Только что вернулся с просмотра фильма, фильм отличный я бы даже сказал великолепный. Агитировать на просмотр несобираюсь пускай каждый сам решает надо это ему или нет.
Но немогу неответить в адрес тех кому непонравился фильм, все они разделились на несколько груп: 1. "Заклепошники" (любители мат части) 2. "Ортодоксы или староверы" (ностальгирующие по старому кино) 3. Самая сложная группа "Диванные критики" 4. Стадники (всем ненравится фильм и мне значить тоже) 5. ну и последние те кому просто ненравится Бондарчук. В большинстве случаев конечно же эти группы скрещиваются, как правило 1 и 3, 2 и 3, 4 и 5.
Первой группе могу сказать одно, ненадо вам вообще ходить на такие фильмы вы неполучите удовольствия поскольку настолько зарылись в чертежах что просто неможите отличить реальность от мат части, сидите и стройте правильные модели, а если и идете в кино то только на фантастику там невозможно придратся к матчасте - это же фантастика и может быть все что угодно
.
Второй группе, группа которая действительно заслуживает уважения, скажу следующее, колесо с такими взглядами бы так никогда и непридумали поскольку есть же носилки так зачем делать что то новое. Старое кино конечноже заслуживает уважения и почетания, но это незначить что надо снимать все в "черно белых тонах". Старое кино невернуть да и некчему поскольку мир меняется и современный человек вместе с ним, большинству современных людей хочется экшена и это нормально поскольку такова современная жизнь, наши родители также смотрели на нас и непонимали наши вкусы и неразделяли взгляды, например рок, также как и их родители намогли понять Битлс и т.д. и т.п. Да в фильме полно 3D графики и прочих примочек но только так можно завлеч туда молодеж и уж лучше пускай они смотрят такой фильм чем голивудскую муру. Современной молодеже неинтересно то как играют старые актеры им интересно как играют современные и мы должны уважать их мнение, у них свои кумиры и пускай это будет "картонная" Катя чем сисястая голивудская лощеная ш...а.
Третьей группе можно сказать так: оторвите
жопу попу от дивана и займитесь делом, зделайте хоть раз что то полезное из того что умеете и нелезте туда где ничего непонимаете. Те кто снимает хоть чтото делают а что сделали вы кроме того что уничтожили несколько кг чипсов и попкорна.
Четвертой группе можно просто посоветовать хоть раз подумать самому, возможно вы и останитесь при своем мнении, но это будет ваше мнение. Человек разумен и расчетлив, а толпа это тупое стадо идущее на убой.
Пятой категории вообще говорить ничего нехочется, это просто бесполезно...
Подведу итог: фильм снят про
нашу историю и снят хорошо, и если поливать
гов помоями такие фильмы то это поливать
нашу историю... вы хотите чтобы наши дети росли на истории которую пропишет запад с америкой, а так и буде поскольку как некрути, а старые фильмы уйдут в небытие, а новых небудет.
PS: Если я кого то обидел то зарание прошу прощения, лично ни кого обидеть нехотел тем более здесь на сайте.