Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 След.
RSS
Посоветуйте кино
Цитата
ruspatriot
не смотрел но поддерживаю.  
Рисунок
Глянул этого ромула начало, середину и конец. Очередное мутное авно, согласен полностью
Цитата
ruspatriot
На вкус и цвет, как говорится..По сравнению с "Заветом" вполне себе, но "Прометея" уже не переплюнут.
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Прометей - такое же говно.  
Рисунок
Цитата
Прометей - такое же говно.  
Я так понимаю - тоже не смотрели, но осуждаете?
Семантика этюдности в произведениях Ридли Скотта неоднозначна. Разумеется, тонкие ценители артхауса подвергнут критике отдельные эпизоды.
Изменено: Loki - 16.09.2024 14:48:58

Твои нелепые мотивы
Нет,  отчего же. Смотрел,  даже два раза. Первый раз посмотрел - какое же говно. Потом прочитал кучу восторженных отзывов и думаю,  может я чего не понял. Пересмотрел и убедился,  что всё я понял правильно,  полное говно.  
Рисунок
Ну так-то «Ромул» это подростковый ужастик. Полностью вписывается во все клише и стандарты жанра. Мне понравилось, что есть преемственность с первым фильмом (корпорация Вейланд-Ютани и всё, что с ней связано, светящиеся кнопки, элтэшные мониторы, обломки Ностромо), и неожиданно - с четвёртым, отвечает на многие вопросы по поводу инженеров, ксеноморфов и как это всё получилось. Есть прямые цитаты, которые выглядят очень естественно и органично вписаны в сценарий. Вполне себе достойный фрагмент истории.  
- Snet from my ipohn
"Город астероидов" не понравился. Я, конечно, люблю подобные необычные фильмы, но даже я его не совсем понял. Картинка классная, стилистика, актёры хорошие, но на этом всё. Такое ощущение что львиная доля смысла, посылов, приколов и нюансов прошла мимо и остались незамеченными. Может это кино для тех, кто "в теме".
Отдельным негативном является неуместное и ненужное втюхивание гомосексуальной повесточки. Делают это лишь для того "шоб було".
В общем - посмотреть 1 раз можно лишь при условии, что вам абсолютно нефиг делать и хотите тупо убить время.
"Властелины воздуха"..сериал..сша..сеня начел смотреть..очнь нормальный фильму..
Рецензия от Сергея Лукьяненко:

"Чужой. Ромул" - годный фильм, торжественно ввожу его в классический ряд между "Чужим" и "Чужими". Ну, тем более он там и стоит по хронологии. Чужой-1.5 Снято и нарисовано красиво, персонажи в меру интересные, мир в меру гадкий, капитализм омерзительный (а вас дураков предупреждали, когда ещё СССР был жив), чужие злобные, синтет неожиданный, второй синтет тоже, повестки нет (ну, есть несколько цветных, но без натяга, ни одного гея-лесбиянки, даже непонятно, как пропустили-то на партсобрании в Голливуде). В общем - это как раз фильм, снятый для молодых мальчиков-девочек, которые недоуменно смотрят классического "Чужого" и спрашивают: "А чё всё так медленно-то? И на графон поскупились..." Вот тут всё как надо - динамично, жёстко, настоящий хороший графон (а не маленькие дети в малипусеньких скафандриках, которые играли в "Чужом" - чтобы макеты покрупнее выглядели). И при этом фильм сохранил дух первых фильмов. Даже стыдно, что пришлось скачать его с торрентов, а не в кино сходить. Но - наши западные партнеры, лицемерные пид*расы, сами лишили меня возможности заплатить им денюжку в кино. :) Так что ищите и смотрите, товарищи..

