Вот еще один отличный фильм "Путь к причалу".Наше кино,о наших людях и знаменитая песня.Как говорит один известный персонаж -"такого кино больше не делают..."
Художественным (или литературным?) редактором "Одиночного плавания" был мой дядя - писатель, лётчик-фронтовик Артём Захарович Анфиногенов. Фильм, по-моему, довольно средний, но для меня много значит...
Андрей Козлов написал: Художественным (или литературным?) редактором "Одиночного плавания" был мой дядя - писатель, лётчик-фронтовик Артём Захарович Анфиногенов. Фильм, по-моему, довольно средний, но для меня много значит...
А по моему очень мощный фильм и даже очень актуальный как для того так и для нашего времени
Документальное кино о знаменитом капитане "Капитан Кук: Одержимость и открытия" (Captain Cook: Obsession and Discovery) Переведен на русский язык, есть в сети
И снова я Недавно попался вот такой кин. Сюжет мыльный, НО весьма неплохо показана реплика каракки (если не ошибаюсь - Виктория) Называется" Сердце океана". На русский язык не переведен, но есть субтитры.