Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Глянул этот разрекламированный "Август". Актеры не впечатлили, в сценарии отсебятины какой-то наворотили... Короче, пересматривать точно никогда не буду.
Мне очень зашёл сериал "Чужой. Земля".
Несмотря на то, что его люто хейтят в интернетах, и отзывы в основном отрицательные, я, как истинный правоверный фанат всей этой франшизы, - в восторге! У сериала хорошая динамика, всё в меру, есть несколько неожиданных поворотов сюжета, не даёт заскучать ни на минуту. Несколько новых видов инопланетной живности, по сравнению с которыми сам Чужой - это невинный младенчик (когда овца начала выбивать копытом число "пи", третий, четвёртый знак после запятой, - аж мурашки по спине). Заигрывание с модной сейчас темой трансгуманизма. Мощный запил на продолжение.
- Snet from my ipohn
Alex Knot jr
смотреть не включая мозх, только ради картинки))) по ходу, процесс вымирания человеков уже включОн
Alex Knot jr
Зачем вы спойлерите интересные моменты? Не надо так. Но при этом не говорите что сериал обрывается на полуслове и нужно ждать выхода следующего сезона : (
Alex Knot jr
Куда зашел? Как ЭТО может хоть куда-то зайти??? Разве что при полном отсутствии мозга... Если хотите что-то посмотреть из жанра фантастики, рекомендую относительно свежий сериал " Пространство" и фильм " Интерстеллар".
"Красный шелк" можно глянуть и без пивка.
Три слова - это два слова.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Вчера Рай и Ад с Вашингтоном посмотрел, ничего такое кинцо..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Мне очень зашёл сериал "Чужой. Земля".
Вы видимо из любителей причмокивая поглощать коричневую кино-субстанцию с лопаты!
Отвратительной тупости сюжет и действо... 1 из 10, на большее не тянет.
Кстати, гражданин по фамилии Трахтенберг уже накладывает очередную порцию гуано, теперь по Хищнику.. Полагаю, так же с аппетитом будете потреблять!) 
https://www.kinopoisk.ru/film/5463792
смотреть не включая мозх, только ради картинки
Куда зашел? Как ЭТО может хоть куда-то зайти??? Разве что при полном отсутствии мозга...
Вы видимо из любителей причмокивая поглощать коричневую кино-субстанцию с лопаты!Отвратительной тупости сюжет и действо...
Эк вас троих бомбануло! Ну да, отсутствие мозга и любитель причмокивая.
Отпустило? Глотайте!
- Snet from my ipohn
С "Чужими", "Такси" и несколькими другими фильмам, ситуация аналогичная
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Отпустило? Глотайте!
Ну ну .. судя по всему глотать что положат в корыто вроде бы ваши привычки)
Но выводы сделали да, спасибо!
Справедливости ради - это вы начали помои выливать.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Три слова - это два слова.
Генеральный конструктор
..."Терминатор 1 и Терминатор 2"...
Вот действительно хороший отец!!!
Поглядел я эту "Землю"...
Знаете, я очень трепетно отношусь к святыням. Терминаторы, Хищники, всякие Чужие... это то, что не стоит трогать грязными лапами современных иуд-киноделов. Но тут то-ли лимон так подействовал, то-ли текила, но этот сериал не вызвал у меня отвращения! Четыре серии и даже есть желание продолжить!
По крайней мере это не Терминатор шьющий шторы!
Athlon
продолжать просмотр можно (нужно) увеличивая дозу сопутствующих напитков!
Вспомнилось из советского телевизора: Вот все говорят кино для дураков. А мне нравится!
Юрий Зуйко
А что за фильмы, "для дураков" были тогда ? Я не в качестве занудства, может у меня из памяти стёрлось 
Напряг память и вспомнил: Эта фразочка прозвучала из уст Петросяна на одном из его выступлений.
Из недавно просмотренного
Дожить до рассвета (2025) - интересно, понравилось
F-1 (2025) - понравилось, но лучше бы на роль первого пилота взяли кого-то другого
Долгая прогулка (2025) - интересно, но быстро понимаешь, что в реальности ВСЕ развивалось бы совсем (от слова СОВСЕМ) по другому.
МиГ-29 Forever!
Да, "Долгая прогулка" классный рассказ, очень понравился в свое время, и ещё "Кадиллак Долана".
Mоngol
Вы прозорливо оказались правы. Приступил к продолжению просмотра без необходимых аксессуаров и на шестой серии понял, что всё стремительно летит в то место, которое носит ёмкое название "пи..ц".
Так как нужных напитков дома не оказалось, пришлось прервать просмотр до приобретения оных.
Посмотрел грехообзор кинокоса на этот шыдэвр - сэкономил 9 часов жизни.
P.S. Чужой 1-3 навсегда в моём сердце.
UP THE IRONS!
Athlon
я бы рискнул Вам посоветовать посмотреть два сезона "Миротворца", в переводе HDрезка 18+. Джон Сина красавчик, Роберт Патрик бесподобен. Правда, перед этим нужно посмотреть "Отряд самоубийц" и "Отряд самоубийц, миссия навылет", чтоб понимать, кто есть ху, а можно и не смотреть первый фильм, а ограничиться вторым, много не потеряете. "Пацанов" и "Поколение Ви" тоже к просмотру можно рекомендовать
Чужой 1-3 навсегда в моём сердце.
3? Вы сУрьезно?
МиГ-29 Forever!
Генеральный конструктор
Ну, это ещё не переступлена та грань, когда просматривая фильм, ты постоянно восклицаешь "данунах!". Есть нюансы, но они укладываются в общее повествование и лор вселенной чужих.
Я не стал упоминать воскрешение, но он не вызывает приступов рвоты как ромул и всякие прометеи с заветами. Возможно, для меня - из-за подбора актёров.
UP THE IRONS!
Всем привет.
На фоне всеобщей деградации как всего творчества, таки кинематографа в частости, хотелось бы оставить в памяти наших потомков, детей, что-то стоящее. Поэтому решил создать список Фильмов, которые ну просто нельзя не посмотреть и уж тем более забыть... Начнем с зарубежного кинематографа.Так как фильмов много, то начнем с США и рядом. Жанр боевики, комедии как и сериалы оставим на потом. И да, давайте делать это вместе.
-1) Форрест Гам (США ,1994)
-2) Побег из Шоушенка (США, 1994)
-3) Пролетая над гнездом кукушки (США, 1974)
-4) Легенды осени ( США, 1994)
-5) Реквием по мечте (США, 2000)
-6) Сука любовь ( Мексика, 2000)
-7) Дом из песка и тумана (США, 2003)
-8) Вавилон ( США, 2006)
-9) Список Шиндлера ( США, 1993)
-10) Не возможное ( США, 2012)
-11) Учитель на замену ( США, 2011)
-12) Пиджак ( Сша, 2004)
-13) Интерстеллар ( США, 2014)
-14) Хатико ( США,2008)
-15) Зеленая миля ( США,1999)
-16) Человек дождя( США,1988)
-17) Мотылек ( США, 1973)
-18) На грани ( США, 1997)
-19) 21 грам ( США, 2003)
- 20) Все о любви (США, 2002)
-21) Ванильное небо ( США, 2001)
Это конечно еще далеко не все, а лишь первое, на вскидку, что пришло на ум...
Поэтому решил создать список Фильмов
Все эти списки давно созданы. Забейте в любом поисковике:
- 100 лучших фильмов всех времен и народов
- 250 великих фильмов за всю историю кинематографа
- 100500 фильмов, которые должен посмотреть каждый, и т.п.
Вам вывалятся сотни списков, где будут ровно все те же самые названия, только без орфографических ошибок. Можно сразу распечатать и повесить для потомков в рамочку, делов на пять минут.
Не благодарите.
- Snet from my ipohn