайно запустился (во время драчки на палубе и попытки ухода Летуна) Ми-2, простоявший ХЗ сколько дней на морозе (аккумы-100% не снимали)? -Анна Михалкова появилась в фильме исключительно из-за влиятельных родителей... второй раз точно смотреть не буду.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
23 октября 2016 года, 19:11
|
|
|
|
23 октября 2016 года, 19:41
По поводу Анны Михалковой не уверен, она показала сильный характер и Пускепалису отлично соответствует. Вообще, она гениальная актриса, не в последнюю очередь, благодаря и влиятельным родителям))
- Snet from my ipohn
|
|||||
|
|
23 октября 2016 года, 19:56
я смотрел. давненько уже. неплохо. вполне смотрибельно. |
|||||
|
|
23 октября 2016 года, 19:57
уж не знаю сама она такая или роли. но ощущение "курицы"
Изменено:
|
|||
|
|
23 октября 2016 года, 20:01
Кто нибудь ходил (смотрел) "Коллектора"? Стоит или нет?
|
|
|
|
23 октября 2016 года, 20:49
Не стоит. К моему соседу до сих пор ходят. Те еще упыри.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
24 октября 2016 года, 16:31
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 16:32
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 17:12
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 18:20
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 18:36
гениальная..точно. "Спокойной ночи, малыши" - верх "творчества".Ах, да. забыл" еще же были "покажи сиськи" в омерзительной "картине" Никиты.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
24 октября 2016 года, 19:22
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
24 октября 2016 года, 21:50
Тут на работе глянул Инцидент - тяжелый фильмец, но есть над чем задуматься !
Современные БТТ России 1/35
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 22:03
"Страна Оз" российский фильм 2015 года Гоша Куценко,Александр Баширов рекомендую...
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 23:08
|
|||
|
|
26 октября 2016 года, 18:26
Изменено:
|
|||
|
|
26 октября 2016 года, 19:08
Товарищи , кто-нибудь " Дуэлянта " смотрел ? Как впечатления ?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|
|
|
26 октября 2016 года, 19:47
|
|||
|
|
26 октября 2016 года, 20:04
|
|||||
|
|
26 октября 2016 года, 22:16
Самое главное в интервью Киркмана – его сообщение о том, что персонажам «Ходячих мертвецов», возможно, удастся решить глобальную проблему с зомби-эпидемией, а не просто выжить. Кроме того, создатель сериала признался, что еще не рассказанных историй и идей у него более чем достаточно – «Я планирую сделать как минимум еще 300 выпусков». А исполнительный продюсер серила Дэйв Алперт еще несколько месяцев назад признался, что сюжетная линия «Ходячих мертвецов» уже продумана вплоть до 12 (!) сезона.
|
|
|
|
27 октября 2016 года, 0:28
Нюрнбергский процесс 1961 года (Стэнли Крамер)
Понравился фильм. Идет 3 часа, но смотрится на одном дыхании |
|
|
|
27 октября 2016 года, 6:18
Мне все время непонятно, как эти ребята умудряются попадать под такие пиз..резы? То крутые до невозможности, а то вдруг в полном составе на коленках... Логики нет никакой у режиссеров, мечутся как говно в проруби, из крайности в крайность. |
|||
|
|
27 октября 2016 года, 10:55
Посмотрел "Ледокол"
Фильм основан на реальных событиях: дрейф во льдах Антарктиды ледокола "Михаил Сомов" и операция по его спасению в 1985г. В целом фильм не плохой, если не придираться к исторической достоверности показанных событий. Но очень затянутый, минут 40 там, точно лишние были. Непонятно зачем включили в фильм эпизоды про КГБэшника, явно для западной публики (либо опять будет мини-сериал по мотивам фильма, где все будет раскрыто подробнее). Также не хватает в экипаже парторга. Очень неплохие в фильме спецэффекты столкновений ледокола с айсбергом. При просмотре фильма мне почему то показалось что для спецэффектов использовали модель ледокола Арктика от Огонька. Кстати сама модель Ледокола "Арктика" (Огонька) не покрашенная присутствует в кадре и стоит за стеклом в каюте капитана. Я бы сказал что фильм на один просмотр. Ну и в заключении хочется сказать: ЦОЙ ЖИВ! В фильме цитируется Алюминиевые огурцы, есть классная сцена где экипаж исполняет: "Время есть а денег нет и в гости некуда пойти" (очень актуально для экипажа в дрейфе), ну и в конце в титрах звучат "Красно-желтые дни". |
|
|
|
27 октября 2016 года, 12:06
|
|||
|
|
27 октября 2016 года, 23:29
. /
Изменено: |
|
|
|
28 октября 2016 года, 0:43
Посмотрел тут 2 сезона мини сериала "столик в углу" Понравилось.. Особенно учитывая то, что обе сезона в сумме идут примерно 45 минут. Жаль третьего сезона нет (
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
28 октября 2016 года, 8:16
сериал можно было логически закончить с того момента как Рик нашёл танк (вроде 1 ая серия или где то рядом), осталось только солярки запас найти ну и добраться до ближайшей ВЧ. а дальше рутина
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)