Цитата |
---|
Вячеслав Вельдюхов пишет: Он коллаборационист, предатель по всем статьям. Полицай. Во дела. Сказал бы кто другой, закидали бы шапками, негодяя "либераста"( правильно написал?) |
Прим этом он получил награду СССР, ваша логика мне непонятна.
Цитата |
---|
Вячеслав Вельдюхов пишет: А цифра 28 в названии? нее? Просто так, совпадение. |
Значит, название "300 спартанцев", учитывая, что их там было намного больше, вас устраивает, а "28 панфиловцев" нет? Меня лично устраивает. И да, в фильме речь не про 28 человек.
Описанию на их сайте пару лет. Можете смело смотреть последние видео интервью режиссера фильма - Андрея Шальопы, чтобы понять суть.
И да, он, окаянный, еще и не имеет кинематографического образования.
И нечего сравнивать с Братьями по оружию, хоть сериал и великолепен.
Нужно сравнивать с нашими фильмами, на которые тратятся тонны гос денег, а на выходе - высер.
Цитата |
---|
Олег пишет: Вы путаете мягкое с тёплым. Если чего то не было, и это еще при Союзе доказано, то значит этого не было. Просто в нашей истории ВОВ не счесть примеров массового героизма и настоящих подвигов, но вместо нормального их изучения и прославления, нам в очередной раз пытаются впарить пропогандисткий миф. Как раз это и есть прямой путь к уничтожению светлых и героических моментов истории нашей страны - вместо реальной работы по увековечиванию Подвига Советского народа - сказка. |
Именно на 28 панфиловцев было собрано 34+ миллиона рублей
народных денег. Если вас не устраивает сценарий, снимите свое\правильное кино или, что еще лучше, предложите наиправдейший сценарий нашим гуру-режиссерам. Я очень надеюсь, что прокат будет удачным, и Андрей будет прогрессировать и дальше радовать правильными фильмами.