Цитата | ||
---|---|---|
Фидель написал:
|
"Несокрушимый", Похоже сняли очередное гуано.
28 октября 2018 года, 19:24
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 19:28
Вы про политэкономию и марксизм что нибудь слышали? Государство - силовой инструмент правящего класса. Вот все действия Правда, если вы относитесь к правящему классу, то позиция ваша понятна.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|||
|
|
28 октября 2018 года, 20:05
Я где-то слышал, что длительное использование клея для моделей и красок на нитрооснове влияет на восприятие реальности, но не думал, что настолько успешно и убедительно. И на клетки памяти влияет блестяще, - каждый раз как в первый раз! Ведь поройтесь в архивах форума, после выхода каждого очередного патриотического фильма здесь начинается размазывание соплей на тему "панфиловцы не те, танки не такие, пушки неправильные, подворотничок не по уставу". Ребята, запомните одну простую вещь: никто не будет снимать костюмный военно-исторический фильм так, чтобы три с половиной моделиста с Каропки написали на форуме "ой ништяк-ништяк!".
- Snet from my ipohn
|
|||||||
|
|
28 октября 2018 года, 20:11
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
28 октября 2018 года, 20:30
P.S. Так что не только ..овёные фильмы снимаем. И чтоб таких снимали меньше, как раз и нужны подобные обсуждения, позволяющие сделать осознанный выбор - идти на этот фильм, платя деньги "творцам", или не идти. |
|||||
|
|
28 октября 2018 года, 20:32
..И чего мы раньше не сокрушались по поводу "танков" и "самолетов" в известных и великих советских фильмах?). Да да, тех самых, мы их прекрасно знаем и помним.. И почему это лично я например, только сейчас разглядел несуразные черные мундиры на "Штирлице" и К°, в 45 то году? А нестриженные какие все там, в этих фильмах.., ужас.., "битлы"..)
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|||||
|
|
28 октября 2018 года, 20:38
Александр Бурков,возможно раньше не смотрели что и аврора из баржи и тигры из фанеры потому как и сценарий с умом написан и актеры не вчера из подворотни..за смыслом и игрой не очень видны были фанера и цвет черно белого штирлица...а вы посмотрите предмет обсуждения а потом защищайте его
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 20:45
|
|||
|
|
28 октября 2018 года, 20:53
Интересно,а будут ли "патриотичные" дети в школе писать сочинения на фильмы "Танки" или "Несокрушимый"(для примера) ,ну типа чем понравился? Что запомнилось? Какая идея или смысл выражены в фильме?
Помниться,я писал сочинение по литературе на произведение Лотара Гюнтера Буххайма "Подводная лодка". Препод смотрела на меня не двусмысленно,когда поняла какую тему я выбрал... И в общем,она задолбалась читать мои 10 листов формата А4,но поставила отметку "хорошо" ,один бал убрала за то,что я выбрал не отечественное произведение. Мда... |
|
|
|
28 октября 2018 года, 21:03
Изменено:
|||||||
|
|
28 октября 2018 года, 21:09
|
|||
|
|
28 октября 2018 года, 21:15
|||||
|
|
28 октября 2018 года, 21:22
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 21:35
|||
|
|
28 октября 2018 года, 21:43
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 21:56
Александр Бурков,у нас на работе это хохма..все что смог...когда нихрена не сделал и говорит все что смог
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 22:28
Изменено: |
|||||
|
|
28 октября 2018 года, 22:40
Сходил с ребенком.
Ему понравилось. Сказал, что жалко наших. Уже за эту фразу не жалко потраченных денег. По крайней мере это лучше, чем очередной "Веном".
Три слова - это два слова.
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 23:28
Странные вы люди, если считаете что фильм говно (что-само по себе странно), зачем идете смотреть, еще больше доставляют иксперты по трейлерам
|
|
|
|
28 октября 2018 года, 23:51
|
|||||
|
|
28 октября 2018 года, 23:58
Изменено: |
|||
|
|
29 октября 2018 года, 0:08
Danila77,в сети уже есть..ходить не надо..да и платить за такое...
|
|
|
|
29 октября 2018 года, 0:08
Снова в политику скатились...
|
|
|
|
29 октября 2018 года, 10:54
Какая политика, какое государство, какая достоверность, вы о чём? Фильмы для показа "массовому зрителю" под попкорн обязаны включать в себя пафос (в зависимости от тематики - патриотический, романтический и т.п.), динамичный сюжет (иначе зритель заскучает, поэтому допустима даже заведомая небывальщина, даже противоречие здравому смыслу - лишь бы завернуть покруче) и, конечно же, спецэффекты поярче. Слабость одной из этих составляющих ведёт к провалу в кассовых сборах. Всё. Ну и "любовную линию" надо - вот прям везде, где уместно и где не уместно. Скажите спасибо, что разнарядки на негров и трансгендеров в нашем кино пока нет.
Сорванные башни - всего лишь штамп. Этакий "взрывающийся вертолёт" (с). Не те модели танков, или танкисты, идущие в атаку как пехота? Ой, да киношникам пофиг. Скажите спасибо, что обязательной разнарядки на негров и всяких трансгендеров в нашем кино пока нет. Мы имеем дело с очередным образчиком "массового кино". Ждать от него каких-то глубоких смыслов, глубины сюжета, исторической достоверности - напрасное занятие.
Изменено:
Личная авиафотоколлекция. Иногда пополняется.
|
|
|
|
29 октября 2018 года, 11:02
Смените методичку, судя по всему у вас пиратская китайская копия..
|||||
|
|
29 октября 2018 года, 11:10
|
|
|
|
29 октября 2018 года, 12:29
В таком случае танкистов должны играть именно танкисты, (причем желательно служившие на танке КВ применимо к данному фильму), пехотинцев - пехотинцы, летчиков - летчики, НКВДшников - НКВДшники и пр.пр.пр. Боюсь правда, что при этом ходожественность такое кино утратит. Не думайте, что я защищаю фильм "Несокрушимый", то что он есть дерьмо, я понял еще по трейлеру, вернее даже по части трейлера, ибо досмотреть его до конца лично я не смог. Соответственно не собираюсь смотреть ни в кино, ни в сети. Касаемо несоответствия матчасти. Наш взгляд цепляется к этому в большинстве современных фильмов про войну потому что сняты они убого и корявенько, сценарии слабоваты и т.д. Мы не верим в то, что происходит на экране, происходящее нас не захватывает. Антипример этому фильм "Брестская крепость", там есть неточности по униформе в части несовпадения знаков различия заявленным званиям, но так как фильм хороший, мы не обращаем на это внимания, нам интересен сюжет. То же самое и в Советских фильмах, в части из них играли бывшие фронтовики, которые точно знали, что изобразить, поэтому мы им верим, а тем актерам, что снимаются во всяких "Несокрушимых" и ему подобных нет.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
29 октября 2018 года, 12:51
В этих фильмах есть режиссер, актеры и операторская работа. Актеры в этих фильмах играют так, что какой модели там танки вообще наплевать. В них есть душа, извините за пафос. Есть в Сталинграде, Танках и Панфиловцах - душа? |
|||
|
|
29 октября 2018 года, 13:11
|
|||||
|
|
29 октября 2018 года, 13:15
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)