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki
Своих мыслей не хватило чуть-чуть, чтобы рецензию написать :)?
P.S. Стиль этой писанины у  Лукьяненко конечно шокирует-ближе к ширнамассам хочется быть :)?    
Недавно посмотрел фильм "Ускорение" (2024; США). Хоть и нудный местами фильм, но психологический триллер понравился.  
Пользователь добавил изображение
Slingshot 1.jpg (16.89 КБ)
Посмотрел вчера я этого Ромула.  Тошнотворная блевотина,  Лукьяненко дурак. Единственный плюс,  что нет андроидов-пид..сов. Хотя черножопые есть.
В общем,  херня редкостная,  даже Прометей на этом фоне вроде как и ничего. Неверное из-за Шарлиз Терон.  
Рисунок
Смотрите "Городской охотник" 2024 года. Хороший боевик получился
Цитата
Athlon...Посмотрел вчера я этого Ромула.  Тошнотворная блевотина,  Лукьяненко дурак.
Честно говоря, я понятия не имею кто такой Лукьяненко. Но, меня всегда не очень приятно удивляло, когда кто-то оглядывается на мнение совершенно незнакомых людей в оценке того, что самостоятельно может оценить.
Если человек типа Лукьяненко стал публично известным, это вовсе не означает, что это человек образован, умён и уровень его интеллекта соответствует моему собственному.  
Даже если что-то осталось не до конца понятым, лучше ещё раз ознакомится с объектом изучения, чем принимать в расчет мнение какого-то непонятного персонажа.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
То же самое и про "бедкомедиан" - некоторые только на него и опираются, и потом такие: "не смотрел, но осуждаю".
Три слова - это два слова.
Цитата
Но, меня всегда не очень приятно удивляло, когда кто-то оглядывается на мнение совершенно незнакомых людей в оценке того, что самостоятельно может оценить.
Ну, видимо, не может. Самостоятельно. Раз копипастит сюда рецензию.  
- Snet from my ipohn
Бурленье говн detectedъ \8/  

Твои нелепые мотивы
Цитата
Честно говоря, я понятия не имею кто такой Лукьяненко.
Это делает честь вашему кругозору. Вот чтоб прям понятия не иметь - это сильно, завидую даже.
Считайте, что он просто психиатр из Волгограда. Но попасть к нему на приём вы уже не сможете. crezy  

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki..Вот чтоб прям понятия не иметь - это сильно, завидую даже.
Локи, то, что Вы знаете какого-то Лукьяненко, несомненно ставит Вас на ступень выше остальных жалких людишек.
Персонажей, подобных вашему психиатру, после появления соцсетей, появилось неисчислимое множество. Их всех надо находить и знать?
Кстати, Вы знаете кто такой Лёня Румплиевич?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Лёня Румплиевич?
Определённо не тот, по чьим сценариям снимали фильмы-лидеры проката. И не тот, кого скупают миллионными тиражами.

И лидером среди отечественных фантастов он стал в глубоко до-интернетовские времена. Тогда были такие книги из бумаги, сейчас про них не все знают.

И, да, не знать самых знаменитых отечественных писателей хотя бы понаслышке - это фиаско, бро.
Изменено: Loki - 18.10.2024 15:08:29

Твои нелепые мотивы
Цитата
Кстати, Вы знаете кто такой Лёня Румплиевич?
Это который битлов напел? Как же, как же... Поэтому их и не люблю.
Так-то люблю конечно, но это ж Лёня.
Правильно здесь подмечено- Ромул снят для мальчиков-девочек молодого поколения с не менее упоротыми фразами персонажей и притянотостью сюжета к действию.Просто самый убойный момент всего фильма по своей тупости- это забитый капитальный болт Вейланд-Ютани на космическую биолабораторию с разработками образцов биооружия,которые так жаждали видеть в самой Вейланд-Ютани)))))) Если уж говорить про кровожадность,то Завет отправляет в отпуск Ромула. Лукьяненко походу на проценте у прокатчиков)))))
Цитата
Лукьяненко походу на проценте у прокатчиков
Не удивлюсь. Книги-сиквелы местами просто напичканы рекламой. А экранизации... ну тут вообще Бекмамбетов.  ;)  

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki
кого ещё кроме Лукьяненко порекомендуете,как светоч всего и вся?
Цитата
Это который битлов напел? Как же, как же... Поэтому их и не люблю.Так-то люблю конечно, но это ж Лёня.
Он самый! Вы с ним тоже знакомы!?
А я как-то познакомил его с репертуаром Монсеррат Кабалье. Так и сдружились.

Цитата
Loki...И, да, не знать самых знаменитых отечественных писателей хотя бы понаслышке - это фиаско, бро.
Бро, фиаско - это не иметь собственного мнения и просто копировать слова человека, которого ни разу в жизни в глаза не видел.
Отсутствие интереса к каким-то направлениям литературы - это нормально.
Вы, читали эту книгу? Нет? Это эпикфэйл, бро...
Цитата
Athlon
Посмотрел вчера я этого Ромула.  Тошнотворная блевотина,  Лукьяненко дурак.
Напомнило реакцию Николая №1 на водевиль Козьмы Пруткова "Фантазия". Государь ушел из театра, не дождавшись финала и сказал "Много я видел глупостей, но такой ещё не видел". Он не понял, что смотрел пародию на водевиль...
 ...
Пользователь добавил изображение
i (2).jpeg (66 КБ)
Рисунок
Цитата
кого ещё кроме Лукьяненко порекомендуете
Рисунок
cover.jpg (393.27 КБ)

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki
тебе нужнее,мы верим в тебя)
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат