Karopka 3.0
Посоветуйте кино
3271 .. 3300 из 3497
Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

Новейший справочник психиатра???   

Судя по комментам поциента, либо он не понимает, что читает, либо там уже медицина бессильна…

- Snet from my ipohn

Fe
Ferg

На сайте с 04.01.2020

2     16

Не знаю, было тут или нет, но наверно, лучший полицейский боевик:
Аль Пачино, Де Ниро...
Схватка (1995)

p.s. где-то читал, что сцену перестрелки в городе так и никто не смог повторить (в режиссерском/операторском смысле) до сих пор.

Алексей Егоров Алексей Егоров

На сайте с 03.06.2015

5     612

Схватка

Великолепный фильм.

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Обсуждать на нашем сайте в этом сообществе новые фильмы и сериалы, где нет танков и самолётов - дело пустое. Годами проверенное...Нет в кадре матчасти - фильм пустой. Есть матчасть - сразу оживляются и считают заклёпки, форму гаргрота, выхлопы и проч... Я могу насоветовать сотню наших шикарных, глубоких и интересных работ, но это бессмысленно, потому что там не летают и не стреляют... 

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Я могу насоветовать сотню наших шикарных

Сколько- сколько???...

Схватка (1995)

Фильм прекрасен,  это действительно отличный фильм. 

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Антон Архипов...Я могу насоветовать

Не, не надо. Эксклюзивный рецепт приготовления кофе уже был.

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Я могу насоветовать сотню наших шикарных, глубоких и интересных работ, но это бессмысленно, потому что там не летают и не стреляют...

Сделайте одолжение. Я без шуток. Поскольку матчасть в фильме меня не интересует вообще, а смотреть всякие убогие поделки уже нет сил. А если в них еще и не стреляют и без гэбни будет вообще класс.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Фильм прекрасен,  это действительно отличный фильм.  

Абсолютно солидарен.

Fo
Fozzie

На сайте с 23.08.2017

1     122

Я могу насоветовать сотню наших шикарных, глубоких и интересных работ, но это бессмысленно, потому что там не летают и не стреляют... 
Сделайте одолжение. Я без шуток.

Список поместите в разделе : "Так, поржать..."

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

"Дэдпул и Россомаха".

Даже если не в курсах кто есть ху и не понимаешь всяких отсылов-пасхалок, то всё равно забавно. Чисто угар, жоское подначивание Голливуда самого над собой, кровяка, чёрный юмор. 1 раз под попкорн поржать можно. 

=P
=PUH=kitt

Эстет

На сайте с 14.02.2008

0     1364

21.10.2024, 00:29 ред. 22.10.2024, 02:28

.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

жоское подначивание Голливуда самого над собой

Похоже, что в последнее время эта Голливудская тусня забила болт на зрителей и снимает сама про себя. Скучно.

ilmirych . ilmirych .

На сайте с 28.11.2017

5     794

21.10.2024, 11:17 ред. 21.10.2024, 11:23
Loki

Вы издеваетесь?
Посмотрел, потому как стараюсь глянуть всё, связанное с вселенной чужих. Спасибо, Ридли и Джеймс!
Итак, Ромул...
У нас антиутопия, работяги корячатся на корпорацию, зарабатывая болячки и надеясь доработать несколько десятков лет, чтобы не сдохнуть и накопить на перелёт в местечко, где можно поглазеть на Солнце. Корпорация параллельно вводит новые правила, увеличивающие этот срок. А у корешей главгероев-раздолбаев, которых не парит момент зарабатывания денег и у них есть космический драндулет, на котором оказывается можно запросто взлететь и увидеть это желанное Солнце. Причём все герои - малолетки, которые всё знают-умеют (ну ладно, это в последнее время модно). И такой же малолетний синтетик-аутист, которого оказывается можно легко прошить, но кому это нужно? А, сценаристу - точно. Ещё он в нокаут от любого толчка уходит - но это тоже нужно по сценарию.
В общем, полетели, вжик-бах, звуки в космосе. Станция, которая столько-то лет висит и имеет опасное и важное для корпорации наполнение, но не имеет минимальной охраны и сигнализации и нарушить баланс которой можно паре лоботрясов, ручками вытащившими пару блоков. Плюс характеры героев: циники-длббы с "высокими" целями и психологическими травмами, даже синтет. В общем, пиф-паф, заражение. Чужой, прошедший все стадии от лицехвата до боевой единицы за 10 минут, хотя в оригинальных частях понадобились не одни сутки. Синтетик безногий, который сперва благоразумно предлагает всем валить, а заражённого утилизировать, впоследствии "топит" за планы корпорации. Ну, режиссёр и ко так решили - ладно.
Короче, пара сопляков уничтожили компанию чужих, с которыми взвод бравых морпехов ранее не мог справиться. Кстати, откуда они появились, тоже не пояснили, поскольку разморозились только лицехваты, а весь персонал станции был уничтожен. Ах, да, сценарий!
Зато красочно и эффектно. Но печально, хотя после Прометея и Завета я ожидал пробития дна...

