Я впервый раз заставил сходить себя в кинотеатр. Фильм понравился (не буду описывать все внутренние переживания). Очень понравились сцены (имею ввиду картинка 3д) когда стреляют из немецких пулеметов, самолеты вообще отдельная тема, на мой взгляд много пепла, ну и наверное панорамный вид на небо и там же работа зениток. В одном эпизоде солдат сдвинул мешок с песком перепрыгивая через него (в вих опилки)косяк )).
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Только что из кинотеатра. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Бондарчук наконец снял фильм, достойный высшей похвалы. 3D эффекты - отдельная тема, там всё снято шикарно. Содержание - спасибо роману Некрасова, но и автор сценария сделал просто невозможное. Фильм вышел не просто захватывающий - у меня глаза мокрые были... Я и не вспомню, когда и какой ещё фильм вызывал столько сильнейших эмоций. Огромное спасибо всему авторскому коллективу фильма.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А правду говорят, что там броневики из Саракша рассекают?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог Сварогов пишет:А правду говорят, что там броневики из Саракша рассекают?
техники ни фига не похожа. Вы вот не иронизируйте - а сходите и посмотрите. Иронизировать даже желание пропадёт. Бондарчук исправился
Интересно что скажут по поводу картины зарубежные критики..
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Джейсон пишет:Интересно что скажут по поводу картины зарубежные критики..
им понравится 
Sua cuique sunt vitia.
А что "наши" критики как всегда закидают фекалиями, и "на раз" посмотрят опять какой-нибудь голивудско-супергеройский экшн. Посмотрю в обяз, мнение выскажу.
общество по отстрелу сусликов
Сварог Сварогов пишет:А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да, закидаем. И да, посмотрим. Вы посмотрите на это саракшанское чудо - даже цвет такой же! Что, за 30 миллионов долларов нельзя было москвич лучше замаскировать?
Sua cuique sunt vitia.
михалыч 9-13 пишет:А что "наши" критики как всегда закидают фекалиями, и "на раз" посмотрят опять какой-нибудь голивудско-супергеройский экшн. Посмотрю в обяз, мнение выскажу.
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
Сварог Сварогов пишет:Да, закидаем. И да, посмотрим. Вы посмотрите на это саракшанское чудо - даже цвет такой же!
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Джейсон пишет:Сварог Сварогов пишет:Да, закидаем. И да, посмотрим. Вы посмотрите на это саракшанское чудо - даже цвет такой же!
Не могу с Вами согласится коллега.
Цвет все-таки немного иной.
Да... извините, увлекся. Цвет совсем не такой. И машина идеально похожа, верно?
Horch 830 BL Propaganda тоже ведь таскал этакие газовые баллоны на крыше... 
Sua cuique sunt vitia.
Прошу прощения что вмешиваюсь, но что за "саракшанское чудо" поясните, просто не в курсе 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей пишет:Прошу прощения что вмешиваюсь, но что за "саракшанское чудо" поясните, просто не в курсе
Как? Неужели вы не смотрели замечательный фильм Федора про планету Саракш с фирменными розовыми таратайками?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Так вот, я не очень понял, что за странный тип громкоговорителей символизируют газовые баллоны на крыше сталинградской таратайки? Чья это выдумка? Что за консультанты у этого замечательного фильма? За 2 года съемок нельзя было сделать пару нормальных громкоговорителей-репродукторов???
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Джейсон пишет:Сварог Сварогов пишет:Да, закидаем. И да, посмотрим. Вы посмотрите на это саракшанское чудо - даже цвет такой же!
Не могу с Вами согласится коллега.
Цвет все-таки немного иной.
Да... извините, увлекся. Цвет совсем не такой. И машина идеально похожа, верно?
Сварог Сварогов пишет:Так вот, я не очень понял, что за странный тип громкоговорителей символизируют газовые баллоны на крыше сталинградской таратайки? Чья это выдумка? Что за консультанты у этого замечательного фильма?
Это не газовые баллоны, а секретное оружие, действующее на подсознание ![]()
катки гуси у них из более далекого будущего, наверно с корейской войны.Сварог Сварогов пишет:А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Джейсон пишет:Сварог Сварогов пишет:Так вот, я не очень понял, что за странный тип громкоговорителей символизируют газовые баллоны на крыше сталинградской таратайки? Чья это выдумка? Что за консультанты у этого замечательного фильма?
Это не газовые баллоны, а секретное оружие, действующее на подсознание
Точно! Мне уже даже в "Сталинграде" мерещатся саракшанские гвардейцы... 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог, активно сливает тему. Герр сливальщик, вы к Никите Михалкову никакого отношения не имеете ли часом?
наверно в тему будет))
http://dlyakota.ru/31223-falsifikatory-istorii-lyapy-filma-stalingrad.html
Ну все,пойду на фильму!Буду сидеть и считать клепки на бронелистах в 3D.And!e пишет:катки гуси у них из более далекого будущего, наверно с корейской войны.Сварог Сварогов пишет:А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
ну поехали... танки не те пушки не эдакие... Не 111 при падении в 30" разбивает всего 3 стекла, а не мнет весь нос до 3го шпангоута. Сейчас Волгоградцы географию города пообсуждают. то что в картине не те расстояния от домов... Народ а вы фильм смотрите и ишете смысл или только ляпы и не состыковки?
Фильм то вроде художественный, а не документальный.
Душой смотреть надо, а не заклепки считать.
Почему-то,при просмотре аналогичных тем,вспоминается деЦкий стишок: Писать на стенах туалета,увы,друзья не МУДРЕНО. Среди говна мы все поэты....,среди поэтов мы...ГОВНО!