Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 След.
RSS
Посоветуйте кино
Новейший справочник психиатра???  :o

Судя по комментам поциента, либо он не понимает, что читает, либо там уже медицина бессильна…
- Snet from my ipohn
Не знаю, было тут или нет, но наверно, лучший полицейский боевик:
Аль Пачино, Де Ниро...
Схватка (1995)
Рисунок

p.s. где-то читал, что сцену перестрелки в городе так и никто не смог повторить (в режиссерском/операторском смысле) до сих пор.
Пользователь добавил изображение
Heat.jpg (25.08 КБ)
Цитата
Схватка
Великолепный фильм.
Обсуждать на нашем сайте в этом сообществе новые фильмы и сериалы, где нет танков и самолётов - дело пустое. Годами проверенное...Нет в кадре матчасти - фильм пустой. Есть матчасть - сразу оживляются и считают заклёпки, форму гаргрота, выхлопы и проч... Я могу насоветовать сотню наших шикарных, глубоких и интересных работ, но это бессмысленно, потому что там не летают и не стреляют...  
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Я могу насоветовать сотню наших шикарных
Сколько- сколько???...

Цитата
Схватка (1995)
Фильм прекрасен,  это действительно отличный фильм.  
Рисунок
Цитата
Антон Архипов...Я могу насоветовать
Не, не надо. Эксклюзивный рецепт приготовления кофе уже был.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Я могу насоветовать сотню наших шикарных, глубоких и интересных работ, но это бессмысленно, потому что там не летают и не стреляют...
Сделайте одолжение. Я без шуток. Поскольку матчасть в фильме меня не интересует вообще, а смотреть всякие убогие поделки уже нет сил. А если в них еще и не стреляют и без гэбни будет вообще класс.
Цитата
Фильм прекрасен,  это действительно отличный фильм.  
Абсолютно солидарен.
Цитата
Я могу насоветовать сотню наших шикарных, глубоких и интересных работ, но это бессмысленно, потому что там не летают и не стреляют...
Цитата
Сделайте одолжение. Я без шуток.
Список поместите в разделе : "Так, поржать..."
"Дэдпул и Россомаха".