UP THE IRONS!

Денис Венедиктов Денис Венедиктов

На сайте с 07.09.2010

13     822

Детектив Ди и четыре небесных царя.
Испытал при просмотре просто детские эмоции, когда сидишь, смотришь очередную драку и думаешь "в смысле? А что так можно было??".
Ну это сказка, местами затянуты сцены, местами бредовенько, но красиво до безобразия и некоторые моменты в драках реально очень порадовали. 
Я давно фильмам не удивлялся, а тут прям ДА 

WeldFox WeldFox

На сайте с 18.10.2019

0     107

Ferg

Фильм хорош,а уж перестрелку возле банка,так вообще оценили даже спецы военного дела,как надо обращаться с оружием. Вроде как "Охота на воров" с Батлером позиционирует себя как "ремейк" на этот фильм,но конечно уступает по качеству.Ну тут уже на вкус и цвет братцы.Но посмотреть фильмец тоже можно для сравнения.

WeldFox WeldFox

На сайте с 18.10.2019

0     107

Ильмир

+100500.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Итак, сегодня нам оживят очередных Гардемаринов,..всегда балдел я от этой трансильвании с ейными франкешпунтелями...
апогеем этого паноптикума стало бы погребение Шамана в центре Красной площади, чтоб прям к сердцу земли... а то Кинчев как-то недостаточно вчера пронял, то ли штаны недостаточно-кожаные, то ли русский недостаточно русский. Пойди пойми этих патриотов...
ну ничего, главное поляков прогнали - четыре танкиста - и по пивасу.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Сейчас кстати себе качаю "Суррогаты" С брюсом тэк сказать нашим Уиллисом..и 4-ю серию 6-го сезона Доктора Хауса.

это всегда!

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Известное аниме FLCL.
Сначала не понял, потом снова не понял. Своеобразная штука, но в целом хорошая вещь, хоть и многое не догоняешь поскольку весь мини-сериал это сплошные аллегории которые могут осознать только сами японцы. В общем без пояснительной команды будет казаться сплошной бредятиной.

Серый Волк Серый Волк

На сайте с 30.10.2024

5     82

посоветую "Дикий робот" в лостфильмовском переводе.

Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Сначала не понял, потом снова не понял. Своеобразная штука

Я как то тоже попробовал смотреть аниме,  ничего не понял и пересмотрел весь "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот это хорошие мультики. 

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Я как то тоже попробовал смотреть аниме

Дык там всё сложно. В том плане что есть чумовые улётные вещи, есть какой-то сюр и бредятина, есть вообще фигня. А, ещё хентай есть! Это, как правило, всем нравится      

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Я лучше по "Утиным историям" пройдусь, там с гарантией.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

А я вчера "Молчание ягнят" пересмотрел. Так и остается одним из сильнейших фильмов по теме.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Еще посмотрел сериал "Филин" (аж 3 сезона наснимали),сюжет не сильно затейливый, немного однообразный, но смотрится легко. Украшением фильма являются - отсутствие КГБ, ЦРУ, шуток в стиле камеди-клаба, нет пошлости, нет коррумпированных ментов и благороднейших братков, нет алкашей с психологическими травмами из советско-деревянного детства переживающими за судьбу Отчизны, нет Данилы Козловского и Сергея Безрукова.
Игра актеров понравилась, иногда переигрывают, но ничего раздражающего. 

Андрей Васильев Андрей Васильев

На сайте с 09.12.2010

5     191

Фильм "Семь".  Дейвида Финчера.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

А где список то сотен шикарных говнокартин???

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

отсутствие КГБ, ЦРУ, шуток в стиле камеди-клаба, нет пошлости, нет коррумпированных ментов и благороднейших братков, нет алкашей с психологическими травмами из советско-деревянного детства переживающими за судьбу Отчизны, нет Данилы Козловского и Сергея Безрукова.

Что там есть то? Ради чего тогда смотреть?

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Что там есть то? Ради чего тогда смотреть?

Ради того чтобы понять, что кино можно!!!! снять без этого))

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

"Субстанция", хороший, но мерзкий фильм. Очень напомнило "Треугольник печали", но там про социо, а здесь про личное. Не рекомендую есть во время просмотра. 

- Snet from my ipohn

3271 .. 3300 из 3497
Войдите, чтобы ответить в тему.