Даже если не в курсах кто есть ху и не понимаешь всяких отсылов-пасхалок, то всё равно забавно. Чисто угар, жоское подначивание Голливуда самого над собой, кровяка, чёрный юмор. 1 раз под попкорн поржать можно.  
.
Изменено: =PUH=kitt - 22.10.2024 02:28:57
Цитата
жоское подначивание Голливуда самого над собой
Похоже, что в последнее время эта Голливудская тусня забила болт на зрителей и снимает сама про себя. Скучно.
Цитата
Loki
Вы издеваетесь?
Посмотрел, потому как стараюсь глянуть всё, связанное с вселенной чужих. Спасибо, Ридли и Джеймс!
Итак, Ромул...
У нас антиутопия, работяги корячатся на корпорацию, зарабатывая болячки и надеясь доработать несколько десятков лет, чтобы не сдохнуть и накопить на перелёт в местечко, где можно поглазеть на Солнце. Корпорация параллельно вводит новые правила, увеличивающие этот срок. А у корешей главгероев-раздолбаев, которых не парит момент зарабатывания денег и у них есть космический драндулет, на котором оказывается можно запросто взлететь и увидеть это желанное Солнце. Причём все герои - малолетки, которые всё знают-умеют (ну ладно, это в последнее время модно). И такой же малолетний синтетик-аутист, которого оказывается можно легко прошить, но кому это нужно? А, сценаристу - точно. Ещё он в нокаут от любого толчка уходит - но это тоже нужно по сценарию.
В общем, полетели, вжик-бах, звуки в космосе. Станция, которая столько-то лет висит и имеет опасное и важное для корпорации наполнение, но не имеет минимальной охраны и сигнализации и нарушить баланс которой можно паре лоботрясов, ручками вытащившими пару блоков. Плюс характеры героев: циники-длббы с "высокими" целями и психологическими травмами, даже синтет. В общем, пиф-паф, заражение. Чужой, прошедший все стадии от лицехвата до боевой единицы за 10 минут, хотя в оригинальных частях понадобились не одни сутки. Синтетик безногий, который сперва благоразумно предлагает всем валить, а заражённого утилизировать, впоследствии "топит" за планы корпорации. Ну, режиссёр и ко так решили - ладно.
Короче, пара сопляков уничтожили компанию чужих, с которыми взвод бравых морпехов ранее не мог справиться. Кстати, откуда они появились, тоже не пояснили, поскольку разморозились только лицехваты, а весь персонал станции был уничтожен. Ах, да, сценарий!
Зато красочно и эффектно. Но печально, хотя после Прометея и Завета я ожидал пробития дна...
Изменено: Ильмир - 21.10.2024 11:23:35
UP THE IRONS!
Детектив Ди и четыре небесных царя.
Испытал при просмотре просто детские эмоции, когда сидишь, смотришь очередную драку и думаешь "в смысле? А что так можно было??".
Ну это сказка, местами затянуты сцены, местами бредовенько, но красиво до безобразия и некоторые моменты в драках реально очень порадовали.
Я давно фильмам не удивлялся, а тут прям ДА  
Цитата
Ferg
Фильм хорош,а уж перестрелку возле банка,так вообще оценили даже спецы военного дела,как надо обращаться с оружием. Вроде как "Охота на воров" с Батлером позиционирует себя как "ремейк" на этот фильм,но конечно уступает по качеству.Ну тут уже на вкус и цвет братцы.Но посмотреть фильмец тоже можно для сравнения.
Цитата
Ильмир
+100500.
Итак, сегодня нам оживят очередных Гардемаринов,..всегда балдел я от этой трансильвании с ейными франкешпунтелями...
апогеем этого паноптикума стало бы погребение Шамана в центре Красной площади, чтоб прям к сердцу земли... а то Кинчев как-то недостаточно вчера пронял, то ли штаны недостаточно-кожаные, то ли русский недостаточно русский. Пойди пойми этих патриотов...
ну ничего, главное поляков прогнали - четыре танкиста - и по пивасу.
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Сейчас кстати себе качаю "Суррогаты"  С брюсом тэк сказать нашим Уиллисом..и 4-ю серию 6-го сезона Доктора Хауса.
это всегда!
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Известное аниме FLCL.
Сначала не понял, потом снова не понял. Своеобразная штука, но в целом хорошая вещь, хоть и многое не догоняешь поскольку весь мини-сериал это сплошные аллегории которые могут осознать только сами японцы. В общем без пояснительной команды будет казаться сплошной бредятиной.
посоветую "Дикий робот" в лостфильмовском переводе.
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Цитата
Сначала не понял, потом снова не понял. Своеобразная штука
Я как то тоже попробовал смотреть аниме,  ничего не понял и пересмотрел весь "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот это хорошие мультики.  
Рисунок
Цитата
Я как то тоже попробовал смотреть аниме
Дык там всё сложно. В том плане что есть чумовые улётные вещи, есть какой-то сюр и бредятина, есть вообще фигня. А, ещё хентай есть! Это, как правило, всем нравится  :D   (%)  
Я лучше по "Утиным историям" пройдусь, там с гарантией.
Рисунок
А я вчера "Молчание ягнят" пересмотрел. Так и остается одним из сильнейших фильмов по теме.
Еще посмотрел сериал "Филин" (аж 3 сезона наснимали),сюжет не сильно затейливый, немного однообразный, но смотрится легко. Украшением фильма являются - отсутствие КГБ, ЦРУ, шуток в стиле камеди-клаба, нет пошлости, нет коррумпированных ментов и благороднейших братков, нет алкашей с психологическими травмами из советско-деревянного детства переживающими за судьбу Отчизны, нет Данилы Козловского и Сергея Безрукова.
Игра актеров понравилась, иногда переигрывают, но ничего раздражающего.  
Фильм "Семь".  Дейвида Финчера.
А где список то сотен шикарных говнокартин???
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
отсутствие КГБ, ЦРУ, шуток в стиле камеди-клаба, нет пошлости, нет коррумпированных ментов и благороднейших братков, нет алкашей с психологическими травмами из советско-деревянного детства переживающими за судьбу Отчизны, нет Данилы Козловского и Сергея Безрукова.
Что там есть то? Ради чего тогда смотреть?
Рисунок
Цитата
Что там есть то? Ради чего тогда смотреть?
Ради того чтобы понять, что кино можно!!!! снять без этого))
"Субстанция", хороший, но мерзкий фильм. Очень напомнило "Треугольник печали", но там про социо, а здесь про личное. Не рекомендую есть во время просмотра.  
- Snet from my ipohn
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат